IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Операционные системы M$ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ie странная проблема при скачке mp3 с фтп (http://www.imho.ws/showthread.php?t=85005)

Despel1 03.05.2005 18:05

ie странная проблема при скачке mp3 с фтп

Итак захожу на фтп в раздельчик музыки кликаю два раза на любую песенку и.... барабанная дробь, появляется загрузка файла ну запрос, открыть или сохранить или отмена, всё как и должно быть, но проблема вся в том что одновременно открывается окно ie с ссылкой на этот файл.
В общем открыть файл чтобы закачался с фтп сервера можно всё работает, но эта страница которая сзади ещё открывается портит всю картину, из-за неё у меня забиваются заходы с одного ипа к примеру их там два, и получается скачаю я к примеру две песни и всё мой доступ на фтп забит из-за этого дурацкого окна которое открывается каждый раз после закачки любой .mp3 и так на всех фтп. А пишет в этом пустом окне как можно догадаться следующее
"Действие отменено
Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна. Попробуйте следующее:
Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже.
Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно.
Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели.
Internet Explorer "

Самое смешное что с остальными файлами всё нормально качается, окно это не открывается.... И ещё у меня было как то что и мп3 скачалось без этого окна левого но это было только один раз. По идее глюкнуло но мне оно и надо было бы. Только не один раз, а всегда.

Вот такой косяк у меня...... Винду просто переустановил до этого всё нормально было. Я думаю может это из-за проводника....Xz а как его вырубить или ещё что сделать... Это вопрос.

В свойствах папки скидывал всё по умолчанию, в свойствах обозревателя тоже.

Эх беда прям. :help:

Evgeni 03.05.2005 20:48

Ну что ты какую-то лишнюю прогу поставил, это точно. или какой-то мультимедийный проигрыватель тебе нагадил. Но есть вопрос. А зачем качать именно IE? Ведь есть программы которые это делают куда лучше. во-первых ftp-клиенты (Cute FTP и др.), во-вторых, download manager'ы (Reget, FlashGet, Download Master). Ими и быстрее, и качественнее, и докачивать умеют, если связь прервалась, и точно этого нового окна не будет.
А насчет окна. Проверься на всякую гадость (вирусы, spyware) Антивирусом и Adware remover'ом (Lavasoft Ad-Ware, Microsoft Windows AntiSpyware). Может все и наладится

Despel1 04.05.2005 12:44

Мне надо именно ie, проблема всё ещё имеется.
Насчёт лишних прог стоит "стандартный" минимум.
Спасибо майкрософту за наше глюкавое детство.... блин как же надоели все эти баги.

SergoZD 04.05.2005 13:04

Despel1
Жми правой кнопкой, и там "сохранить как" Никаких окон появляться не будет. Это раз. Два, с чего ты взял, что эксплореровское окно, в котором "Действие отменено" забивает тебе один поток?

Evgeni 04.05.2005 13:08

Цитата:

Despel1:
Мне надо именно ie, проблема всё ещё имеется.
на шпиенов проверился?
Цитата:

Despel1:
Итак захожу на фтп в раздельчик музыки кликаю два раза на любую песенку
А если правой кнопкой на песне и дальше (в зависимости от токо как настроен эксплорер) либо "сохранить как..." либо "Копировать в папку". А то эти двойные щелчки - вещь двусмысленная. Может он пытается запустить окно браузера а в нем открыть activex с проигрывателем?
И еще. Проверь ассоциации mp3 в свойствах папки. что там на это расширение из программ навешано?

Despel1 04.05.2005 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evgeni
на шпиенов проверился?

А если правой кнопкой на песне и дальше (в зависимости от токо как настроен эксплорер) либо "сохранить как..." либо "Копировать в папку". А то эти двойные щелчки - вещь двусмысленная. Может он пытается запустить окно браузера а в нем открыть activex с проигрывателем?
И еще. Проверь ассоциации mp3 в свойствах папки. что там на это расширение из программ навешано?

Копировать в папку не устраивает, другие браузеры и клиенты тоже.
насчёт ассоциации навешано там winamp им и открывает

смотрите скрин

Evgeni 04.05.2005 14:08

Цитата:

Despel1:
Копировать в папку не устраивает, другие браузеры и клиенты тоже.
Смотрите скрин.
Ну у тя и требования :). Сдается мне, у тебя этот расширение mp3 проассоциировалось с браузером. Давай так. Открываешь "Мой компьютер", далее в меню Сервис-> Свойство папки-> Типы файлов. Находишь MP3. выделяешь и нажимаешь "дополнительно". Сделай скрин.
У меня там 2 действия. Открыть и Играть (play). Второе выбрано по-умолчанию. Для открыть строка такая (нажимаешь "изменить"):
Приложение исполняющее действие:
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /prefetch:6 /Open "%L"
Для "Играть":
"C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /prefetch:6 /Play "%L"

Despel1 04.05.2005 15:09

ВСЁ проблему решил. Всё оказалось из-за Виндовс медиа плеера который установился вместе с виндой.

Итак оказывается! Всё из-за поганой галочки.

Решение проблемы: Открываем Windows Media Player>Сервис>параметры>типы файлов> и снимаем гадкую галочку с Файл Windows Media Audio (WMA). Всё.
Если не сработает снимите все галки. Потом проставите что надо после того как заработает т.к. тут видимо глюк самого плеера открываю то я не .wma формат, а .mp3.

Тему можно закрыть.

p.s. я остаюсь на винампе гип гип ура.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.