imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Настоящий мужчина поступил бы... | |||
Как Зидан, на оскорбления нужно отвечать сразу же не взирая на последствия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 40.63% |
Дождался бы окончания матча, а потом уже бы поговорил по душам. |
25 | 39.06% |
Как Матерацци, цель оправдывает средства |
1 | 1.56% |
Проигнорировал бы оскорбление, реагировать на такое просто нет смысла |
12 | 18.75% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я бы на этом закончил дискуссию, оно не нужно ![]() ![]() добавлено и поправлено чтоб никого не обидеть: жалко отдельного поста. какие лопатки, какое количество аргументов? как-то вырисовывается аналогия в весьма извращенном виде. я к тому, что нечего письками мериться здесь, равно как и на поле ![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 17.07.2006 в 14:11. |
|
![]() |
![]() |
# 44 | ||
Newbie
![]() |
Цитата:
Доводы я свои привел. Просто раз твой аргумент ушел выше - в социальную область, то я и ответил аргументом на том же уровне - только и всего. Цитата:
Да и какая польза от этого? Меня нисколько не греет мысль, что я кого-то там виртуально "уложу на лопатки". Я выкладываю свои аргументы с целью, чтобы кто-нибудь нашел, в чем я НЕПРАВ. Вот это гораздо интереснее. Да и полезнее на несколько порядков. Ведь победитель от спора ничего не получает - он остался при своих. А побежденный переходит на ступеньку выше, избавившись от своего ошибочного мнения. Вот ради этого и стоит спорить. Да ты и сам мог это заметить, когда я просил тебя привести аргументы по одному из вопросов спора. Если бы моя цель была доказать правоту - то, согласись, чем меньше у тебя было бы аргументов, тем для меня было бы лучше. Поэтому насчет ненужности этой дискуссии моя точка зрения прямо противоположна твоей. Но... Хорошо, давай закончим. |
||
![]() |
![]() |
# 45 |
Newbie
![]() |
Как бы Зидан не ушел, он ушел героем.... А матераци уйдет таким каким его увидели, выше уже трудно ему будет... НУ а по чемпионату.... ничего не сделаешь Италия Чемпион, хотя нечесно может и добился
![]() А вот сам футбол, который умел скрывать свои темные пятна, теперь просветил их чуть - не все хорошо в футболе скалдывается, как и в остально мире.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |