Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2005, 19:17     # 327
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Свому 100-му посту посвящаю :)

Вступительная часть...
... долго я ждал этого момента - напостить сто постов :-)

Основная часть...
Щитаю себе за счастье находиться на этом форуме, имея 100 постов уже быть "реально крутым", а главное иметь возможность качать ту музыку которая здесь выкладывается
Все время завидовал белой завистью своим друзьям, которые имеют отличный вкус и возможность находить редкую и качественную музыку, музыку, которую на расскладках нельзя купить, музыку, о существовании которой из 10 рядовых граждан хорошо, если будет знать один человек.
Зарегистрировался на форуме еще в далеком 2002-ом, в основном (даже не "в основном", а "и только" :-) ) пользовался разделом "пароли к ххх сайтам" :-) ну понятно, молодость, кровь бурлит. И о существовании подобных тебе, РизомычЪ, даже не догадывался. Не знаю, не помню, в каком состоянии души я зашел первый раз в раздел "поиск фильмов и музыки...", но отлично помню свое первое впечатление от увиденного - я даже не верил своим глазам :-)
Свой сотый пост, благодаря которому я смогу увидеть свою подпись , хотел написать где-то в топе "отзывы о нас..." (ну, или что-то в этом роде). Но все же решил написать здесь, так как форум этот я люблю благодаря разделу "музыка и кино" :-)
Хочу сказать тебе, РизомычЪ, в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, за твое свободное время, которое ты тратиш на нас, за все :-).
Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое .
Мда... пишу я, может показаться, не без пристрастия... но... с другой стороны - я меломан, я живу музыкой, это мой воздух. Огромное удовольствие испытываю, когда друзья делятся впечатлением о прослушанном. Их эмоции где-то такие же
РизомычЪ, для нас главное, чтобы ты был здоров , чтобы позитивная энергия, которую мы получаем слушая музыку, которую ты выкладываеш возвращалась к тебе. Да будет так!

Заключительная часть...
... Знаю, что эта тема твоя, но уверен, что ее читают все продвинутые юзеры этого форума, все любители музыки, меломаны. Таким образом хочу поблагодарить всех-всех кто стремиться к тому, чтобы быть таким как ты (во сказал.... но, черт побери, правда!!!), кто как и ты выкладывает отличную музыку, кто старается это делать. Ников перечислять не буду (дабы РизомычЪ не приревновал гг), и долго (и так широко пишу ) да и есть другой способ выразить благодарность . Удачи вам всем, господа!!!