imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 21.05.2006, 13:30     # 161
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
А вчем смысл закрытия ворот? Закроем все ворота и игра закончится? Или там чтото в главной башни есть? ЧТО за камень такой? Накой он нужен
ZluKa вне форума  
Старый 21.05.2006, 14:40     # 162
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Mordaneus
Ворота вообще действительно раскиданы повсюду, стоит только побродить по территории... такое впечатление, что их дюжины, было такое что я видел одни ворота в прямой видимости от других ( с холма, правда, смотрел).
И закрываются все одинаково - надо пробраться в центральную башню (иногда через боковые башни, иногда через подземелья) и украсть в верхней комнате этой башни сигил-стоун.
Имеет сысл записаться перед моментом изъятия камня, чтобы вытащить тот, что с нужным энчантментом - они генерятся в тот момент, когда попадают герою в руки.
Странно, я еще не разу не видел (хотя для развития скилла стрельбы, часто бегал по лесам, закосив под охотника....)
Я слышал, что одни ворота есть юго-восточнее Anvil`a..

Добавлено:
Че-то я непойму. Вот на этой карте (2.6 Mb) вокруг Anvil`a - куча ворот. Во всех этих местах я был - и ничего. Кроме того, насколько я понял, ворота точно такие же как и в Кватче, а значит светятся оранжево-крассным цветом, так что незаметить их - сложновато!
Потом я еще заметил одни ворота радом с Bruma (чуть-чуть южнее канюшни, савсем близко к городу). Сходил - и опять ничего!
Короче, как я понимаю, надо какие-то квесты делать чтоб эти ворота вот так просто можно было закрывать.....

Последний раз редактировалось ShitBoy; 21.05.2006 в 19:15.
ShitBoy вне форума  
Старый 21.05.2006, 20:48     # 163
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ворота появляються по всей карте после прохождения сюжетного квеста примерно после того момента как закрыты ворота в Кватче и Мартин отведен в Cloud Temple, после этого они просто везде.
ZluKa ворота в принципе можно вообще не закрывать, когда проходишь сюжетный квест до конца они все дружно закрываються (сам еще не прошел, информация из надежных источников ).
Камни нужны для "заколдовывания" (т.е. наложения магических эффектов) вещей, притом эффекты достаточно мощьные и создаються такие вещь в любом месте (еще можно ентачить вещи в гильдии магов в центральном городе на специальном алтаре, но таких мощьных вещей не получишь, т.е. получить то можно, но стоить они будут немеряно).
Плюс попутно когда двигаешься ко главной башне - качаешься, что тоже не мало важно.
Да, кстати, ворота появляються постоянно, а именно когда вы закрываете одни где-то в другом месте открываються другие, так что закрыть все можно только пройдя весь сюжет. (Один чел закрыл порядка 40 штук и говорит что все никак не заканчиваються, сказал что попробует еще 40 закрыть, а там и за что-нибудь другое приметься )
А на самом деле есть рецепт как сделать игру совершенно не интересной, т.к. она станет очень легкой. Позже может напишу, не хочется лишать людей удовольствия Способ кстати совершенно честный!
Старый 22.05.2006, 00:15     # 164
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Сидеть на арене и качаться ..... это и так понятно.
Лудще постав сложность на полную и мод добав Oscuros Oblivion Overhaul ,скучать не прийдется больше

Последний раз редактировалось Zombik; 22.05.2006 в 00:20.
Zombik вне форума  
Старый 22.05.2006, 02:29     # 165
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Hatifnatt:
Ворота появляються по всей карте после прохождения сюжетного квеста примерно после того момента как закрыты ворота в Кватче и Мартин отведен в Cloud Temple, после этого они просто везде.
Странно. Я закрыл ворота в Кватче, потом привел Мартина к Джефри (в это время у нас украли амулет), после чего отвел обоих Cloud Temple (там мне Мартин еще говорил, мол ему так непривычно, что его называют Королем).. Все, после этого мне дали квест найти амулет. Сначала сказали нати 4 книги .. чего-то там, их я уже взял! Все .. пока на этом основную линию "бросил"...НО ВОРОТ КАК НЕБЫЛО ТАК И НЕТУ! Завтра постараюсь сделать пару скниов с тех мест, где они должны быть .....
Старый 22.05.2006, 11:38     # 166
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Zombik качаться как бы то нибыло бесполезно, так как монстры левелапяться вместе с тобой. А с помощью способа про который я выше писал никакие усложняющие моды толку не принесут, все равно легко будет
ShitBoy Очень странно, должны были появиться, варианта два.
1 либо они появляються чуть позже (я первые ворота нашел когда пошел за звездой азуры Azura Star)
2 либо глобальный глюк, но этот вариант очень маловероятен.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 22.05.2006 в 11:40.
Hatifnatt вне форума  
Старый 22.05.2006, 12:38     # 167
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Hatifnatt:
ShitBoy Очень странно, должны были появиться, варианта два.
1 либо они появляються чуть позже (я первые ворота нашел когда пошел за звездой азуры Azura Star)
2 либо глобальный глюк, но этот вариант очень маловероятен.
да не... на саом деле это третий вариант - Я слепой! Как только запостил...решил еще погамить и за Кватчем нашел ворота Вот только закрыл я их с большим трудом... че-то мочат меня как щенка ....
Старый 23.05.2006, 06:12     # 168
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
ShitBoy
Кстати да,я тоже мучался первые ворота закрывать, надо просто бежать не оглядываясь, никого не мочить, камень схватилть и все, ну или подкачатся...
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 23.05.2006, 11:40     # 169
Hatifnatt

Вобщем вот рецепт, как сделать игру не интересной придумал не я вобщем-то, но я честно его осуществлял суть его проста нужно сделать себе 100% Chameleon и монстры не будут видеть перса но сразу говорю что не интересно станет очень быстро так что подумайте прежде чем делать.
Если кому надо могу полробно рассказать как добиться нужного эффекта
Старый 23.05.2006, 19:37     # 170
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Hatifnatt
Дай угадаю, просто качатся, а левел не качать, а шмот нормальный и гробницах достать можно? Угадал?
(Так просто по моему удобней, чем твоим, ибо воином хамелеон не скастовать)
Ниоткуда в никуда

Последний раз редактировалось olirossi; 23.05.2006 в 19:53.
olirossi вне форума  
Старый 23.05.2006, 20:50     # 171
ceadr
Member

ceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форумеceadr Популярный человек на этом форуме
Помогите решить проблему.Установил мод на Frostcrag ,добавился квэст,башня,нашёл тётку с магазина "Мистик".Купил,сколько позволили финансы,предметы для востановления работоспособности башни,но после установки русификатора от DotStudio(лучший на сегодняшний день-24mb),башня ,квест остались ,а купленные предметы исчезли.Тётка закрылась в магазине и носа некажет,там ещё какойто белобрысый уже какой день возле закрытой двери тусуется,попасть тоже неможет.Пока махнул рукой,до лучших времён.
ceadr вне форума  
Старый 23.05.2006, 22:03     # 172
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
ну можно еще выбрать скиллы в начале игры такие которыми и пользоваться не будеш , уровень и не растет , а нужные во вторичкых и все дела , на первом уровне все нужное вырастит до 100 без поднятия уровней...... извращение такое пришло еще с других серий morrowind.

я лично выбераю всегда то что мне нужно в главные чтобы честно все расло и отыгрыш интересней.

Последний раз редактировалось Zombik; 23.05.2006 в 22:07.
Zombik вне форума  
Старый 24.05.2006, 09:49     # 173
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Хамелеон... есть сигил-стоун Cameleon 30% /Silenсe 15 сек. Шанс 1/30 - пятнадцать минут мастурбации F5-F9 на вершине башни, повторить три-четыре раза, применить на доспехи - получится маскировочный комплект. Есть еще rig of Khajiit - оно тоже 30% дает, квестовая штука. В общем, можно - но нужно ли?
Mordaneus вне форума  
Старый 24.05.2006, 12:07     # 174
Hatifnatt

Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32) никакой мастурбации и прочих ухищрений не нужно сигил стоуны и кольца тоже не нужны (хотя их наличие лишним не будет конечно), а делается все просто

Нужно иметь:
  1. Не мение 10000 денег
  2. Не мение 5 заряжены (до 1600 ед.) Grand или Black Soul Gem's
  3. Полный доспех без магических эффектов (или не полный доспех + пара колец и амулет)
  4. Доступ в гильдию магов в центральном городе, притом полный доступ, т.е. вы должны иметь рекомендации от всех магических гильдий из регионов вобщем доступ за ворота неоткрываемые поначалу игры.
  5. Иметь у себя в списке заклинание Chameleon и уметь им пользоваться т.е. ваш левел должне полволять его кастовать.
Далее идем в помещение где стоят алтари ентачмента (если не знаете в каком, то просто пробегите все, в одном будут алтари для создания заклинаний, в другом как раз то что нам нужно) если вы уже архимаг то у вас в комнате такой установлен и можно никуда не ходить.
А дальше все просто, берем одну из частей доспехов (или кольцо если доспехов не хвататет, мне вот шлема не хватило, почему-то даедрические шлемы куда-то все пропали, ни одного найти не могу, но у меня кольцо есть Chameleon 25%) кладем на ентот алтарь, тока не в прямом смысле слова, просто алтарь нужно заюзать и появиться заставочка где можно выбирать вещи заклинания и Soul Gem-ы.
Берем Soul Gem на 1600 ед берем доспех берем Chameleon получам вещь с 20% Chameleon итого нужно 5 вещей, путем простой арифметики получам 5*20=100% Chameleon, радостно все это на себя напяливаем и идем творить беспредел

Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.
Старый 25.05.2006, 02:45     # 175
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Hatifnatt
лучшеб я не читал
А ты не могбы так же step-by-step рассказать как (где) сделать самому заклинания. Ну например. "Обнаружить жизнь" (таких зкалинания у меня два, но они все слабенькие, а хотелось бы че-нить чтоб долго работало)
P.S. Кстати, вчера за 2.5. часа "ничего не деланья" (а именно, просто включил игру и пошел смотреть кино...) прокачал Украдку (Sneak) с 56 до 100. Кому интерессно - могу рассказать как....
Старый 25.05.2006, 07:56     # 176
*Shadow*
Member

*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве*Shadow* Луч света в тёмном царстве
Цитата:
ShitBoy:
P.S. Кстати, вчера за 2.5. часа "ничего не деланья" (а именно, просто включил игру и пошел смотреть кино...) прокачал Украдку (Sneak) с 56 до 100. Кому интерессно - могу рассказать как....
Старый 25.05.2006, 09:17     # 177
Mordaneus
Junior Member

Mordaneus Путь к славе только начался
Hatifnatt

Цитата:
Сообщение от Hatifnatt
Нет товарищи все качается совершенно честно, в начале выбираються нужные скиллы и перс честно переходит с уровня на уровень (у моего 31 или 32)
---------
Вот так все честно делается и ненужны никакие извращения.
Если твой герой честного тридцатого уровня, то нафига ему хамелеоновый доспех? Он и так любого врага, несмотря на левелинг, порвет на тряпочки....

А просто взять и заэнчантить доспех, стандартным путем - это действительно просто, ежели ты маг. Тот путь, через трофеи, который я описал, доступен "тупому файтеру"

Кстати о шлемах - в одной из модосвалок я видел мод BanditHelmets, который исправляет мааленкую ошибку в игре - напоминает рандомным врагам надевать не только доспехи, но и шлемы. Рекомендую. Это не чит, это исправление глюка...

ShitBoy
Свои заклинания... ну слушай, бедняга. итак:
1а) выполняешь квест "получение рекомендаций в Arcane Univercity" - то есть выполняешь миссии во всех мажьих гильдиях всех городов.
или
1б) Ставишь официальный мод Frostcraag (он так, кажется, называется) и закупаешь все нужные для его оснащения прибамбасы, это недешево. Главное - не забыть купить две упаковки волшебных свечей у той самой торговки, к которой тебя посылают за инвентарем для башни.
2) Покупаешь в одной из гильдий, в храме, в магазине - в общем, как-нибудь получаешь в свой спелбук заклинание с нужным тебе эффектом. Заклинание должно быть такое, чтобы ты был способен им пользоваться.
3)Находишь в одной из комнат Университета или в башне Фросткрага Altar of Spellmaking, кликаешь на него - слева будет список доступных тебе эффектов, кстати - именно поэтому нужно предварительно какое-нибудь заклинание с этим эффектом.
Выбираешь эффект, дальность (self-touch-target), мощность, продолжительность и т.д., можно несколько эффектов сразу, но это дороже; даешь заклинанию название, платишь денежку и получаешь заклинание в спелбук.
Пользуешься, если позволяет уровень скилла.

Понятно?

Последний раз редактировалось Mordaneus; 25.05.2006 в 09:33.
Mordaneus вне форума  
Старый 25.05.2006, 10:56     # 178
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Mordaneus
Я не совсем понял - это что, без мода Frostcraag свои заклинания сделать не получится?
Старый 25.05.2006, 11:59     # 179
Hatifnatt

Wand можно конечно
Цитата:
Mordaneus:3)Находишь в одной из комнат Университета ...
так что мод с башней не нужен все остальное полная правда

Mordaneus да конечно вобщем-то рвет любого (ну разве что кроме кучи имперсикх охранников, больно уж они крутые ) но например сбегать за сигил стоуном в таких доспехах очень даже удобно, не нужно отвлекаться на вражин.
Старый 25.05.2006, 14:28     # 180
ShitBoy
Junior Member

ShitBoy Нуль без палочки
Цитата:
Shadow1979:
а какой смысл так много ты ее прокачал? КАК ТЫ ПОТОМ БУДЕШЬ ЛОВКОСТЬ ДО 100 догонять?
а какие с этим могут быть траблы ? Тяжелые доспехи у меня тоже на 100, алхимия - тоже....
Mordaneus Списб, вроде все понял