![]() |
Сборник экспромтов
Авторы: Ваннинг,Вэлер,Деннис,Джордж,Илья,
Корбук,Маша,Машчо,Нэтти,Пегий,Рэнди,Томас. Безумец выстругал поделку. То был его живой портрет. Портрет тот двигал челюстями И делал страшные глаза. Бывало, спать пойдет Иваныч, Да тут его и стукнет сон. Был ласковым Иван Иваныч - Носил с собою эректор. В Армении закат багряный Едва покрыл верхушки Альп. В грязелечебнице ЧП вдруг: Грязь хлынула к главврачу. Главврач стоит, прижатый грязью К другому главному врачу. В зоологическом музее Отпали я@ца у слона. Бегут смотрители с корзиной И говорят: «Какой кошмар!» В какой-то миг мой разум сдался, И я понёсся во кусты. В который раз, на звёзды глядя, Он видел вместо звёзд пи$#у. И так лежал он ночью в поле, Др@#ил свой х$й. В медведе завелося нечто: Поёт и целится в него. В плену аборигенов стонет Отважный Леонард Кокто: Ему засовывают в ноздри Пальто. В поту проснулся Федр Игнатьич: Приснилась жаба в гамаке, С кальяном, в маминых серёжках В ушах и в папином плаще. В реакторе скончался техник, Посаженный туда за то, Что не хотел менять профессию На обветшалое пальто. В семье рабочего несчастье: Родился новый пресс-папье. В стогу сошлись бобер с енотом, А два енота и бобер В засаде были на енота, А на бобра - бобер и ёж. Весной у Фёдора запоры От свежих ягод и грибов. Вот, академик Васин спился, Когда спиртное изучал. Вот Александр Сергеич Пушкин Срубает голову слону. Вот в бане лопнули у Карла Уж ягодицы от жары. Вот в истребителе несётся Медведь на вражеские пни... Вот волосатые индейцы Выходят, луки натянув. Колумб им говорит: «Позвольте, Х$и прикройте вы сперва». Вот как устроен передатчик: Иван Иваныч без штанов Сидит; за ним Пётр Игнатьич, А между ними лом висит. Вот лётчик прыгнул с самолета, Попал в болото нечистот. Он думал, самолет в пожаре, А самолет прекрасно сел. Вот Менделеев вместо таблицы Во сне увидел х$й во рту. Вот написал донос на Бога Медведь вонючий Спиридон. Вот пробирается по лесу Младая дева без штанов. Из-за кустов за ней с улыбкой Следит группа стариканов. Та дева говорит: «Не надо!» А старики: «Нет, надо, бл@#ь! Хотим твово мы винограду Нарвать, нарвать, нарвать, нарвать!» Вот стал медведь какой-то странный - Не ходит больше по лесам, Весь скорчился в пруду под ивой И шерсть пускает по воде. Все прихожане удивились: Вместо распятья стоял танк, А наверху сидел полковник- Мутант. Всё, для слонов Ивана нету. Слоны Ивана в рот @б#т! Ежи набились в труп медведя. «Поехали, - кричат, - медведь!» Иван Иваныч об@срался И г@вно матом обложил. Качайтесь в танце, Пётр Игнатьич, Виляйте бёдрами, как бл@#ь. Когда же в третий раз Иваныч Над огородом поднялся, Соседи выхватили ружья И сбили мразь. Коней Иваныч ненавидел. Увидит, как коня ведут, Пристроится тихонько сзади И х$#м по коню стучит. «Куда ты лезешь, обезьяна?» - Медведю говорит сова. Любил Иваныч незабудки, А помнил только о г@вне. На операции врач пёрнул В мошонку прямо медсестре. Настолько Пётр был прекрасен, Что сам кончал он от себя. Поэтому старался на ночь Держаться дальше от зеркал. Не беспокойтесь, я в порядке. А вот взгляните на него: С чего бы это у здорового человека Обезьянье лицо? От нестареющего вальса Примяло Марфу к мужикам. Парад безумств открыл Егорыч Бравурным маршем на х$ю. Представьте, Пётр Ильич, вы - суслик, Сидите в норке день-деньской. У вас в шерсти запутан галстук, И ваш портфель набит травой. Развесил в Рождество на ёлке Медведь любимых егерей. Развил в себе такую волю Степан Игнатьевич Скворцов, Что мог г@вно себе на шею Класть без отрицательных эмоций. Священник вместо «Боже правый» Сказал случайно: «$б твою». И вот с иконы полетели В него очки и сапоги. Такую страшную рассказку Сказала бабушка внуку, Что внук седой наутро вылез И умер через два часа. Учили милиционеров Не реагировать на свист. Однако два милиционера От свиста клали во штаны. Хотел художник на мольберте Святого Павла рисовать. Мазнул два раза - б#@дь, да это Какой-то глупый онанист! ...Я медведь старый, безобразный, Отдайся мне, г@вно моё. Высокий штиль: Пеотр Фадеич Пеотра Палыча еб#т. "Киндер-сюрприз" Иван Иваныч Придумал Вот какой и где: Он вырыл яму у сарая, Вбил кол и ветками прикрыл. Иваныч от крамольных мыслей Закрыл лицо пальтом своим. Летать? А надо ли, Карл Фролыч? По мне так лучше не летать, А носом уж в г@вне копаться И смрад зловонный испускать! Блеснул Иван в кровавой драме Зубами золотыми, б#@дь! Раз в музыкальной школе Федор Прижал тромбоном мать свою. Иван Иваныч дом построил, Огромный сумасшедший дом. Иваныч главным был на фолоте Инопланетных кораблей. Сжимал он бластер в толстой ж@пе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |