|
Если честно, я сам ни разу не встречал такого девайса, который был бы абсолютно безглючен и устраивал меня на все 100%. Это касается и 55-й серии. Ох и натерпелся я... Зато прикипел надежно. Сначала вроде плюешься, потом покупаешь кабель - уже интереснее, кое что становится поправимым. Затем следует фаза, которую можно вычеркнуть из жизни. Описать ее очень трудно: Поиск ресурса, поиск программы, качание, запуск, доведение телефона до беспомощного состояния, его показательная казнь, а потом реанимация, на которую первый раз у меня ушла неделя. И так несколько раз. В конце концов к этой бездушной железке возникает какое-то отцовское чувство, как будто сам его сотворил. Пусть не совсем сотворил, но убил и воскресил. К сожалению, может к счастью, у него есть определенный ресурс, выше которого его не воспитаешь. Вот тут и настал трудный момент апгрейда. Ой какой трудный... Столько предложений на рынке, столько технологий... Хорошо хоть есть хоть один фильтр - стойкость к агрессивной среде обитания хозяина. И не важно на сколько глючная будет у него прошивка, главное чтоб ее можно было самостоятельно обновить, пропатчить, довести до ума.
И все-таки надеюсь, что кто-нибудь из тех, кто такой аппарат активно юзал, напишет здесь несколько слов...
Последний раз редактировалось Just_Ice; 08.03.2006 в 13:12.
Причина: Был удален один пост
|