imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 501 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шурик Самарин
Цитата:
![]() |
# 503 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
# 505 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого принтеры от Epsonб помогите с вопросом:
кончились цветные чернила (все). Черные картридж полный, все родное. Не хочет печатать даже если стоит черно-белая печать в настройках. Это всегда так? Мой старый HP печатал без проблем, просто пропускал те увета которых нет. Принтер - мультифункциональный RX425 (со сканером.)
# 507 |
Guest
|
![]()
Приобрел принтер Epson 1160 И картридж стр. (пустой!!!) Epson (Арт: T013/T014) INK HOUSE.
Решил сразу печатать на пигменте и не ставил родные картриджи. Подобрал баночки по 100 мл. заправил Картридж. Картридж сел нормально без особых усилий, но через 3 сек. Раздался щелчок, вытащил картридж. В результате выяснилось, что у Картриджа маленькое расстояния между Ч/Б и Цветным блоком (родные иут отдельно) и трубочка приема вошла по углом и сломалась почти! у основания. Я заказывал 2 картриджа взял другой у него точно такое расстояние, как и у первого. ![]() Пробовал приклеить (супер моментом) на месте и поставить хотя бы родные картриджи ломается все равно! Позвонил в сервис сказали, что отдельно “трубки” не продаются только вместе с головой ! Не знаю, что делать. Кто сталкивался ПОМАГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА посоветуйте ! ![]() Хочу выкрутить голову и попробовать заклеить “бакситкой”. Скиньте сылочки если есть на инструкцию по разборке принтеров Epson или Epson 1160 было бы здорово. Я в ударе, принтер абсолютно новый, вот такой мой опыт использования T013/T014! ![]() Спасибо. Выкладываю фото: Обрезаные: http://epsonremont.narod.ru/1.jpg (171кб.) http://epsonremont.narod.ru/2.jpg (160кб.) http://epsonremont.narod.ru/3.jpg (101кб.) FULL SIZE: http://epsonremont.narod.ru/PICT1670.JPG (1,3 mb.) http://epsonremont.narod.ru/PICT1672.JPG (374 kb.) http://epsonremont.narod.ru/PICT1674.JPG (799 kb.) Последний раз редактировалось odemon; 30.09.2005 в 09:46. |
![]() |
# 508 | |
Помоиму пипец полный....можно попробывать приклеить клеем.
Лучшим клеем для пластмассы является толуол с растворенными в нем гранулами полистирола....есть шанс. Цитата:
![]() |
# 512 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочистка головок у плоттера HP DesignJet 500 [C7770B]
Так-с, эксперты струйной печати, есть для вас задачка, вот ее суть:
Имеется плоттер HP DesignJet 500 [C7770B], этакая бандура которая печатает на рулонной (в частности) бумаге 107см шириной. Печатающие головки у него отделены от картриджей (котлеты отдельно, мухи отдельно ![]() Собственно необходимо как-либо прочистить головку, она еще не израсходовала и 70% своего ресурса (работает всего-то около 5 месяцев новую брать не хоцца - начальство "не поймет" стоят то они прилично ![]() ![]() Рыл в поисковиках, но там сплошные "коммерческие предложения" (рЫклама попросту) и ничего толкового, так что всевозможные линки на сайты/форумы по данной тематике очень и очень приветствуются. Вопрос звучит наверное по-ламерски, но чой-та у меня самого ничего толкового не выходит, а трабл надо решать, конечный продукт выходит "некошерный" ![]() Всем заранее гранд респект!
![]() |
# 513 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
а в фотографиях у нас пользуют wwm и очень довольны |
|
![]() |
![]() |
# 514 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делюсь опытом : Epson R200 + СНПЧ + чернила WWM. После установки и пробной печати понял что купил полное дерьмо. Перепробовал кучу цветовых профилей (геморой полный....) Пробовал печатать средствами Windows, через ACDsee, Photoshop и тд. ни хрена путного не получалось (только бумагу зря извел) Но вот недавно нарыл такую чудную софтину "PhotoMagic" (на форуме соответствующий раздел имеется
![]() Всем удачи. |
![]() |
![]() |
# 517 |
Guest
|
Кажись я подобрал наилучший способ герметизации чернильниц BCI 6. Надо купить пластиковые заглушки для мебельных саморезов под шестигранный ключ, они как грибки на ножке с шляпкой. ТОЛЬКО! Они должны быть с круглым, а не шестигранным основанием. Защелкиваются на раз, тока их надо подрезать по бокам, чтобы не цеплялись за соседей. Этот рецепт я где то в инете нашарил
Последний раз редактировалось Шурик Самарин; 10.10.2005 в 10:09. |
![]() |
# 518 |
Junior Member
![]() ![]() |
to bioss
Я прочитал полностью всю тему "на одном дыхании". Давно искал.сСпасибо тебе огромное. Ты там ,в самом начале,упоминаешь про нажатии определенной комбинации кнопок на принтере для прочистки дюз. У меня APOLLO P-1200 ,но с картриджем НР 51625а и 51626а /попеременно меняю,в зависимости от обстоятельств/. У меня тоже есть эти две кнопки /но в ряд стоят/. Подскажи какую мне комбинацию нажимать?? |
![]() |
![]() |
# 519 |
Junior Member
![]() |
![]()
Народ!
Такая проблема : хотел-бы перезаправить картриджи к плоттеру HP DesignJet 500 [C7770B] - это такая здоровая махина, для печати большуших рулонных баннеров.. проблема в том, что там стоят чипы.. может кто-нибудь имеет опыт обнуления этих картриджей или подскажет какую-нибудь действенную методику?
# 520 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denlop
У меня на работе такой же, хочу сказать что заправлять их фигово, качество ИМХО падает, хотя есть одни люди которые этим пользуются (заправляют), только чернила для черного они так и не подобрали, и посему печатают вобще в режиме без черного. И вобще-то честно говоря это CAD-овский плоттер, а не графический, но я и сам на нем картинки печатаю ![]() ![]() У меня у самого есть вопрос по нему собственно вот он тут http://www.imho.ws/showpost.php?p=1032733&postcount=514 denlop посмотри пожалуйтса может можешь помоч? И вобще, если у тебя есть ссылки на ресурсы где этот плоттер обсуждается будь добр запости их тута, а то я сам ничего токового пока не нашел. ![]()
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 18.10.2005 в 00:35. |
![]() |