Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2002, 16:40     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
эта... не понял... типа кто пальцами разводит?.. про меня речь, что ли?.. нифига подобного не замечал за собой...

решение не я принимал, меня никто и не спросил , но я с ним целиком и полностью согласен! не потому, что у меня случайно набралось больше 200 постов и нововведение меня не затронуло, и не потому, что "это их форум и я пришел к ним в гости" (все-таки, форум держится на участниках и это НАШ форум, админы только присматривают). просто решение мне кажется разумным. и почему тут начинаются наезды и обиды из-за какой-то там несчастной картинки... или все такие принципиальные?.. ущемление прав и все такое?.. ну если вы считаете, что ваши права, дарованные конституцией (для тех, кто в россии живет), грубо попраны, надо в конституционный суд обращаться... уж он-то выведет злобных админов на чистую воду