![]() |
Корпуса ATX
Помогите найти какие-то сайты, где есть картинки корпусов (желательно с БП на 350-360ВТ) разных производителей, а то поисковником нечего не нашел. А ездить по магазинам, у которых на витрине стоит 3-5 некрасивых корпусов не хочеться.
|
|
Цитата:
|
www.ultracomp.ru
Во вкладке "Прайсы" строка "Online без категорий" |
Что за производитель делает эти корпусы? ATX Midi-tower 827Black ( http://homepage.igrocom.com.ua/index.php?id=227)
|
Sims@n
Если в англицком понимаешь то посмотри здесь .....кое что из этого добра и у нас встречается.... |
Суперкорпуса обязательно посмотри, у нас в России они тоже все есть
http://www.in-win.us/ |
Не бери красивый корпус, бери удобный и функциональный, и чтобы блок питания хороший был (либо БП отдельно).
Я долго искал себе подходящий по цене/качеству корпус. Остановился на ASUS Ascot 340AR. Советую присмотрись к корпусам ASUS - очень хорошие и качественные корпуса и в продаже имеются в ассортименте. Я вот сначала тоже корпус по картинкам выбирал. И в результате взял красивую жестяную банку. Потом пришлось менять. |
В принципе согласен с yazzом...но к примеру Foxxcon лабает корпуса не хуже асуся:)
|
Если выбор еще не сделан
Впринципе я такую тему уже поднимал, мона было и в ней запостить, ну да ладно. Посмотри ее и тот корпус который я выбрал Miditower Chieftec LBX-01B-B-SL ATX 360W (20+4пин), с дверцей может тогда и БП не предется отдельно покупать тот что в комплекте весьма хорош.
|
|
grogi
как я понял фоксконн какие то дурацкие салазки пластиковые под винты делает будет время обязательно полапаю чтоб точнее разобраться |
Цитата:
|
quaker
Тут от модели зависит..действительно в некоторых стоят пластиковые салазки.....кстати некоторые модели отчень напоминают асус;)(или наоборот) :) посмотреть на их спеки можно здесь |
Большинство современных моддерских корпусов сделаны на основе Chieftec (Antec). За те деньги, что они стоят, лучше не найти. Все навороты лучше сделать самому, на основе "реальных" потребностей.
|
Вот здесь посмотри, корпуса Foxconn очень ничего и по качеству и по дизайну, а так же foxconn производит oem корпуса для hp и т.д.
|
Смотрел намедни ящики Foxcoon...в принципе неплохо...по монтажу не такие удобные как Inwin(это ИМХО)... =)
по качеству - что БП что корпус - на два порядка выше чем тот же LinkWorld и иже с ними... =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |