imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 28.12.2002, 09:03     # 21
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Цитата:
Как писал Groza
KpNemo Почти согласна с тобой.........но почему ты думаешь, что все будут постить? Можно же просто ( к примеру) говорить спасибо, а посты будут набираться?
200 раз СПАСИБО в одном топе , или в разных , хотел бы я на такого посмотреть :xex:
Dead Man вне форума  
Старый 28.12.2002, 09:04     # 22
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Groza
Ну вот кто делу пользу не приносит будет на нашем аватаре без права на залить свой . Я думаю справедливо . Мы не просим денег не у кого , стараемся всем помочь , и иногда делаем новые правила . Консерваторство у нас не живёт Я думаю этонормальное явление .
KpNemo вне форума  
Старый 28.12.2002, 10:46     # 23
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
имхо, справедливо! в принципе, не на свой аватар посмотреть люди сюда идут? а если не нравится стандартный - ну вообще не юзай его! кто заставляет-то? или зарабатывай на свой

да и вообще - могли бы еще круче сделать. типа хочешь свой аватар - не то что 200 постов поимей, а внеси НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в дело развития форума так что задумайтесь, пипл и не возникайте!
Старый 28.12.2002, 11:01     # 24
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

Цитата:
Как писал dimonk

да и вообще - могли бы еще круче сделать. типа хочешь свой аватар - не то что 200 постов поимей, а внеси НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в дело развития форума
НЕОЦЕНИМЫЙ - ЭТО КАК :rotate:?
CATCHed вне форума  
Старый 28.12.2002, 11:30     # 25
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Как писал dimonk
да и вообще - могли бы еще круче сделать. типа хочешь свой аватар - не то что 200 постов поимей, а внеси НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в дело развития форума так что задумайтесь, пипл и не возникайте!
Ну зачем же тут пальцами разводить?
Дедовщина панимаешь.
denver вне форума  
Старый 28.12.2002, 11:38     # 26
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Э народ по тише, на на таких ТоНаХ , решение принято, вам придётся с ним смерится.
Dead Man вне форума  
Старый 28.12.2002, 13:10     # 27
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Esli nikto ne protiw, ya nazowu eshe paru prichin:
1. Sidyaschie na modemah ne wsegda hotyat kachat, dopustim 200 kb personalnih avatarow. A so swyazju u mnogih bolshie problemmi.
2. Nekotorie avatari wiglyadat neskolko nepristoino. Chel nabrawshij 200 postow takoe g-no delat nawryadli budet.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.12.2002, 16:30     # 28
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
2helldomain

1. В настройках форума есть опции - не показывать аватары, не показывать подписи. В настройках любого браузера - не показывать рисунки, а Opera, например, - показывать только кэшированые.

2. Обрати внимание, ты сам спутал меня и назвал evil - ведь смотрел же на автар, определяя автора, а у него точно такой же, я помню. Сам внес изменения, и сам же облажался.

3. Аватар - лицо участника, так же, как и его ник. Давайте запретим пользователям, набравшим менее 200 постов, присваивать себе ник и называть всех "guest".

4. Непристойный аватар всегда можно удалить, а автору - бан. Есть, в конце концов, модераторы. Кстати, запретите вставлять подписи - там непристойного поместить можно намного больше, чем в аватаре.

З.Ы. Обрати внимание, что тема все-таки обсуждается, не смотря на твой топ. Не мелочись, давай - всем участникам - бан, себе, кстати - тоже.

З.З.Ы. 2Everybody В конце концов, можно и обойтись без аватаров. Ну, а уж если душа просит, вставь его в свою подпись.
Старый 28.12.2002, 16:40     # 29
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
эта... не понял... типа кто пальцами разводит?.. про меня речь, что ли?.. нифига подобного не замечал за собой...

решение не я принимал, меня никто и не спросил , но я с ним целиком и полностью согласен! не потому, что у меня случайно набралось больше 200 постов и нововведение меня не затронуло, и не потому, что "это их форум и я пришел к ним в гости" (все-таки, форум держится на участниках и это НАШ форум, админы только присматривают). просто решение мне кажется разумным. и почему тут начинаются наезды и обиды из-за какой-то там несчастной картинки... или все такие принципиальные?.. ущемление прав и все такое?.. ну если вы считаете, что ваши права, дарованные конституцией (для тех, кто в россии живет), грубо попраны, надо в конституционный суд обращаться... уж он-то выведет злобных админов на чистую воду
Старый 28.12.2002, 16:47     # 30
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Я понимаю ваше негодование , но всё же те , кто постит должны иметь хоть какието привелегии ??
razve atogo malo ?
atu temu net smisla obsuжdat', mi ne izmenim reshanie.
*Roma* вне форума  
Старый 28.12.2002, 18:20     # 31
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
2KpNemo По поводу "не уничтожаем ваших аккаунтов":

Меня как-то раз удалили. Отлучился на месяц в отпуск, возвращаюсь, ан меня то уже и нетути.

З.Ы. Тему, кстати, можно уже закрывать. Кажись разобрались. Нет, так нет. И нет смысла вопить и возмущаться.
Старый 29.12.2002, 00:24     # 32
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
может правда, лучше вообще запретить аватары до 200 постов?...
и подписи... и постить нельзя, пока не наберешь 200... =)
hempsmoke вне форума  
Старый 29.12.2002, 01:51     # 33
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
So wtoroi ideei logicheskij oblom.
helldomain вне форума  
Старый 29.12.2002, 01:59     # 34
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Можете меня забанить, но наступающий год - это год ВСЕХ АДМИНОВ ! И не только на этом форуме... своему "винторогому" я админ.пароль на виндах похерил ... вот ему подарочек к нью иар!!! Всех с наступающим!!! ИМХО пока еще все равно самый рульный форум !!!

=============Respect to all admins==================
i-bolit вне форума  
Старый 29.12.2002, 03:24     # 35
vadiml1
Guest

xo4etsa nadeiatsa 4to liudi postiat v forume ne radi polu4enia
avatara a dlia togo 4tobi pomo4 drugim. reshenie poxerit avatari
navodit na grustnie misli o peso4nize

Старый 29.12.2002, 06:22     # 36
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Решение администрации, возможно (или, очевидно), не подлежит никакому обсуждению (вообще-то я сначала подумал, что это просто рождественская шутка). Однако, как выяснилось, всё достаточно серьёзно))

Но я полностью поддерживаю Ghostа в этом вопросе.

Последний раз редактировалось CATCHed; 29.12.2002 в 06:28.
CATCHed вне форума  
Старый 29.12.2002, 11:22     # 37
helldomain
Administrator

Ghost, tema budet zakrita kak tolko poidet fleim. Mojesh postaratsya nafludit.

S uwajeniem,
helldomain/IMHO.WS
helldomain вне форума  
Старый 13.06.2003, 16:22     # 38
RoMario
Member

RoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царствеRoMario Луч света в тёмном царстве
проблема с аватаром

объясните мне почему у меня не отображается мой аватар???
Старый 13.06.2003, 18:33     # 39
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
да нормально все кажись
dr.goo вне форума  
Старый 13.06.2003, 18:38     # 40
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
maximus007
Если ты имеешь ввду по чему твой собственный аватар не отображается читай здесь
http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=18926