Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2005, 04:05     # 178
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Сегодня на складе (где я "тружусь" сисадмином) накрылась база данных. Поставили переиндексироваться таблицу, но т.к. радиоканал с програмистами которые находятся в центральном офисе достаточно слабый, то переиндексация проходит крайне медленно (с 9-и утра и до этого момента она ещё идёт). Все менеджеры закупки и операционистки с утра занимаются ускоренной релокацией средств размножения и смотрят на меня волками - типа я им работать не даю (я за пол года работы так и не смог им объяснить разницу между програмистами и сисадминами). И вот я захожу в комнату к менеджерам (случайно на их принтер распечатку анекдотов отправил) и слышу следущие возгласы:
"ВОТ ОН, ВОТ ОН!!! Среляй в него!!!! МОЧИ ПИ@#$АСА!!!!!"
Первой реакцией было упасть на пол и отползти за угол. Ан нет, оказывается от нехрен делать народ нашёл старую флешованную игрушку "Замочи пи@#$аста" и азартно в неё режется... Больше я к менеджерам не захожу