imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак захожу на фтп в раздельчик музыки кликаю два раза на любую песенку и.... барабанная дробь, появляется загрузка файла ну запрос, открыть или сохранить или отмена, всё как и должно быть, но проблема вся в том что одновременно открывается окно ie с ссылкой на этот файл.
В общем открыть файл чтобы закачался с фтп сервера можно всё работает, но эта страница которая сзади ещё открывается портит всю картину, из-за неё у меня забиваются заходы с одного ипа к примеру их там два, и получается скачаю я к примеру две песни и всё мой доступ на фтп забит из-за этого дурацкого окна которое открывается каждый раз после закачки любой .mp3 и так на всех фтп. А пишет в этом пустом окне как можно догадаться следующее "Действие отменено Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна. Попробуйте следующее: Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позже. Для просмотра содержимого страницы, которая уже посещалась, щелкните Файл, затем выберите Работать автономно. Для получения сведений об автономном обзоре страниц с помощью Internet Explorer в меню Справка выберите пункт Оглавление и указатели. Internet Explorer " Самое смешное что с остальными файлами всё нормально качается, окно это не открывается.... И ещё у меня было как то что и мп3 скачалось без этого окна левого но это было только один раз. По идее глюкнуло но мне оно и надо было бы. Только не один раз, а всегда. Вот такой косяк у меня...... Винду просто переустановил до этого всё нормально было. Я думаю может это из-за проводника....Xz а как его вырубить или ещё что сделать... Это вопрос. В свойствах папки скидывал всё по умолчанию, в свойствах обозревателя тоже. Эх беда прям. ![]() Последний раз редактировалось Despel1; 04.05.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты какую-то лишнюю прогу поставил, это точно. или какой-то мультимедийный проигрыватель тебе нагадил. Но есть вопрос. А зачем качать именно IE? Ведь есть программы которые это делают куда лучше. во-первых ftp-клиенты (Cute FTP и др.), во-вторых, download manager'ы (Reget, FlashGet, Download Master). Ими и быстрее, и качественнее, и докачивать умеют, если связь прервалась, и точно этого нового окна не будет.
А насчет окна. Проверься на всякую гадость (вирусы, spyware) Антивирусом и Adware remover'ом (Lavasoft Ad-Ware, Microsoft Windows AntiSpyware). Может все и наладится
# 3 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне надо именно ie, проблема всё ещё имеется.
Насчёт лишних прог стоит "стандартный" минимум. Спасибо майкрософту за наше глюкавое детство.... блин как же надоели все эти баги. Последний раз редактировалось Despel1; 04.05.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
# 5 | ||
Member
Цитата:
Цитата:
И еще. Проверь ассоциации mp3 в свойствах папки. что там на это расширение из программ навешано?
![]() |
# 6 | |
Banned
Цитата:
насчёт ассоциации навешано там winamp им и открывает смотрите скрин Последний раз редактировалось Despel1; 04.05.2005 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
Цитата:
![]() У меня там 2 действия. Открыть и Играть (play). Второе выбрано по-умолчанию. Для открыть строка такая (нажимаешь "изменить"): Приложение исполняющее действие: "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /prefetch:6 /Open "%L" Для "Играть": "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe" /prefetch:6 /Play "%L"
![]() |
# 8 |
Banned
![]()
ВСЁ проблему решил. Всё оказалось из-за Виндовс медиа плеера который установился вместе с виндой.
Итак оказывается! Всё из-за поганой галочки. Решение проблемы: Открываем Windows Media Player>Сервис>параметры>типы файлов> и снимаем гадкую галочку с Файл Windows Media Audio (WMA). Всё. Если не сработает снимите все галки. Потом проставите что надо после того как заработает т.к. тут видимо глюк самого плеера открываю то я не .wma формат, а .mp3. Тему можно закрыть. p.s. я остаюсь на винампе гип гип ура. Последний раз редактировалось Despel1; 04.05.2005 в 17:29. |
![]() |