Цитата:
Сообщение от korotetsky
ответ на этот вопрос не стоит искать на футбольном поле.
|
Я и не искал. Тем более на футбольном поле. Ответ на тот вопрос для меня и так ясен, и он никак не связан с футболом.
Доводы я свои привел. Просто раз твой аргумент ушел выше - в социальную область, то я и ответил аргументом на том же уровне - только и всего.
Цитата:
Сообщение от korotetsky
и я бы на этом закончил дискуссию, оно не нужно  . все составили свое мнение, обрисовали.. а мы рискуем пургу начать нести доказывая с пеной у рта свою правоту. давай закончим 
|
Напоследок - так, для информации. В дискуссию я никогда не вступаю с целью ДОКАЗАТЬ свою правоту. Зачем?! Чтобы показать другим, что у меня есть хоть какие-то доказательства или аргументы по поводу моего мнения? Так я это и сам знаю.
Да и какая польза от этого? Меня нисколько не греет мысль, что я кого-то там виртуально "уложу на лопатки".
Я выкладываю свои аргументы с целью, чтобы кто-нибудь нашел, в чем я НЕПРАВ. Вот это гораздо интереснее. Да и полезнее на несколько порядков. Ведь победитель от спора ничего не получает - он остался при своих. А побежденный переходит на ступеньку выше, избавившись от своего ошибочного мнения. Вот ради этого и стоит спорить. Да ты и сам мог это заметить, когда я просил тебя привести аргументы по одному из вопросов спора. Если бы моя цель была доказать правоту - то, согласись, чем меньше у тебя было бы аргументов, тем для меня было бы лучше.
Поэтому насчет ненужности этой дискуссии моя точка зрения прямо противоположна твоей.
Но... Хорошо, давай закончим.