Для тех, кто желает продолжать общение с автором темы (а не только между собой по поводу меня), предлагаю использовать стоянку темы по адресу
http://www.computerra.ru/forum/read.php?FID=29&TID=13807&PAGEN_1=4
С сегодняшнего дня (и до получения первых ощутимых результатов от своего нововведения) вступительным испытанием для каждого, кто ищет общения с автором темы, будет следующий вопрос.
Какая ситуация из известных в современной мировой практике обещает нам “междутемно конвертируемую ТЫСЯЧУ” в контексте следующего утверждения автора темы?
Шести исключений из правила на каждую тысячу применений этого правила разборчивому человеку будет достаточно, чтобы указать неразборчивому* исполнителю на следующую опасность: пренебрегая правилом двадцать, тридцать, а то и шестьдесят раз, следует готовиться к попытке некоторых людей узаконить для себя все шестьсот исключений на тысячу повторений.
Формулируя вступительный вопрос к читателю, я тем самым задал квалификационный уровень для индивидуального участия в теме. Не исключено, что возникнет проблема с определением уровня для институционального участия в теме - государства, церкви, Международного банка и прочих. Пока в этом смысле я намерен ограничиться минимумом - комментировать только знаковые изменения в содержании “окна 19”. Так я называю 19-ый час суточной программы теле-радиовещания. Пример знаковых изменения я надеюсь обнаружить в наполнении рамочных заставок канала Евроньюс. Или как я его называю “Канал министерства обороны Евросоюза” (КМОЕ).
В заключение ещё одна важная деталь. Вводя понятие (для обозначения форумного жанра) “иносказательное откровение”, я имел в виду следующее. Публикуя свои откровения в буквальном смысле, автор автоматически принимает на себя ответсвенность за любой перебор. Автор же иносказательного откровения приглашает предоставивших ему трибуну (хозяев ресурса) разделить с ним ответсвенность за любые перебор и недобор. Кстати, именно через посредничество между различными участниками иносказательного откровения модератору следует искать свою экогологическую нишу.
Ну вот и всё, до следующих встреч на новом уровне общения.
-------------------------------
* неразборчивость такого рода сродни исполнительности дрессированного животного, поэтому (сугубо для отождествления по школьному учебнику теории игр - ШУТИ) я обозначил такое состояние непереводимым выражением “калі чалавеку зверыццы у працы”. Имея в виду, что любые спекуляции на созвучиях типа “число зверя 666=6+60+600” подпадают под определение состояния “калі чалавеку зверыццы у працы”. Это когда выдрессированный кнутом и пряником исполнитель бездумно отмахивается от возможности проявить то самое человеческое качество, которое увековечено в названии 60-го места основоположной для химиков таблицы. Неадым – это первые шесть букв из выражения: НЕАДЫМальнае права чалавека асэнсоўваць свае абавязацельствы.**
==================
** В плане моих личных обязательств перед теми участниками темы, которые не знают русского языка (они же – иностранные пользователи таблицей Д.И. Менделеева), я ещё раз подчёркиваю, что целенаправленно выбирал для “стоянок” темы “Опыт в задел” сайты русской иммиграции. Ибо не хочу, чтобы абстракции типа “русская душа” или “русская идея” заслоняли кому бы то ни было нормальный человеческий вид в будущее. Поэтому категорию “русский спекулянт” я ставлю как бы особняком от других, в роли печной заслонки. Какая печь, такие и щи.
(Если не открывается нужная страница по ссылке. пробуйте вручную:
http://www.computerra.ru/forum/read....3807&PAGEN_1=4)