Вступительная часть...
... долго я ждал этого момента - напостить сто постов :-)
Основная часть...
Щитаю себе за счастье находиться на этом форуме, имея 100 постов уже быть "реально крутым", а главное иметь возможность качать ту музыку которая здесь выкладывается
Все время завидовал белой завистью своим друзьям, которые имеют отличный вкус и возможность находить редкую и качественную музыку, музыку, которую на расскладках нельзя купить, музыку, о существовании которой из 10 рядовых граждан хорошо, если будет знать один человек.
Зарегистрировался на форуме еще в далеком 2002-ом, в основном (даже не "в основном", а "и только" :-) ) пользовался разделом "пароли к ххх сайтам" :-) ну понятно, молодость, кровь бурлит. И о существовании подобных тебе, РизомычЪ, даже не догадывался. Не знаю, не помню, в каком состоянии души я зашел первый раз в раздел "поиск фильмов и музыки...", но отлично помню свое первое впечатление от увиденного - я даже не верил своим глазам :-)
Свой сотый пост, благодаря которому я смогу увидеть свою подпись

, хотел написать где-то в топе "отзывы о нас..." (ну, или что-то в этом роде). Но все же решил написать здесь, так как форум этот я люблю благодаря разделу "музыка и кино" :-)
Хочу сказать тебе, РизомычЪ, в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, за твое свободное время, которое ты тратиш на нас, за все :-).
Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое

.
Мда... пишу я, может показаться, не без пристрастия... но... с другой стороны - я меломан, я живу музыкой, это мой воздух. Огромное удовольствие испытываю, когда друзья делятся впечатлением о прослушанном. Их эмоции где-то такие же
РизомычЪ, для нас главное, чтобы ты был здоров

, чтобы позитивная энергия, которую мы получаем слушая музыку, которую ты выкладываеш возвращалась к тебе. Да будет так!
Заключительная часть...
... Знаю, что эта тема твоя, но уверен, что ее читают все продвинутые юзеры этого форума, все любители музыки, меломаны. Таким образом хочу поблагодарить всех-всех кто стремиться к тому, чтобы быть таким как ты (во сказал.... но, черт побери, правда!!!), кто как и ты выкладывает отличную музыку, кто старается это делать. Ников перечислять не буду (дабы РизомычЪ не приревновал
гг), и долго (и так широко пишу
) да и есть другой способ выразить благодарность
. Удачи вам всем, господа!!!