![]() |
webmoney - файл кошельков
Народ подскажите пожалуйста. Переустанавливал винду - сохранил ключ, свою регистриционную информацию, а не знал что файл кошельков надо сохранять. Их можно как-нить восстановить?
|
Нет они не востанавливаются. Тоже самое что и ключи, даются один раз, да и смысл сейчас востанавливать, сервер вебмани накрылся окончательно. Неработает сейчас, а если и будет работать так сразу будут брать единовременную абонентскую плату в размере 25 $. Так что иди лучше на яндекс мани.
|
Все восстанавливается! Иди на сайт webmoney, ищи там восстановление ключей\кошельков. Заполняешь там все поля, отсылаешь заявку, оплачиваешь стоимость восстановление 3$ и ждешь пока они все проверят. Процесс немного долгий (по-моему около 20 дней). Если все правильно после проверки, то тебе выдают новый экземпляр утерянного (ключи или кошельки).
Вот линк вебмани: _http://www.webmoney.ru/wmreturnkey.shtml А там, если что, можешь на саппорт написать, они тебе точно скажут что сделать. |
Цитата:
Все восстанавливается.... Voron правильно говорит!!! |
Жаль что нельзя бесплатно восстановить файлы кошельков.
|
ну если деньги там есть или аттестаты, то стоит заплатить, а если пустой - то регай новый
|
Я тоже винду собираюсь переустанавливать. Кроме WMID, пароля, ключей и кошельков ещё что-нить надо сохранять? Я бы не хотел что-либо потерять после переустановки винды, не истории операций, не чего-нить другого. Как сохранить кошельки? Спасибо.
|
Достаточно сохранить файлы *.kwm, *pwm, запомнить WMID и пароль. После переустановки винды и программы при первом запуске укажешь местоположение kwm и pwm файлов и все. ;)
|
voron
Спасибо! А что такое за файл *.pvm.safe в папке с файлом *.pvm? |
serial number
Только не pvm, а pwm *.pwm.safe - это резервная копия, которую программа делает самостоятельно. |
народ
кажется я во 4то не вгоняю..поставил себе KIPPER и уже 4ас пытаюсь найти номер своего кoшелька... :молись: блин,где ето смотриться help :) |
Когда запущен кипер, то слева отображаются 4 вкладки. Зайди на вторую снизу. Она называется "Кошельки". Там номера и состояние всех твоих кошельков.
вопрос еще: а ты зарегистрировался вообще в системе webmoney? wmid получил? |
да получил,спасибо - ето мои номера оказывается
|
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась старая версия WebMoney - 2.3 (до версии 2.4)? [ссылки на софт либо в ПМ, либо в другом разделе. Plague] Надо. а то вот такая *** получается: http://www.webmoney.ru/faq/resp1_11_old_to_2402.shtml |
Ребята, у мну проскочила такая трабла.
гружу кошель, ввожу пасс, точно правильный,т.к. вводил не один раз, а он у мну записан на бумаге. Пишет ошибка, не правильные данные. Пока не залил с флешки копию ключа, кошель не завелся. Потом попросил ввести код, который прийдет на емейл. Посмотрел в логи. входы только из моего диапазона ипов. Что это было? |
Псих
Это была проверка безопасности. Какая версия webmoney? |
вроде бы 2.4, ну короче предпоследняя
|
Хм... К сожалению, уже не помню как там настройки организованы, т.к. юзать начал 3 версию. Тут все по другому. Мне очень удобно. Советую на нее пересесть. Да в ней еще есть такая фича как обязательный бекап ключей. Без бекапа даже после реинсталла системы не поднимешь прогу.
Только вот почему пароль не приняло - честно - хз :( |
Webmoney. Ошибка!
Вобщем вопрос стал ребром! Я у друга установил кипер(дома не мог сделать этого) 3.0.4 сделал акк новый WMID, файл ключей сохранил на дискете, зашел все нормально... пошел в пункт обмена денег на wmz купил wmz прихожу домой устанавливаю кипер, вхожу и все... Ошибка - Серьезная ошибка при приеме команды! пошел к другу - то же самое, чё тока не пробовал, все что написано на webmoney.rг испробовал, тока заявку на восстановлние не подал... в саппорт обратился жду...
У кого какие соображения? я без денег могу остаться? Заранее спасибо! |
Цитата:
Вариант: обратиться в сапппорт ВМ, но за восстановление придется платить деньги. p.s. в этом разделе тема про ВМ уже есть! http://imho.ws/showthread.php?t=70649 |
дак он сам при создании акка сделал файл ключей сразу на диск A:\ я ничего и не копировал
|
Объясняю:
для работы вебмани после переустановки системы\переноса на другой комп ему нужна резервная копия ключей, а не сами ключи. Копия делается так: Настроить - Параметры программы - Безопасность - Сохранить ключи. Даже когда делаешь эту процедуру, ВМ пишет: Цитата:
|
Ну хорошо... допустим я не то подсунул ему дома... Но я когда пришел к другу домой и начал логиниться то ошибка та же самая...
У него все ключи оригинальные... я даже ту дискету и вставлял с ключами на которую кипер при создании акка создал файл ключей... а файл кошельков так и лежит а application data\webmoney как я понял ключи привязаны к железу... ко всему чему можно привязаться а резерв типа надо на новую такчку устанавливать да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- дискета вылетела уже - при конеекте у тебя из дома, кипер на сервер передал какие-то данные и оригинальный ВМ уже не может подконнектиться по старым данным и хочет повторной активации на сервере через резервную копию. В общем, теперь (т.к. резерв сразу не был создан) тебе прямая дорога в саппорт, оплата замены ключей и получение новых. Советую им позвонить. +7 (495) 727-43-33 - Москва. +7 (812) 336-43-18 - Петербург. Аттестата, думаю, у тебя нет, поэтому процедура будет дольше проходить восстановления (ну тебе все расскажут), а если есть аттест - то все намного проще. У меня был случай, когда лег винт, на котором ключи находились, а болванку я найти не мог с резервом. Позвонил в саппорт по телефону, представился, они проверили меня, я аттестованый чел в их системе и по телефону часа пол со мной возились НОЧЬЮ! но помогли в моей проблеме :) |
Жестко... так как я указал не мои данные, но я их помню... если какой нить пасспорт надо то че я пролетел?
p/s/ думаю второй вариант правильный так как ключ есть и не на дискете, весит как все ключи помоему 164 байта... |
Цитата:
Ты позвони, позвони. За спрос денег не берут ;) |
хыхыхы я пароль не тот вводил! =)
вот так вот.... старею наверно! |
:ржать: Круто!!! :claps:
Теперь то копию резервную сделать не забудь ;) 2 all: Полезный ресурс по системе Webmoney: http://owebmoney.ru |
Цитата:
Я просто скопировал ключи(папка aplication data\webmoney\) и кошельки на флешку, и при переустановке системы и смены компа кипер запросил активацию. После ввода кода всё заработало. |
voron, ваша неправда - при начальной установке кипера он создаёт ключ и его предлагает сохранить на дискетку. Это именно тот ключ, который и предназначен для того, чтобы его подсовывать киперу, если что-нибудь происходит.
У меня у самого ключ на дискете уже лет 5 лежит и ничего ему пока не было :) Честно. Обновляю винду - подсовываю ключ и всего делов. ну, ещё файл кошельков там же лежит. |
Цитата:
Цитата:
Если б это был первый случай - другой вопрос, но с подобным сталкивались уже неоднократно. Да и вот этот диалог в программе, наверное, не просто так придуман: [IMG]http://img90.***************img90/5581/wmiz1.png[/IMG] |
voron, ??????? Естественно, у меня 3я версия! :biggrin: Иначе сервер авторизации просто пошлёт на три весёлых буквы с просьбой обновиться.
Ключи абсолютно ничем не отличаются. Ну, честное пионерское. Стал бы я спорить, если я действительно храню свой древний-древний ключик на дискетке. Быть может, вновь создаваемые ключи (именно создаваемые третьей версией) различаются? Я просто не вижу в чём ещё может быть причина. Может, в вебмани письмо написать и спросить? :confused: Я напишу. Но ведь у Link-то всё получилось с начальным ключом! :confused: *** Кстати, про восстановление. Восстановление ключа при утрате возможно только у пользователей с аттестатом не ниже Начального. Ну, того, который с паспортом, либо его сканом получают. |
rockin прав... я на другом компе пробовал с простым ключем, скопированным...
|
Но хранить ключи на дискете..я считаю грех. Понятно, что если там пусто, тогда да, все равно. Но ведь дискета в один прекрасный день может сказать, мол не пойти бы вам, я сломалась и не читаюсь. Я бы перенес ключи хотя бы не флешку.
А у Линка все получилось, так как он пасс вспомнил))) |
народ, уже три часа с WebMoney Keeper Classic любовью занимаюсь. при запуске вылетает "Прекращена работа WebMoney Keeper Classic runner module"
windows vista home premium, белая. ставил и из-под админа, и просто. запускал аналогично. и русскую и английскую. результат один. никаких файлов кошельков нету еще - я до них еще не дошел :mad: |
Нашел только эту тему. Есть кошелек Веб мани- пользовался Webmoney light.
Это когда есть сертификат, который загружаешь в браузер и заходить можно просто так. Сертификат есть, но после переустановки машины столкнулся с проблемой - забыл на него пароль. В службе поддержки, говорят, что нужно воспользоваться восстановлением но там нужно писать заявления, высылать их по почте и т.д. и т.п. Самое главное, что он зарегистрирована ник, следовательно восстанавливать они его вообще не будут. Вопрос : есть ли в природе программы по подбору пароля к персональным сертификатам PFX? Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался с проблемой. |
я после сноса системы создал новый wmid, и далее из самого кипера можно восстановить пароли со старым файлом ключей!!!! см rtfm на сайте вебмани. все просто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |