imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Нужна программа для скачивания файлов по фтп протоколу с возможностью качать файл в несколько потоков и для каждого патока использовать отдельную проксю, или если у каомпьютора иметься несколько ip адресов, использовать для каждого потока отдельный адрес.
Такая программа нужна мне для обхода ограничений на некоторых фтп серверах ограничения количества соединений с одного ip адреса. (ведь при такой организации скачивания, которую я описал потоки будут идти с разных адресов). |
![]() |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NetTransport умеет это делать
у меня необходимости пока не возникало, но вот скриншот для закачки по умолчанию 2 потока Последний раз редактировалось Dede; 29.05.2005 в 20:45. |
![]() |
![]() |
# 6 |
СуперМод
![]() |
oXyd
SergoZD Какой FlashGet? Вы, извините, вопрос вообще читали? Flashget может качать каждый файл через отдельную проксю - это так. Но вот качать один файл в несколько потоков через разные прокси - не умеет! Dede Уверен? С этой программой я незнаком, но сомневаюсь, чтобы в ней была реализована такая фича...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
Dede
За NetTransport огромное спасибо. Прекрасно все работает, а главное быстро! tyrist Сам пользовался гетрайтом, пробовал его для этих целей настроить, но не получилось ![]() oXyd На счет FlashGetа попробую, но пока и NetTransport вроде нормально справляется. |
![]() |
![]() |
# 11 |
СуперМод
![]() |
oXyd
SergoZD Извиняюсь за свою ошибку. ![]() Действительно, в FlasGet такая функциональность встроена... Расковырял. Но руки бы оторвать тому, кто так неочевидно и глубоко зарыл настройки!!!
![]() |
Теги (метки) |
ftp |
|
|