imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 162 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я слышал, что одни ворота есть юго-восточнее Anvil`a.. Добавлено: Че-то я непойму. Вот на этой карте (2.6 Mb) вокруг Anvil`a - куча ворот. Во всех этих местах я был - и ничего. Кроме того, насколько я понял, ворота точно такие же как и в Кватче, а значит светятся оранжево-крассным цветом, так что незаметить их - сложновато! Потом я еще заметил одни ворота радом с Bruma (чуть-чуть южнее канюшни, савсем близко к городу). Сходил - и опять ничего! ![]() Короче, как я понимаю, надо какие-то квесты делать чтоб эти ворота вот так просто можно было закрывать.....
- здесь была реклама - Последний раз редактировалось ShitBoy; 21.05.2006 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
# 163 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ворота появляються по всей карте после прохождения сюжетного квеста примерно после того момента как закрыты ворота в Кватче и Мартин отведен в Cloud Temple, после этого они просто везде.
ZluKa ворота в принципе можно вообще не закрывать, когда проходишь сюжетный квест до конца они все дружно закрываються (сам еще не прошел, информация из надежных источников ![]() Камни нужны для "заколдовывания" (т.е. наложения магических эффектов) вещей, притом эффекты достаточно мощьные и создаються такие вещь в любом месте (еще можно ентачить вещи в гильдии магов в центральном городе на специальном алтаре, но таких мощьных вещей не получишь, т.е. получить то можно, но стоить они будут немеряно). Плюс попутно когда двигаешься ко главной башне - качаешься, что тоже не мало важно. Да, кстати, ворота появляються постоянно, а именно когда вы закрываете одни где-то в другом месте открываються другие, так что закрыть все можно только пройдя весь сюжет. (Один чел закрыл порядка 40 штук и говорит что все никак не заканчиваються, сказал что попробует еще 40 закрыть, а там и за что-нибудь другое приметься ![]() А на самом деле есть рецепт как сделать игру совершенно не интересной, т.к. она станет очень легкой. Позже может напишу, не хочется лишать людей удовольствия ![]()
![]() |
# 164 |
Member
![]() ![]() |
Сидеть на арене и качаться ..... это и так понятно.
Лудще постав сложность на полную и мод добав Oscuros Oblivion Overhaul ,скучать не прийдется больше ![]()
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 22.05.2006 в 00:20. |
![]() |
![]() |
# 165 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 166 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zombik качаться как бы то нибыло бесполезно, так как монстры левелапяться вместе с тобой. А с помощью способа про который я выше писал никакие усложняющие моды толку не принесут, все равно легко будет
![]() ShitBoy Очень странно, должны были появиться, варианта два. 1 либо они появляються чуть позже (я первые ворота нашел когда пошел за звездой азуры Azura Star) 2 либо глобальный глюк, но этот вариант очень маловероятен.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 22.05.2006 в 11:40. |
![]() |
![]() |
# 167 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 168 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ShitBoy
Кстати да,я тоже мучался первые ворота закрывать, надо просто бежать не оглядываясь, никого не мочить, камень схватилть и все, ну или подкачатся...
# 169 |
Вобщем вот рецепт, как сделать игру не интересной придумал не я вобщем-то, но я честно его осуществлял суть его проста нужно сделать себе 100% Chameleon и монстры не будут видеть перса но сразу говорю что не интересно станет очень быстро так что подумайте прежде чем делать.
Если кому надо могу полробно рассказать как добиться нужного эффекта ![]()
![]() |
# 170 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Hatifnatt
Дай угадаю, просто качатся, а левел не качать, а шмот нормальный и гробницах достать можно? Угадал? ![]() (Так просто по моему удобней, чем твоим, ибо воином хамелеон не скастовать)
Я бегу сквозь город без лица В огне подземного кольца и Летят на встречу поезда из Ниоткуда в никуда Последний раз редактировалось olirossi; 23.05.2006 в 19:53. |
![]() |
![]() |
# 171 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите решить проблему.Установил мод на Frostcrag ,добавился квэст,башня,нашёл тётку с магазина "Мистик".Купил,сколько позволили финансы,предметы для востановления работоспособности башни,но после установки русификатора от DotStudio(лучший на сегодняшний день-24mb),башня ,квест остались ,а купленные предметы исчезли.Тётка закрылась в магазине и носа некажет,там ещё какойто белобрысый уже какой день возле закрытой двери тусуется,попасть тоже неможет.Пока махнул рукой,до лучших времён.
|
![]() |
![]() |
# 172 |
Member
![]() ![]() |
ну можно еще выбрать скиллы в начале игры такие которыми и пользоваться не будеш , уровень и не растет , а нужные во вторичкых и все дела , на первом уровне все нужное вырастит до 100 без поднятия уровней...... извращение такое пришло еще с других серий morrowind.
я лично выбераю всегда то что мне нужно в главные чтобы честно все расло и отыгрыш интересней.
Win XP SP 2 , Pentium 4 2800hz ,1024ram ,Radeon X800 XT PE 256 ,Creative Live 5.1 ,HD Maxtor Y6120PO (120g) монетор 22 IIYAMA ![]() Последний раз редактировалось Zombik; 23.05.2006 в 22:07. |
![]() |
![]() |
# 173 |
Junior Member
![]() |
Хамелеон... есть сигил-стоун Cameleon 30% /Silenсe 15 сек. Шанс 1/30 - пятнадцать минут мастурбации F5-F9 на вершине башни, повторить три-четыре раза, применить на доспехи - получится маскировочный комплект. Есть еще rig of Khajiit - оно тоже 30% дает, квестовая штука. В общем, можно - но нужно ли?
|
![]() |
![]() |
# 174 |
Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32) никакой мастурбации и прочих ухищрений не нужно сигил стоуны и кольца тоже не нужны (хотя их наличие лишним не будет конечно), а делается все просто
Нужно иметь:
А дальше все просто, берем одну из частей доспехов (или кольцо если доспехов не хвататет, мне вот шлема не хватило, почему-то даедрические шлемы куда-то все пропали, ни одного найти не могу, но у меня кольцо есть Chameleon 25%) кладем на ентот алтарь, тока не в прямом смысле слова, просто алтарь нужно заюзать и появиться заставочка где можно выбирать вещи заклинания и Soul Gem-ы. Берем Soul Gem на 1600 ед берем доспех берем Chameleon получам вещь с 20% Chameleon итого нужно 5 вещей, путем простой арифметики получам 5*20=100% Chameleon, радостно все это на себя напяливаем и идем творить беспредел ![]() Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.
![]() |
# 175 |
Junior Member
![]() |
Hatifnatt
лучшеб я не читал ![]() А ты не могбы так же step-by-step рассказать как (где) сделать самому заклинания. Ну например. "Обнаружить жизнь" (таких зкалинания у меня два, но они все слабенькие, а хотелось бы че-нить чтоб долго работало) P.S. Кстати, вчера за 2.5. часа "ничего не деланья" (а именно, просто включил игру и пошел смотреть кино...) прокачал Украдку (Sneak) с 56 до 100. Кому интерессно - могу рассказать как....
# 176 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а качать ее легко: в имперском городе около ворот где стоит охранник за его спиной садишься в украдку, упираешься в стену и нажимаешь "Q" и всего то делов!!!! |
|
![]() |
![]() |
# 177 | |
Junior Member
![]() |
Hatifnatt
Цитата:
А просто взять и заэнчантить доспех, стандартным путем - это действительно просто, ежели ты маг. Тот путь, через трофеи, который я описал, доступен "тупому файтеру" ![]() Кстати о шлемах - в одной из модосвалок я видел мод BanditHelmets, который исправляет мааленкую ошибку в игре - напоминает рандомным врагам надевать не только доспехи, но и шлемы. Рекомендую. Это не чит, это исправление глюка... ShitBoy Свои заклинания... ну слушай, бедняга. итак: 1а) выполняешь квест "получение рекомендаций в Arcane Univercity" - то есть выполняешь миссии во всех мажьих гильдиях всех городов. или 1б) Ставишь официальный мод Frostcraag (он так, кажется, называется) и закупаешь все нужные для его оснащения прибамбасы, это недешево. Главное - не забыть купить две упаковки волшебных свечей у той самой торговки, к которой тебя посылают за инвентарем для башни. 2) Покупаешь в одной из гильдий, в храме, в магазине - в общем, как-нибудь получаешь в свой спелбук заклинание с нужным тебе эффектом. Заклинание должно быть такое, чтобы ты был способен им пользоваться. 3)Находишь в одной из комнат Университета или в башне Фросткрага Altar of Spellmaking, кликаешь на него - слева будет список доступных тебе эффектов, кстати - именно поэтому нужно предварительно какое-нибудь заклинание с этим эффектом. Выбираешь эффект, дальность (self-touch-target), мощность, продолжительность и т.д., можно несколько эффектов сразу, но это дороже; даешь заклинанию название, платишь денежку и получаешь заклинание в спелбук. Пользуешься, если позволяет уровень скилла. Понятно? ![]() Последний раз редактировалось Mordaneus; 25.05.2006 в 09:33. |
|
![]() |
![]() |
# 179 | |
Wand можно конечно
Цитата:
![]() Mordaneus да конечно вобщем-то рвет любого (ну разве что кроме кучи имперсикх охранников, больно уж они крутые ![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 180 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Mordaneus Списб, вроде все понял ![]()