Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 00:33     # 514
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Прочистка головок у плоттера HP DesignJet 500 [C7770B]

Так-с, эксперты струйной печати, есть для вас задачка, вот ее суть:
Имеется плоттер HP DesignJet 500 [C7770B], этакая бандура которая печатает на рулонной (в частности) бумаге 107см шириной. Печатающие головки у него отделены от картриджей (котлеты отдельно, мухи отдельно ) соосветственно одна из головок начала уж больно погано печатать (для точности скажу что это голубая головка) встроенные средства для прочистки головок не помогают, качество не улучшается.
Собственно необходимо как-либо прочистить головку, она еще не израсходовала и 70% своего ресурса (работает всего-то около 5 месяцев новую брать не хоцца - начальство "не поймет" стоят то они прилично ) по данным самого же плоттера одни кхм ... спецы подсказали мне вариант, но то-ли руки у меня кривые, то-ли вариант не тот но пользы, прочистка по их методу никакой не принесла. Соответственно жду ваших советов по теме.
Рыл в поисковиках, но там сплошные "коммерческие предложения" (рЫклама попросту) и ничего толкового, так что всевозможные линки на сайты/форумы по данной тематике очень и очень приветствуются.
Вопрос звучит наверное по-ламерски, но чой-та у меня самого ничего толкового не выходит, а трабл надо решать, конечный продукт выходит "некошерный"
Всем заранее гранд респект!