Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2006, 12:33     # 1174
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Довольный Баррикелло благодарит команду

Рубенс Баррикелло в Имоле квалифицировался третьим и сразу после окончания сессии поблагодарил команду за отличную подготовку машины...
Рубенс Баррикелло: "Этот результат стал следствием напряженной работы команды, я хочу поблагодарить инженеров и механиков Honda, которым за короткое время удалось решить множество проблем. В начале сезона мне было неудобно управлять машиной, но на тестах мы изменили настройки тормозов, внесли коррективы в ее настройки и сегодня я хочу сказать, что доволен машиной. Завтрашняя гонка станет для нее хорошим тестом и я с нетерпением жду старта".

Физикелла жалеет об упущенных возможностях...

Несмотря на новую версию двигателя и хорошее время на утренних свободных заездах, Джанкарло Физикелла не пробился в третью, решающую часть квалификации и в воскресенье будет стартовать с 11-го места...
Джанкарло Физикелла: "Что я могу сказать? Конечно я разочарован тем, что буду стартовать лишь одиннадцатым в своем домашнем Гран При. Машина была сбалансирована лучше, чем вчера, я вполне мог рассчитывать на попадание в десятку лучших, но на второй сессии мы допустили ошибку, я слишком поздно выехал на трассу и не смог добиться максимума. В любом случае этот урок будет полезным.
Для завтрашней гонки у нас есть несколько интересных стратегический вариантов, сегодня вечером мы выберем тот, который покажется оптимальным, надеюсь скорость и стабильность машины позволят надеяться на успешное выступление в гонке".

Рон Деннис: "Я напомню гонщикам об аккуратности в первом повороте"

Хуан-Пабло Монтойя и Кими Райкконен начнут гонку в Имоле с четвертого ряда стартового поля, помня об обострившейся борьбе между ними журналисты спросили Рона Денниса, напомнит ли он своим гонщикам о необходимости соблюдать осторожность...
Рон Деннис: "Если что-то и будет сказано, то перед стартом, чтобы они не сумели забыть. я несколько раз смотрел запись старта прошлого Гран При, борьба была близкой, но чистой, никто из них не сделал ничего непредсказуемого. Кими и Хуан-Пабло имеют одинаковые возможности, пользуются равной поддержкой со стороны команды до того момента, пока каждый из них имеет хотя бы математические шансы выиграть чемпионат. Только после этого мы можем обсуждать какие-то командные вопросы. До сих пор инцидентов не было, мы придерживаемся своих принципов, но все же я напомню гонщикам об аккуратности в первом повороте".