![]() |
Зона расходящегося бреда локального масштаба имени Первой сходки ИМХИ в Новосибирске
Данная территория объявляется Зной расходящегося бреда локального масштаба имени "Первой оффициальной сходки ИМХИ в Новосибирске" rontommy выгнал нас с нашим бредом во Флейм, что надо было сделать сразу. Но до сходки :beer: времени еще хватает и бред еще не иссяк. Предлагаю по мере надобности продолжить бредить тут. |
EjikVTumane
твои предложения? :biggrin: |
Да без проблем - мне так никто и не объяснил что это за мегаратефактер - ковшик Йоха :biggrin:
|
Ковшиком очень удобно отбиваться от пьяных ёжиков, ещё если надеть ковшик ёжику на голову он подумает что ночь и уснёт.
|
блин, а почему эту будущую сходку назвали первой? :confused:
|
dimonk
Тебе же написано - ОФФИЦИАЛЬНОЙ :contract: :biggrin: А что подумает слон, если ему после этого ежик хобот узлом завяжет :) |
EjikVTumane
Ковшик Йоха - это супер пупер мега оружие супротив мелкоколючей живности навроде ежей и дикобразов. Мне видится, что этими ковшиками пользовались древние, когда играли в "вишибалу". Древние игроки выстраивались в ряд, подающий брал в ковшик мелкоколючую живность и что есть силы запускал ею в "стенку". Изначально играли в эту игру руками с мячом, но пришлось уйти от этого способа, т.к. идентифицировать в кого попал мяч было сложно, а ежик посланый из мега ковшика держался на проигравшем без посторонней помощи покуда его не отколупывали ковшиком Йоха. Этим же объясняется этимология слова Йох... просто когда ежик в кого-то попадал, то пораженный ежом выдыхал нечто очень похожее на Йййёёёёоооохххх. |
А прикинте сколько внего пива поместиться :beer:
Клейстер. Кстате Сань чтобы ускорить твое подключение к асе могу тебе номер задарить семизначный. |
_Shurik_
Ну мы это обсудим :) Вот подключусь тогда и... |
Цитата:
|
Смотрю - я сегодня гвоздь программы?
|
EjikVTumane
У меня за домом лес. Глухой, упирается в речку (ну ты бывал у меня, знаешь). Народу никого, за сим и живность всякая (белки, зайцы, ЕЖИ) в изобилии. Так вот етих самых ежей в свое время пытался исследовать, тут было 2 проблемы: они колючие и они не разворачивались. Первая проблема решалась с использованием толстой ткани поверх рук, а вот заставить ежа развернуться - не получалось ни как. Мы его и так и сяк, и дымом его окуривали, и вверх подбрасывали... словом что олько ни делали, а он ни как. Пытались его кормежкой подманить: клали сыру и уходили в кустики - лижит комком и все... но в один прекрасный момент он у нас в лужу скатился... развернулся и деловито начал эвакуацию к суше :) Я это к чему, ты бы лучше держался подальше от людей с ковшиками, а то мало ли ;) |
Как говорилось в предыдущем топике, который, я смотрю, слегка покоцали.
Цитата:
|
Ща как ковшиком по лбу дам за неуважительное отношение.
|
Я смотрю бред исяк или сказывается отсутствие ёжика и dimonk. Это наводит некоторые мысли. ;)
|
Йохансон™, а это Вы кому сейчас сказали? :biggrin:
|
Цитата:
|
dimonk
Модеры тебе этого не простят - ты их сдал - теперь все юзвери знают, что за их спинами непрерывно флудят :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
EjikVTumane давай флудить в открытую! :biggrin: |
Цитата:
|
EjikVTumane
всего половинку листа. так шта самим придется флудить! :biggrin: |
Эх, тяжела стезя флудера :p
|
EjikVTumane
тяжело в учении - легко в бою! :biggrin: |
Кого бить собираемся?
|
Livesms
Не получится у тебя посты во флуде заработать :biggrin: А что за флуд бывает я так вижу ты уже понял :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |