imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 321 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что последнее скачал и послушал:
Mirror System - Mirror System никакой альбом ![]() miss moneypennys presents a night of sexy house Хоть я и не любитель хаоса ![]() ![]() VA NightDrive Совсем не понравился (ни милодии, ни ритма). Прожил на винте часа 3 и все ![]() |
![]() |
![]() |
# 322 |
Guest
|
On a Mission
последние 4 трека просто фантастика (а последние два просто выше всего). Ну никак не могу заставить себя слушать что-нибудь другое ![]() кстати, из-зи этого диска я поставил плеер, который cue понимает Последний раз редактировалось snovik; 22.11.2005 в 04:36. |
![]() |
# 323 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка улётная... от отдельных треков просто тащусь... молодец Ризома-Гaрыныч
![]() и радио у вас классное - мне понравились подборки, особенно вчера ![]() Последний раз редактировалось Evgeshka; 23.11.2005 в 02:33. |
![]() |
![]() |
# 324 |
Guest
|
Спасибо за альбом, выложенный сегодня на kpnemo. И откуда во Франции такие вкусные альбомы?
![]() |
# 325 |
Junior Member
![]() |
подсел на такую музыку с твоих Rizoma публикаций на kpnemo, раньше все бумз-бумз слушал - на работе постоянно все косились (мол сделай потише). А без музыки работать не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
# 327 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вступительная часть...
... долго я ждал этого момента - напостить сто постов :-) Основная часть... Щитаю себе за счастье находиться на этом форуме, имея 100 постов уже быть "реально крутым", а главное иметь возможность качать ту музыку которая здесь выкладывается ![]() Все время завидовал белой завистью своим друзьям, которые имеют отличный вкус и возможность находить редкую и качественную музыку, музыку, которую на расскладках нельзя купить, музыку, о существовании которой из 10 рядовых граждан хорошо, если будет знать один человек. Зарегистрировался на форуме еще в далеком 2002-ом, в основном (даже не "в основном", а "и только" :-) ) пользовался разделом "пароли к ххх сайтам" :-) ну понятно, молодость, кровь бурлит. И о существовании подобных тебе, РизомычЪ, даже не догадывался. Не знаю, не помню, в каком состоянии души я зашел первый раз в раздел "поиск фильмов и музыки...", но отлично помню свое первое впечатление от увиденного - я даже не верил своим глазам :-) Свой сотый пост, благодаря которому я смогу увидеть свою подпись ![]() Хочу сказать тебе, РизомычЪ, в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, за твое свободное время, которое ты тратиш на нас, за все :-). Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое ![]() Мда... пишу я, может показаться, не без пристрастия... но... с другой стороны - я меломан, я живу музыкой, это мой воздух. Огромное удовольствие испытываю, когда друзья делятся впечатлением о прослушанном. Их эмоции где-то такие же ![]() РизомычЪ, для нас главное, чтобы ты был здоров ![]() ![]() Заключительная часть... ... Знаю, что эта тема твоя, но уверен, что ее читают все продвинутые юзеры этого форума, все любители музыки, меломаны. Таким образом хочу поблагодарить всех-всех кто стремиться к тому, чтобы быть таким как ты (во сказал.... но, черт побери, правда!!!), кто как и ты выкладывает отличную музыку, кто старается это делать. Ников перечислять не буду (дабы РизомычЪ не приревновал ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 329 | ||
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Flam:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 330 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо уважаемые камрады за теплые слова,тронут (в хорошем смысле).
![]() Музыки хорошей и новой будет еще больше,есть большие и уже новые фтп а все благодаря нашим камрадам спонсорам,есть ВЫ слушатели,что еще надо? ![]() НИЧЕГО ![]() |
![]() |
![]() |
# 332 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IGORW
Нет нельзя,и флудить тебе тут не дадут ![]() Делом займись,музыку или что другое повыкладывай,полезным будь... ЗЫ: А за то что в двух темах отписал про 100 постов можно и предупреждение получить ![]() |
![]() |
![]() |
# 335 |
Guest
|
уваж ризома, скажи честно, сколько у тебя этой музыки? ты ведь ее не удаляешь, а жжешь, правильно? благо двд это позволяет (я когда свою коллекцию на двд пережег, кило 5 старых цд выбросил, слезы на глаза лезли, по сравнению с маленькой стопкой двд-шек)
и как ты потом в этом барадке разбираешься? по теме: новое я не очень успеваю слушать, но Return to Paradise получает как минимум крепкую 4 с возможностью апгрейда в ближайшем будущем до 5-ки |
![]() |
# 336 |
Moderator
snovik
Музыки очень много но и много удаляю. Раньше писал на болванки или двд,но было это давно ![]() Сейчас просто оставляю только самое лучшее у себя на винте и все. Разбираюсь просто,все разложено по стилям ![]() |
![]() |
![]() |
# 337 |
digital_m0d
...таже ерунда, на болванки музыку не откатываю, на компе выделено под музыку 3х200Gb винта (с возможностью апгрэйда объёма).
как с местом случаеться гопа - что-то коцаю, но делаю это неохотно...лучше винт новый купить)) вот такие пироги. |
![]() |
![]() |
# 338 |
Guest
|
К сожелению, музыку складываю на СД-дисках... Винт маленький, на ДВД-болванки принципиально не копирую, т.к. автомагнитола с mp3-плейером и ДВД-проигрыватель с поддержкой mp3 - постоянно что-то слушаю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 339 | |
Guest
|
Цитата:
но я все равно не верю, что в этом можно как то разобраться. 1 гб = около и грубо 1000 минут. 600 гб = 600к минут = 10к часов. ужас ![]() |
|
![]() |
# 340 | |
Moderator
Цитата:
![]() Вот тебе скрин из папки Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi... Все по полочкам и все понятно,ну а три +++ это последние альбомы из оставленного,которые я выкладывал в теме Альбомы недели ![]() [IMG]http://img211.***************img211/6357/0008oc.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Rizoma; 02.12.2005 в 01:46. |
|
![]() |