imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.11.2005, 22:24     # 321
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Вот что последнее скачал и послушал:

Mirror System - Mirror System
никакой альбом не плохой, не хороший. Таких как он много есть и много будет.

miss moneypennys presents a night of sexy house
Хоть я и не любитель хаоса но данный альбом мне показался весьма интересным

VA NightDrive
Совсем не понравился (ни милодии, ни ритма). Прожил на винте часа 3 и все
P@ketik вне форума  
Старый 22.11.2005, 04:33     # 322
snovik
Guest

On a Mission
последние 4 трека просто фантастика (а последние два просто выше всего). Ну никак не могу заставить себя слушать что-нибудь другое

кстати, из-зи этого диска я поставил плеер, который cue понимает

Последний раз редактировалось snovik; 22.11.2005 в 04:36.

Старый 22.11.2005, 06:35     # 323
Evgeshka
Соседка Ризомыча

Evgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka СэнсэйEvgeshka Сэнсэй
музыка улётная... от отдельных треков просто тащусь... молодец Ризома-Гaрыныч !
и радио у вас классное - мне понравились подборки, особенно вчера ,спасибо капитану... даже по-непонятному приятно - где такие песенки на русском находите?

Последний раз редактировалось Evgeshka; 23.11.2005 в 02:33.
Evgeshka вне форума  
Старый 23.11.2005, 23:11     # 324
Valiko
Guest

Спасибо за альбом, выложенный сегодня на kpnemo. И откуда во Франции такие вкусные альбомы? Я их слушаю на работе, в фоновом режиме... Так народ подходит и спрашивает, что за чудесная музыка!!! Слушаю радио по возможности... Короче, появился такой слоган: "Rizoma - гарантия качественной музыки!" Ну а если серьёзно, желаю успехов и ждём от тебя очередных, долгожданных MUST HAVE!!!

Старый 24.11.2005, 10:05     # 325
sas_s
Junior Member

sas_s Известность не заставит себя ждать
подсел на такую музыку с твоих Rizoma публикаций на kpnemo, раньше все бумз-бумз слушал - на работе постоянно все косились (мол сделай потише). А без музыки работать не хочется . Сейчас же спокойная, расслабляющая, фоновая музычка. Рабочий день пролетает махом. Спасибо тебе Rizoma за твой труд.
sas_s вне форума  
Старый 24.11.2005, 22:39     # 326
Valiko
Guest

EN Voice - Inclination for Composure действительно ЧУМАвой диск!!! Немцы как всегда рулят!!! Спасибо тебе, Rizoma! Очень рад, что вернулся на kpnemo... Просто бальзам на сердце!!

Старый 30.11.2005, 19:17     # 327
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Свому 100-му посту посвящаю :)

Вступительная часть...
... долго я ждал этого момента - напостить сто постов :-)

Основная часть...
Щитаю себе за счастье находиться на этом форуме, имея 100 постов уже быть "реально крутым", а главное иметь возможность качать ту музыку которая здесь выкладывается
Все время завидовал белой завистью своим друзьям, которые имеют отличный вкус и возможность находить редкую и качественную музыку, музыку, которую на расскладках нельзя купить, музыку, о существовании которой из 10 рядовых граждан хорошо, если будет знать один человек.
Зарегистрировался на форуме еще в далеком 2002-ом, в основном (даже не "в основном", а "и только" :-) ) пользовался разделом "пароли к ххх сайтам" :-) ну понятно, молодость, кровь бурлит. И о существовании подобных тебе, РизомычЪ, даже не догадывался. Не знаю, не помню, в каком состоянии души я зашел первый раз в раздел "поиск фильмов и музыки...", но отлично помню свое первое впечатление от увиденного - я даже не верил своим глазам :-)
Свой сотый пост, благодаря которому я смогу увидеть свою подпись , хотел написать где-то в топе "отзывы о нас..." (ну, или что-то в этом роде). Но все же решил написать здесь, так как форум этот я люблю благодаря разделу "музыка и кино" :-)
Хочу сказать тебе, РизомычЪ, в который раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, за твое свободное время, которое ты тратиш на нас, за все :-).
Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое .
Мда... пишу я, может показаться, не без пристрастия... но... с другой стороны - я меломан, я живу музыкой, это мой воздух. Огромное удовольствие испытываю, когда друзья делятся впечатлением о прослушанном. Их эмоции где-то такие же
РизомычЪ, для нас главное, чтобы ты был здоров , чтобы позитивная энергия, которую мы получаем слушая музыку, которую ты выкладываеш возвращалась к тебе. Да будет так!

Заключительная часть...
... Знаю, что эта тема твоя, но уверен, что ее читают все продвинутые юзеры этого форума, все любители музыки, меломаны. Таким образом хочу поблагодарить всех-всех кто стремиться к тому, чтобы быть таким как ты (во сказал.... но, черт побери, правда!!!), кто как и ты выкладывает отличную музыку, кто старается это делать. Ников перечислять не буду (дабы РизомычЪ не приревновал гг), и долго (и так широко пишу ) да и есть другой способ выразить благодарность . Удачи вам всем, господа!!!
Старый 30.11.2005, 23:15     # 328
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Фтыкаем радио,сейчас топ 40 будет а после программа "Relax"!
Rizoma вне форума  
Старый 01.12.2005, 00:20     # 329
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
Flam:
Цитата:
Благодаря музыке, которую ты выкладываеш я стал на порядок богаче душой. Но что мне больше всего нравится - это удивлять этой же музыкой своих друзей, народ (!!!) постоянно ждет новую музыку и каждый уверен, что это будет что-то чумовое .

Цитата:
Удачи вам всем, господа!!!
- симметрично!)
kErrY вне форума  
Старый 01.12.2005, 00:40     # 330
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Cпасибо уважаемые камрады за теплые слова,тронут (в хорошем смысле).
Музыки хорошей и новой будет еще больше,есть большие и уже новые фтп а все благодаря нашим камрадам спонсорам,есть ВЫ слушатели,что еще надо?
НИЧЕГО
Rizoma вне форума  
Старый 01.12.2005, 11:07     # 331
IGORW
Guest

Rizoma может есть такая возможность получить доступ к выкладываемой тобой музыке, без этих проклятых 100 постов? ну очень неохота флудить на форуме, да и неразговорчивый я по жизни... просто люблю музыку

Старый 01.12.2005, 11:11     # 332
Rizoma
Moderator

IGORW
Нет нельзя,и флудить тебе тут не дадут
Делом займись,музыку или что другое повыкладывай,полезным будь...
ЗЫ:
А за то что в двух темах отписал про 100 постов можно и предупреждение получить
Rizoma вне форума  
Старый 01.12.2005, 11:35     # 333
IGORW
Guest

ладно... с постами и флудом все ясно - буду предельно осторожен), а полезным быть в плане музыки могу...куда лить?

Старый 01.12.2005, 11:37     # 334
Rizoma
Moderator

Цитата:
IGORW:
куда лить?
Куда хочешь,есть не мало файлообменников.
Rizoma вне форума  
Старый 01.12.2005, 11:59     # 335
snovik
Guest

уваж ризома, скажи честно, сколько у тебя этой музыки? ты ведь ее не удаляешь, а жжешь, правильно? благо двд это позволяет (я когда свою коллекцию на двд пережег, кило 5 старых цд выбросил, слезы на глаза лезли, по сравнению с маленькой стопкой двд-шек)

и как ты потом в этом барадке разбираешься?

по теме: новое я не очень успеваю слушать, но Return to Paradise получает как минимум крепкую 4 с возможностью апгрейда в ближайшем будущем до 5-ки

Старый 01.12.2005, 12:07     # 336
Rizoma
Moderator

snovik
Музыки очень много но и много удаляю.
Раньше писал на болванки или двд,но было это давно
Сейчас просто оставляю только самое лучшее у себя на винте и все.
Разбираюсь просто,все разложено по стилям
Rizoma вне форума  
Старый 01.12.2005, 16:16     # 337
kErrY
digital_m0d

kErrY Гурее всех гурых :-)
kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)kErrY Гурее всех гурых :-)
...таже ерунда, на болванки музыку не откатываю, на компе выделено под музыку 3х200Gb винта (с возможностью апгрэйда объёма).
как с местом случаеться гопа - что-то коцаю, но делаю это неохотно...лучше винт новый купить))
вот такие пироги.
kErrY вне форума  
Старый 01.12.2005, 22:45     # 338
Valiko
Guest

К сожелению, музыку складываю на СД-дисках... Винт маленький, на ДВД-болванки принципиально не копирую, т.к. автомагнитола с mp3-плейером и ДВД-проигрыватель с поддержкой mp3 - постоянно что-то слушаю!!! Альбомы от Rizoma компаную вместе Чтобы самое лучшее было в кучке!!!

Старый 02.12.2005, 01:33     # 339
snovik
Guest

Цитата:
kErrY:
на компе выделено под музыку 3х200Gb винта
ну вы, блин, даете... а я думал, что много насобирал уже и это становится обузой.

но я все равно не верю, что в этом можно как то разобраться.

1 гб = около и грубо 1000 минут. 600 гб = 600к минут = 10к часов. ужас

Старый 02.12.2005, 01:43     # 340
Rizoma
Moderator

Цитата:
snovik:
но я все равно не верю, что в этом можно как то разобраться.
Дык а чего там разбираться?
Вот тебе скрин из папки Ambient/ChillOut/Lounge/Lo-Fi...
Все по полочкам и все понятно,ну а три +++ это последние альбомы из оставленного,которые я выкладывал в теме Альбомы недели
[IMG]http://img211.***************img211/6357/0008oc.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Rizoma; 02.12.2005 в 01:46.
Rizoma вне форума