![]() |
:( у меня така проблема... Влокалке када конекчюсь к машіне иле шаре... к такойже 2000 винде.. она просит пароль... хотя там точно нет ни какого.. пароля.. помагите ..плизз
|
Ты его установи чтобы он был ;)
Или может ты при установке винды прописавыл пароль администратора, а подключаешься по учетной записи какого-нибудь другого пользователя. |
Я сижу под учеткой администратора.. значит мне надо убрать пароль?... на других.. он вроже тоже стоит...?
|
h0ttab
На своей машине ты под учеткой администратора , а для той машине к которой подключаешься , ты тоже администратор ? И вообще в локальной сетке надо все шары кроме принтеров закрывать , а администрировать машины программами типа RAdmin. |
Не понял, ты конектишься с своей машины к другйо и он у тебя просит пароль? Пароль убирать не надо, тебе просто надо вписать пароль который он требует для входу в другую машину и усё. Так в чем проблема?
Цитата:
|
:молись: вы меня не понили.. раньше... не надо было водить пароль... просто заходил.. на шары. и все.. :( так как у нас в локоалке юзеры тупые не умеют юзать радмин... ноют... что не открываеться.. просит пароль..
|
Если безопасность данных вообще не требуется (а это очень неправильно) , в закладке безопасность на свойствах расшаренного ресурса , поставь группе ВСЕ(ALL) полные права .
P.S. похоже что надо просить Borland перенести это из win2003 в другое место :) |
:молись: не надо так как .. єто стоит... здаеца мне просто Учетной записи Администратор... надо пароль убрать... щяс потестим..
|
h0ttab
Ну вот же тема, где речь про то же самое: http://www.imho.ws/showthread.php?t=78369 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |