imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 26.01.2005, 05:18     # 1
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
у меня така проблема... Влокалке када конекчюсь к машіне иле шаре... к такойже 2000 винде.. она просит пароль... хотя там точно нет ни какого.. пароля.. помагите ..плизз
h0ttab вне форума  
Старый 26.01.2005, 05:29     # 2
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Ты его установи чтобы он был
Или может ты при установке винды прописавыл пароль администратора, а подключаешься по учетной записи какого-нибудь другого пользователя.
Dr.Dre вне форума  
Старый 26.01.2005, 05:43     # 3
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
Я сижу под учеткой администратора.. значит мне надо убрать пароль?... на других.. он вроже тоже стоит...?
h0ttab вне форума  
Старый 26.01.2005, 05:58     # 4
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
h0ttab
На своей машине ты под учеткой администратора , а для той машине к которой подключаешься , ты тоже администратор ? И вообще в локальной сетке надо все шары кроме принтеров закрывать , а администрировать машины программами типа RAdmin.
Старый 26.01.2005, 06:00     # 5
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Не понял, ты конектишься с своей машины к другйо и он у тебя просит пароль? Пароль убирать не надо, тебе просто надо вписать пароль который он требует для входу в другую машину и усё. Так в чем проблема?

Цитата:
Сообщение от trimel
h0ttab
И вообще в локальной сетке надо все шары кроме принтеров закрывать , а администрировать машины программами типа RAdmin.
Вот это верно
Dr.Dre вне форума  
Старый 26.01.2005, 06:08     # 6
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
вы меня не понили.. раньше... не надо было водить пароль... просто заходил.. на шары. и все.. так как у нас в локоалке юзеры тупые не умеют юзать радмин... ноют... что не открываеться.. просит пароль..
h0ttab вне форума  
Старый 26.01.2005, 06:15     # 7
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Если безопасность данных вообще не требуется (а это очень неправильно) , в закладке безопасность на свойствах расшаренного ресурса , поставь группе ВСЕ(ALL) полные права .

P.S. похоже что надо просить Borland перенести это из win2003 в другое место

Последний раз редактировалось trimel; 26.01.2005 в 06:18.
trimel вне форума  
Старый 26.01.2005, 06:33     # 8
h0ttab
Junior Member

h0ttab Мелкий засранец
не надо так как .. єто стоит... здаеца мне просто Учетной записи Администратор... надо пароль убрать... щяс потестим..
h0ttab вне форума  
Старый 26.01.2005, 13:11     # 9
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
h0ttab
Ну вот же тема, где речь про то же самое: http://www.imho.ws/showthread.php?t=78369
Старый 17.02.2005, 05:27     # 10
@Dimon
Guest

Цитата:
Сообщение от h0ttab
у меня така проблема... Влокалке када конекчюсь к машіне иле шаре... к такойже 2000 винде.. она просит пароль... хотя там точно нет ни какого.. пароля.. помагите ..плизз
Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности - Параметры безопасности. Там есть параметр "Сетевая безопасность: уровень проверки подлинности LAN Manager" - поставьте посылать только NTLM ответ. И решите Вашу проблему