imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() |
Нет они не востанавливаются. Тоже самое что и ключи, даются один раз, да и смысл сейчас востанавливать, сервер вебмани накрылся окончательно. Неработает сейчас, а если и будет работать так сразу будут брать единовременную абонентскую плату в размере 25 $. Так что иди лучше на яндекс мани.
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все восстанавливается! Иди на сайт webmoney, ищи там восстановление ключей\кошельков. Заполняешь там все поля, отсылаешь заявку, оплачиваешь стоимость восстановление 3$ и ждешь пока они все проверят. Процесс немного долгий (по-моему около 20 дней). Если все правильно после проверки, то тебе выдают новый экземпляр утерянного (ключи или кошельки).
Вот линк вебмани: _http://www.webmoney.ru/wmreturnkey.shtml А там, если что, можешь на саппорт написать, они тебе точно скажут что сделать.
![]() Последний раз редактировалось voron; 14.10.2004 в 10:35. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Все восстанавливается.... Voron правильно говорит!!! |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
Я тоже винду собираюсь переустанавливать. Кроме WMID, пароля, ключей и кошельков ещё что-нить надо сохранять? Я бы не хотел что-либо потерять после переустановки винды, не истории операций, не чего-нить другого. Как сохранить кошельки? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Когда запущен кипер, то слева отображаются 4 вкладки. Зайди на вторую снизу. Она называется "Кошельки". Там номера и состояние всех твоих кошельков.
вопрос еще: а ты зарегистрировался вообще в системе webmoney? wmid получил?
# 14 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась старая версия WebMoney - 2.3 (до версии 2.4)? [ссылки на софт либо в ПМ, либо в другом разделе. Plague] Надо. а то вот такая *** получается: http://www.webmoney.ru/faq/resp1_11_old_to_2402.shtml Последний раз редактировалось Plague; 19.08.2005 в 15:48. |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, у мну проскочила такая трабла.
гружу кошель, ввожу пасс, точно правильный,т.к. вводил не один раз, а он у мну записан на бумаге. Пишет ошибка, не правильные данные. Пока не залил с флешки копию ключа, кошель не завелся. Потом попросил ввести код, который прийдет на емейл. Посмотрел в логи. входы только из моего диапазона ипов. Что это было?
![]() |
# 18 |
Хм... К сожалению, уже не помню как там настройки организованы, т.к. юзать начал 3 версию. Тут все по другому. Мне очень удобно. Советую на нее пересесть. Да в ней еще есть такая фича как обязательный бекап ключей. Без бекапа даже после реинсталла системы не поднимешь прогу.
Только вот почему пароль не приняло - честно - хз ![]()
# 19 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Webmoney. Ошибка!
Вобщем вопрос стал ребром! Я у друга установил кипер(дома не мог сделать этого) 3.0.4 сделал акк новый WMID, файл ключей сохранил на дискете, зашел все нормально... пошел в пункт обмена денег на wmz купил wmz прихожу домой устанавливаю кипер, вхожу и все... Ошибка - Серьезная ошибка при приеме команды! пошел к другу - то же самое, чё тока не пробовал, все что написано на webmoney.rг испробовал, тока заявку на восстановлние не подал... в саппорт обратился жду...
У кого какие соображения? я без денег могу остаться? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Цитата:
Вариант: обратиться в сапппорт ВМ, но за восстановление придется платить деньги. p.s. в этом разделе тема про ВМ уже есть! http://imho.ws/showthread.php?t=70649