![]() |
Оцените конфигурацию.
Оцените конфигурацию и напишите, хватит ли для нее БП на 360W скорее сего это будет Чифтек High Power HPC360-202 ну или не брендовый БП на 350-400W
1. AMD Athlon 3200 S939 BOX 2. MB Asus A8N-E nForce4 Ultra 3. ATI Radeon X800 от Sapphire 4. 512 Mb DDR400 Kingston (в будущем еще 512 докуплю) 5. 160Gb Samsung 8Mb buffer (Он уже есть) 6. DVD+-RW LG 4163B C корпусом я определился, БП будет покупаться отдельно от корпуса. Главное что б БП был тихим, и надежным. |
Цитата:
|
возьми чифтек но помощнее
питание на предел не есть гуд |
Цитата:
|
Sims@n
Не бери такой резак. :eek: Лыжи - есть лыжи. Крайне не надёжная штука. Большой процент брака. Лучше взять либо NEC-3540, либо Pioneer-109. NEC моделька по новее, ну а Pioneer есть Pioneer. |
Цитата:
|
Sims@n
Цитата:
|
Цитата:
Вот одна из ссылок: http://itc.ua/article.phtml?ID=19991 Цитата: Кто сказал LG? H (Hitachi) L (LG) Data Storage – вот так будет вернее. Причем обратите внимание, кто стоит в этой аббревиатуре на первом месте. И совсем не зря, уж поверьте – все-таки разработкой накопителей занимается именно Hitachi, а LG лишь успешно их продает. |
Sims@n
Прочёл. Интересно... местами даже смешно... Что то из: " Наш ответ Toshiba-Samsung". А вообще (ИМХО) ссылка очень похжа на рекламный буклет. Вот интересно сама то Hitachi об этом знает? |
Mankind
А если по поводу БП то Чифтек 410W, ATX-410-212, пассивная PFC, 24-pin или 360W, HPC-360-202-DF? |
чифтек 410 ватт
а по поводу резаков я давно всем советую лайтон один было дело дохлый оказался из почти сотни |
quaker
берём плекстор и не паримся, благо они сейчас не дорогие совсем стали Sims@n а вообще хватит и 360W, даже если ты туда 8 хардов прицепишь на внешнем контроллере ) |
[smart]
знаешь сколько мы этих плексторов назад сдали в итоге берем лайтоны и как я сказал токо один вернули |
Брошу свои 5 копеек в общее обсуждение :) .....
По поводу БП..в принципе хватит, но лучше взять с запасом, а то ну как на тебя какой мания наброситься и начнешь вешать всяко разно:) А вот по поводу резак...то тут полностью согласен с quakerом...возьми лайтон...они дешевые и качественные |
Бери NEC, работает без проблем на любои софте.
|
Как-то давно на каком-то форуме прочитал, что у видеокарты от ATI плохая совместимость с чипсетом nForce(2,3,4). То есть оно все работает, только карточка не выкладывается на все 100% на этом чипсете. Так вот хотел спросить правда ли все это или полный бред?
|
Цитата:
|
Блока питания хватит с головой.
Насчет резака... Сам с большим предубеждением отножусь к любым продуктам LG. Кроме резаков. Резаки, пожалуй, единственное, что лыжи делают КАЧЕСТВЕННО. Проверено не одним десятком приводов. |
Помогите разобраться, что значит в оперативной памяти 64х64? Станет ли она на мою матернинку Asus A8N-E. Срочно нужно узнать, подойдет ли мне она 512MB Kingston PC3200 KVR400X64C3A/512 (3-3-3) 64х64?
|
Для A8N-E нужен БП с 24pin или подойдети 20pin?
|
Резак - на любителя. Я бы взял NEC
Единственное что бы изменил HDD - SATA |
Цитата:
|
у меня почти тоже самое, правда видео 6800gt, а память средняя, хорошая, но не на разгон
|
Добавлю и я тоже, БП на 360W хватит. Если дружишь с английским смотри сайт www.cdrinfo.com там описано большинство новых приводов. У меня лично BenQ DD DW1620 и я не жалуюсь а цена очень хорошая сечас как вариант DW1640 (на вышепреведенном сайте он идет как "Выбор редакции" ;) )
|
J`JF
тебе просто везло с их резаками я для себя решил что я их продукциюю вообще не рассматриваю никогда |
SLI не будет (я беру A8N-E) . А БП я решил взять Chieftec 360W, HPC-360-302-DF, (активная PFC, 2* вентилятора (AFC - automatic fan speed control, система коррекции коэффициента мощности), UL, CSA, CE, TUV сертифицированный)
|
Sims@n
Повторяюсь: Посмотри ее и тот корпус который я выбрал Miditower Chieftec LBX-01B-B-SL ATX 360W (20+4пин), с дверцей может тогда и БП не предется отдельно покупать тот что в комплекте весьма хорош. |
Вот наконец-то купил себе комп.
1. AMD 64 3200 BOX 2. Asus A8N-E 3. ATI X800 256Mb, 256Bit. Sapphire – вентилятор немного шумный больше всего его и слышно. 4. DDR 400 Kingston 512Mb 5. DVD-RW LG 4163B 6. Корпус Aigo 827 7. БП High Power 420W HPC-420-302-DF, активная PFC, 2* вентилятора – думаю его мне точно хватит. Уже собрал только вот небольшая проблемка в сборке получилась http://www.imho.ws/showthread.php?p=950152 |
резак поменять на NEC - самое оно
|
Цитата:
|
подтверждаю, друзья из магазина говорят, что жалоб на лыжи нет!
|
Цитата:
А с неком можно не выбирать :p |
Хотел узнать стоит ли включать в биосе функцию Cool ‘ n’ Quit? как-то так называется.
|
Суть Cool'n'Quiet заключается в том, что в момент малой загрузки процессора операционная система переводит его в более экономичное с точки зрения затрат энергии состояние. Добивается она этого путем понижения частоты (точнее, коэффициента умножения) процессора с последующим понижением напряжения его питания. После того, как процессор приторможен операционной системой и начинает потреблять (а следовательно и рассеивать) меньше энергии (это, кстати, первоочередная цель для PowerNow!), его температура снижается. Именно охлаждением процессора объясняется присутствие в названии технологии слова Cool'.
Далее, поскольку температура процессора понизилась, то обороты охлаждающего его венилятора можно уменьшить, понизив тем самым шум системы охлаждения. Это как раз вторая составляющая названия технологии: 'Quiet. Взято с http://amdnode.com.ru Если тишина нам только снится (т.е. в корпусе есть что-то более громкое), эт одно дело, а если тишина важна, то конечно включай. Схема включения: 1. В BIOS включай Cool&Quiet и ACPI 2.0 2. Устанавливай драйвер C&Q от AMD. Лучше свежую версию с сайта AMD 3. Перезагрузка. 4. Панель управления -> Электропитание -> Схемы управления питанием Выбирай схему "Диспетчер энергосбережения" |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |