Венгер: Рейес отвлекся от футбола
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал неучастие нападающего Хосе Антонио Рейеса в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Динамо (Загреб)" (3:0). Об этом сообщает ВВС.
"Я чувствую, что Рейес со всем этим шумом вокруг его трансфера в "Реал" отвлекся от футбола. Мне кажется у него нехватка концентрации. Тот факт, будет ли он заигран в еврокубках или не будет, меня не волновал", - сказал Венгер.
На вопрос о будущем Рейса, о том, останется ли он в клубе, Венгер ответил: "Я в этом уверен. Я не пытался что-либо сказать тем, что не выпустил его на поле. Я выставил правильный состав, а вы можете делать любые выводы, какие хотите".
Цитата:
Рейес: хочу, чтобы все решилось как можно скорее
Нападающий лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес остался на скамейке запасных во вторничном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо" (3:0), таким образом усилив предположения о своем переходе в "Реал".
Как сообщает ВВС, таким образом, Рейес на данный момент не является заигранным в евротурнире, что позволит ему, возможно, сыграть в Лиге чемпионов за "Реал". Сам игрок так прокомментировал свой невыход на поле: "Я и моя семья находятся в напряжении сейчас, и мы хотим, чтобы ничего не сорвалось. Я хочу, чтобы все решилось как можно скорее. Мой мобильный будет включен весь день в среду на тот случай, если будут важные звонки".
Рейес также добавил, что надеется на то, что все в итоге сложится хорошо. "Я не знаю, думал ли Венгер о моей готовности сыграть с "Динамо". Скорее всего он думал, что я на данный момент мысленно слишком отвлечен от футбола", - добавил нападающий.
|
Всё,думаю Рейес уйдёт и Рибери наш.Уверен на 80%.И ктамуже Рибери лучше чем Рейес.ИМХО