![]() |
Нужна нестандартная FTP качалка
Нужна программа для скачивания файлов по фтп протоколу с возможностью качать файл в несколько потоков и для каждого патока использовать отдельную проксю, или если у каомпьютора иметься несколько ip адресов, использовать для каждого потока отдельный адрес.
Такая программа нужна мне для обхода ограничений на некоторых фтп серверах ограничения количества соединений с одного ip адреса. (ведь при такой организации скачивания, которую я описал потоки будут идти с разных адресов). |
Цитата:
|
FlashGet.
Добавлено Хотя это работает для http. Для ftp может не прокатить. Извиняюсь, если навел на неверный путь. |
oXyd
Разве? В какой версии? У меня 1.65 и что-то такого не наблюдается. (Или я плохо искал?) Добавлено: А не, нашел таки :) |
Вложений: 1
NetTransport умеет это делать
у меня необходимости пока не возникало, но вот скриншот для закачки по умолчанию 2 потока |
oXyd
SergoZD Какой FlashGet? Вы, извините, вопрос вообще читали? Flashget может качать каждый файл через отдельную проксю - это так. Но вот качать один файл в несколько потоков через разные прокси - не умеет! Dede Уверен? С этой программой я незнаком, но сомневаюсь, чтобы в ней была реализована такая фича... |
Настройки - Proxy - Мульти-прокси
|
getright
|
Dede
За NetTransport огромное спасибо. Прекрасно все работает, а главное быстро! tyrist Сам пользовался гетрайтом, пробовал его для этих целей настроить, но не получилось :( . oXyd На счет FlashGetа попробую, но пока и NetTransport вроде нормально справляется. |
Можно ещё в CUTE FTP 7 Pro.
Тоже можно для каждого потока разные FTP или HTTP прокси. |
oXyd
SergoZD Извиняюсь за свою ошибку. :молись: Действительно, в FlasGet такая функциональность встроена... Расковырял. Но руки бы оторвать тому, кто так неочевидно и глубоко зарыл настройки!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |