Hatifnatt
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32)
---------
Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.
|
Если твой герой честного тридцатого уровня, то нафига ему хамелеоновый доспех? Он и так любого врага, несмотря на левелинг, порвет на тряпочки....
А просто взять и заэнчантить доспех, стандартным путем - это действительно просто, ежели ты маг. Тот путь, через трофеи, который я описал, доступен "тупому файтеру"
Кстати о шлемах - в одной из модосвалок я видел мод BanditHelmets, который исправляет мааленкую ошибку в игре - напоминает рандомным врагам надевать не только доспехи, но и шлемы. Рекомендую. Это не чит, это исправление глюка...
ShitBoy
Свои заклинания... ну слушай, бедняга. итак:
1а) выполняешь квест "получение рекомендаций в Arcane Univercity" - то есть выполняешь миссии во всех мажьих гильдиях всех городов.
или
1б) Ставишь официальный мод Frostcraag (он так, кажется, называется) и закупаешь все нужные для его оснащения прибамбасы, это недешево. Главное - не забыть купить две упаковки волшебных свечей у той самой торговки, к которой тебя посылают за инвентарем для башни.
2) Покупаешь в одной из гильдий, в храме, в магазине - в общем, как-нибудь получаешь в свой спелбук заклинание с нужным тебе эффектом. Заклинание должно быть такое, чтобы ты был способен им пользоваться.
3)Находишь в одной из комнат Университета или в башне Фросткрага Altar of Spellmaking, кликаешь на него - слева будет список доступных тебе эффектов, кстати - именно поэтому нужно предварительно какое-нибудь заклинание с этим эффектом.
Выбираешь эффект, дальность (self-touch-target), мощность, продолжительность и т.д., можно несколько эффектов сразу, но это дороже; даешь заклинанию название, платишь денежку и получаешь заклинание в спелбук.
Пользуешься, если позволяет уровень скилла.
Понятно?