imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Member
![]() |
Цитата:
Для чего у тебя комп в сети, какие сервисы ты хочешь предоставлять, какими пользоваться? ![]() Напиши хоть чего-нить типа: Хочу чтоб у меня FTP, HTTP, HTTPS, SMTP, POP3 работал, а всё остальное, чтоб не работало. Или чтоб работало для определённого диапазона айпишников. Последний раз редактировалось YAS; 19.06.2004 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Версия 4,0,13 такое очущение, что в анализе трафика он скорость преувеличивает почти в 2 раза.
Например активен один ftp-сервер, с него прет около 100кбс, kerio уверяет, что outgoing traffic за 200кбс зашкаливает. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Banned
![]() |
MEDuZa
Вот ещё пару ссылок в тему: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=52519 http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=52881 |
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
![]()
Кто нить донастраивал фильтры в Kerio Firewall ?
Так режет хорошо , приятно - вот на здесь на ![]() За подсказочки спасибо ![]() |
![]() |
# 9 |
Guest
|
Ardvark
Я догадываюсь -но как именно ? Вот на нашем(этом) Форуме внизу маленький баннер от Mail.ru вписываю его адрес - http://top.mail.ru/jump?from=509128 -и ничего не режется ![]() Если можно поподробнее - буду очень признателен ![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
let100le
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если я тебя правильно понял: ты хочешь убрать экран приветствия при загрузке файерволла, это ты и назвал "сабжем", могу рекомендовать универсальный метод.
В командной строке ярлыка запускаемой программы надо попробовать прописать один из следующих параметров: /nosplash /nologo /quiet /q /r Ещё можно попробовать найти .ini-файл программы и вбить там в разделе Settings строку NoSplashScreen=1.
# 17 |
Newbie
![]() |
Kerio Personal Firewall
Извините, что создал тему отдельно, но не нашел где задать вопрос.
Поставил попробовать новую версию этого фаервола (4.0.16). Понравилась... но появилась проблема. Проблема такова, если жмешь скачать какой-нить файл, то комп подвисает на пару секунд, и за ето время уходит трафика, около 5 Мб (скачивается часть этой программы)... пробовал с отключенным фаерволом, все нормально, ничего не проподает... В чем тут проблема, может я что-то плохо настроил, или это глюк какой-то... |
![]() |
![]() |
# 18 |
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайди в intrusions page - configuration - intrusions и убедись что установлен низкий (low) приоритет, если не поможет поставь средний или высокий.
Вот твой случай.
# 20 |
Guest
|
Доброго всем..
Проблемка с Керей - стартует вместе с сервером глючно через раз, вешает общий старт сервера, подвешивает сетку и удаленно зайти и посмотерть на сервер не могу ни по RDP, ни с помощью DameWare. Подключаю морду к серверу - ввожу пароль, и толку не будет, голубой экран и курсор на нем будут висеть до нажатия ресет. Kerio 6.1.0 build 348 2000 Server SP4 Процессы мыльного сервера, и в инте хождения в принципе загружаются и без логина при таком глючном старте, но работают не у всех клиентов. В общем, ищу уже ему замену, может на Outpost. Часто отказывает Керя и с прописанной в ней проксей, как смог заметить - опять же зависит от удачи в загрузке сервера. Сталкивался кто-нибудь с таким? Глюки стали вроде после обновления, когда упала предыдущая версия, забаненная сайтом разработчика (хотя автоапдейт был выключен). А на счет сетки вообще, Керя может ее вешать? Или это все-таки 1С, к базе которой на сервер обращается слишком много (хотя до 10 - это много?) клиентов... ![]() Кстати, вот лог последнего сбоя [04/Aug/2005 10:08:23] Cache check failed [04/Aug/2005 10:08:23] Cache full check started ... [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 7210 deleted: FAT chain inconsistency [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 11652 deleted: FAT chain inconsistency [04/Aug/2005 10:08:24] cache item 11802 deleted: FAT chain inconsistency .... [04/Aug/2005 10:08:28] Cache check finished У меня что, винт сыплется? |