imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 24.07.2006, 19:19     # 1
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Arrow ФК "Арсенал" (Лондон - Англия) - Arsenal F.C.

Решил создать эту тему,так как для "Chelsea" и "Manchester United" темы уже созданы,подумал что "Arsenal" тоже достоен своей отдельной темы и плюс ко всемы он мой самый любимый клуб.Я прошу всех участников форума постить новости относящихся к Арсеналу здесь.Я буду стараться развивать эту тему и прошу всех помочь мне.

Для создания этой темы получил разрешение у 3EHUT4UK

Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Официальный сайт на русском: http://www.fc-arsenal.com
Фан-сайт на русском: http://fc-arsenal.ru/

А теперь краткая информация об Арсенале и о Хайбери на котором Арсенал играл 96 лет

Общая информация
Дата основания
1913 год
Вместимость
38 500 человек

Как вы знаете, футбольный клуб "Арсенал" начал свое существование в 1886 году как "Дайал Скуэр", затем "Роял Арсенал", "Вулвич Арсенал" и позднее "Арсенал" - просто и ясно.Началось всё с Генри Норриса, владельца собственности, родившегося и выросшего в Лондоне, который представлял себе столичный футбольный клуб, который станет популярным и сумеет победить лучшие команды из Северного Лондона. Норрис обратился к "Вулвич Арсеналу" возможно потому, что на тот момент клуб практически полностью обанкротился, а для Норриса, настоящего бизнесмена, было удовольствием начать дело с нуля. Он возглавил клуб в 1910 году. Однако дела становились всё хуже и хуже, и в сезоне 1912-1913 клуб вылетел во второй дивизион. Клуб боролся за свои позиции, и его ответ был поистине амбициозен: клуб должен переехать на новое место и начать все заново, практически с самого начала. Между холмом Хайбери с запада и Эвенелл Роуд с востока находился богословский колледж Св.Джона. То место, где сейчас расположен стадион, была спортивной площадкой колледжа, а за сегодняшней трибуной с часами - где сегодня расположены дома с квартирами - находился сам колледж. Норрис взял в аренду спортивную площадку на 21 год за 20 000 фунтов и четко следовал своим намерениям построить для "Арсенала" новый достойный дом. Последнюю игру на Пламстед Мэнор Граунд команда сыграла 26 апреля 1913 года, и Норрис поклялся, что к началу следующего сезона у клуба будет готов новый дом.

Если хотите узнать ещё об Хайбери,то можете зайти сюда

Но теперь у Арсенала есть новый стадион:"Emirates Stadium".Он намного больше,современние и красивее.

Вместимость
60000 человек

[IMG]http://img54.***************img54/3629/arsenalemiratesstadium4qx1.jpg[/IMG][IMG]http://img74.***************img74/1152/groundemiratesstadiumyr6.jpg[/IMG]

Некоторые факты из истории "Arsenal"а

Без проигрышей в Лиге с начала сезона
38 (Все сезоны) - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
29 - Liverpool (Дивизион 1) 1987/88
29 - Leeds United (Дивизион 1) 1973/74
Без проигрышей в Лиге (подряд) втечение одного сезона
38 - Arsenal (Премьер-лига) 2003/04
30 - Burnley (Дивизион 1) 1920/21
Без проигрышей (подряд) в Премьер-лиге
49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5
Это абсолютный рекорд непобедимости!

Арсенал шел без поражений 49 матчей Премьер-лиги подряд. Это абсолютный рекорд.
Серию прекратил 24 Октября, 2004 Манчестер Юнайтед, победивший Арсенал 2-0 на Old Trafford.
Арсенал оставался не побежден дома в Премьер-лиге до 1 Февраля 2005.
Арсенал шел весь сезон 2003/4 в Премьер-лиге без поражений. Это рекорд всех времен.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2003 году. Споткнулся он тогда на Blackburn (a) Март 15, 2003 и Leeds(h) Май 4, 2003.
Арсенал проиграл лишь 2 матча в Премьер-лиге в 2004 году. Споткнулся он тогда на Manchester United (a) Октябрь 24, 2004 и Liverpool (a) Ноябрь 28, 2004.
Арсенал шел весь сезон 2004/5 в Премьер-лиге без домашних поражений.
В сезоне Премьер-лиги 2003/4 Арсенал не забил лишь в четырех матчах, 0-0 ничья с Birmingham, Newcastle, Fulham и Manchester United.

Награды клуба
LEAGUE CHAMPIONS
1930-31, 1932-33,
1933-34, 1934-35,
1937-38, 1947-48,
1952-53, 1970-71,
1988-89, 1990-91,
1997-98, 2001-02,
2003-04

CHARITY/COMMUNITY
SHIELD WINNERS

1930, 1931, 1933, 1934,
1938, 1948, 1953, 1991,
1998, 1999, 2002, 2004

F.A. CUP WINNERS
1930, 1936, 1950,
1971, 1979, 1993,
1998, 2002, 2003,
2005

LEAGUE CUP WINNERS
1987, 1993
----------------------------------
Предыдущий Матч
Премьер-Лига 13 тур.
12 ноября 2007, 23:00 мск
Рединг - 1
АРСЕНАЛ - 3
----------------------------------
Следующий Матч
Премьер-Лига 14 тур.
24 ноября 2007, 18:00 мск
АРСЕНАЛ -
Уиган Атлетик

Лига Чемпионов 2007/08
ГРУППА H
Team P W D L F A GD Pts
Arsenal 4 3 1 0 11 0 11 10
Sevilla 4 3 0 1 8 6 2 9
Slavia Prague 4 1 1 2 4 12 -8 4
Steaua Bucharest 4 0 0 4 2 7 -5 0

Последний раз редактировалось Anarello; 16.11.2007 в 13:59. Причина: Обновил
Anarello вне форума  
Старый 31.07.2006, 16:01     # 21
Anarello

Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
"Арсенал" не согласится продать Рейеса и Фабрегаса
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил о том, что Франсеск Фабрегас и Хосе-Антонио Рейес не продаются. "В "Арсенал" не приходило никаких предложений по ним, и даже если они придут, то мы ответим на них отказом", - сказал он в интервью испанскому изданию AS
Старый 01.08.2006, 21:42     # 22
Anarello

Руководство "Ньюкасла" отказалось от услуг Сола Кэмпбелла
Как сообщает издание Evening Chronicle, покинувший накануне лондонский "Арсенал" защитник Сол Кэмпбелл не будет играть в "Ньюкасле". По информации издания, руководство клуба не выразило заинтересованности в игроке сборной Англии, который недавно заявил о своем желании выступать за "сорок".

Эшли Коул может оказаться не в "Челси", а в "Реале"
По сообщениям СМИ, руководство лондонского "Арсенала" предложило мадридскому "Реалу" своего защитника Эшли Коула. Игрок сборной Англии намерен покинуть свой нынешний клуб этим летом и, по слухам, "Челси" уже предложило "канонирам" 25 млн евро за трансфер этого футболиста.
Однако, как сообщает испанское издание Marca, более вероятным местом работы Коула может стать именно Сантьяго Бернабеу. По информации издания, руководство мадридцев готово выложить за английского игрока 18 млн евро.

Похоже, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не хочет отпускать Коула в стан своего главного соперника в Премьер-лиге - "Челси" и по этой причине готов довольствоваться меньшей вырученной суммой за его трансфер.

Эшли Коул попрощался с партнерами по "Арсеналу"
По информации издания The Times, защитник лондонского "Арсенала" Эшли Коул сообщил своим партнерам по команде и тренерскому штабу о том, что покинет клуб в ближайшее время.
Коул подтвердил в беседе с вице-президентом "канониров" Дэвидом Дейном, что больше не хочет продолжать свою карьеру в клубе. Сегодня игрок прибыл в расположение "Арсенала", чтобы уладить все формальности, не упустив при этом возможности попрощаться с некоторыми своими одноклубниками.

Ожидается, что в скором времени будет объявлено о переходе Коула в "Челси". Стоимость трансферной сделки оценивается в 25 млн фунтов стерлингов.
Старый 01.08.2006, 22:27     # 23
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Эшли Коул может оказаться не в "Челси", а в "Реале"
Тогда Карлоса могут скинуть.
Yanson вне форума  
Старый 02.08.2006, 16:55     # 24
Anarello

Цитата:
Анри и Леманн «Арсеналу» не помогут
Капитан «Арсенала» Тьерри Анри не примет участия в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. Виной тому «недостаточная готовность» футболиста, получившего более продолжительный отдых из-за своего участия на чемпионате мира. Не сможет помочь своей команде и Йенс Леманн, который пропустит первую встречу из-за дисквалификации. «Канониры», скорее всего, поспорят за право участия в групповом турнире Лиги чемпионов с загребским «Динамо», которое в первом матче второго раунда со счетом 4:1 одолело литовский «Экранас».
Ужас!!!! Надеюсь они выкрутятся впервом раунде

Цитата:
Абидаль не прочь перейти в "Арсенал"
Как сообщает football.fr, защитник "Лиона" и сборной Франции Эрик Абидаль может перейти в лондонский "Арсенал". "Мне хорошо в "Лионе", я счастлив здесь, - сказал он. - Кроме того, у меня еще три года контракта. Но я не представляю, как я смогу ответить "нет" такому гранду, как "Арсенал". Отметим, что наставник "канониров" Арсен Венгер уже давно заявлял о своем интересе к вице-чемпиону мира.
А это уже приятная новость для Арсы и меня
Старый 04.08.2006, 22:00     # 25
Anarello

Рейес надеется перейти в «Реал» до Лиги чемпионов
Нападающий английского футбольного клуба «Арсенал» испанец Хосе Антонио Рейес заявил, что надеется перейти в испанский «Реал» еще до того, как «канониры» сыграют свой первый матч в Лиге чемпионов против загребского «Динамо», то есть до вторника, сообщает «Рейтер» со ссылкой на испанскую газету «Марка».
«Арсен Венгер не сказал мне ничего определенного: буду я играть или нет. Я надеюсь, что нет. Или, что ситуация с моим переходом решится до этого дня. Потому что если я выйду на поле, то это затруднит переход в «Реал», - заявил Рейес. - Но если тренер скажет, что мне надо играть, я выйду и буду играть».

Представители мадридского клуба ранее неоднократно заявляли, что в первую очередь их интересуют игроки, которое бы смогли принимать участие во всех соревнованиях. А если Рейес выйдет на поле в матче против «Динамо», то в текущем сезоне не сможет играть за «Реал» в еврокубках.
Старый 05.08.2006, 07:56     # 26
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Рейес надеется перейти в «Реал» до Лиги чемпионов
Не приживаются испанцы в команде, только французы.
Yanson вне форума  
Старый 05.08.2006, 16:25     # 27
Anarello

Цитата:
Yanson:
Не приживаются испанцы в команде, только французы.
Неа прижились На офф. сайте Рейес ясно сказал что счастлив в Арсенале и хочет выйграть кубки с командой

А вот что Рейес сказал на офф. сайте
Цитата:
Рейес не хочет уходить из "Арсенала"
Игрок лондонского "Арсенала" Хосе-Антонио Рейес опроверг слухи о том, что он хочет уйти в мадридский "Реал".
"Я счастлив в "Арсенале" и с нетерпением жду начала нового сезона, - сказал испанец в интервью официальному сайту своего клуба. - У нас новый стадион и большие планы. Я вовсе не хочу уезжать из Лондона".

Последний раз редактировалось Anarello; 05.08.2006 в 16:31.
Anarello вне форума  
Старый 05.08.2006, 18:10     # 28
Yanson
Full Member

Цитата:
Рейес не хочет уходить из "Арсенала"
Da Vinci, ставки подняли и чел снова возлюбил Лондон.
Yanson вне форума  
Старый 05.08.2006, 18:34     # 29
Anarello

Yanson,может быть.Но он говорит на офф.сайте что не говорил таких слов.И Арсен Венгер сказал что это всё журналисты выдумывают.Никаких разговоров не было по поводу перехода.
Старый 05.08.2006, 19:09     # 30
Yanson
Full Member

Da Vinci, а помнишь как недавно его журналисты его разыграли, тогда он и обозначился.
Yanson вне форума  
Старый 07.08.2006, 07:36     # 31
Yanson
Full Member

Da Vinci, похоже в вашем полку прибывает и что удивительно - француз.

Цитата:
«Арсенал» готов заплатить за Рибери 24 миллиона евро

Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Франк Рибери выступил с заявлением, что не намерен больше играть за свой клуб. Одним из главных претендентов на французского полузащитника является лондонский «Арсенал».
Стало известно, что «канониры» предложили 23,7 миллиона евро «Марселю» за переход футболиста, сообщает football.fr.
Напомним, что главной причиной своего решения уйти из «Марселя» Франк Рибери назвал желание играть в Лиге чемпионов, чтобы развиваться дальше
Yanson вне форума  
Старый 07.08.2006, 09:23     # 32
Anarello

Цитата:
Yanson:
Da Vinci, а помнишь как недавно его журналисты его разыграли, тогда он и обозначился
Да,помню. Было прикольно.Рейес помешался на Реал Мадриде.

Цитата:
Yanson:
Da Vinci, похоже в вашем полку прибывает и что удивительно - француз
Ну как всегда. Но Рибери супер игрок и он трудяга.И говорят Анри будет сойдествовать что бы Рибери перешол к нам. И Галласа тоже обменят на Эшли Кола.В инете читал,что переговоры идут. Но я не могу понять место кого он будет играть?Он кажутся направом фланге играет.Но там Глеб играет и я уверен,что он не будет сидеть на замене.Значит левый фланг.Но там Льюмберг и Рейес играют.Но Льюмберг травмирован,остаётся Рейес.Мне кажется Арсен Венгер не уверен насчет Рейеса или хочет отдать его Мадриду.Я не знаю.И мне кажется что Анри с Рибери ссыгрался на ЧМ и поэтому хочет что-бы Рибери перешёл к нам

Знатоки поправьте меня если я ошибаюсь

И новости:
"Арсенал" отдал в аренду своего молодого воспитанника
Лондонский "Арсенал" отдал в аренду на 5 месяцев "Бирмингему" 18-летнего Никласа Бендтнера, об этом сообщает официальный сайт УЕФА. На последнем молодежном чемпионате Европы в Португалии он выступал в составе сборной Дании

Галлас: "Арсенал интересуется мной"
Агент Вилльяма Галласа Пьер Фрелот подтвердил интерес Арсенала к своему клиенту. Фрелот сказал: "Вилльям решил уйти. Арсенал в этом заинтерисован и мы должны придти к согласию с Челси, даже если я знаю, что они сделают все, чтобы не отпускать его. Руководство Челси сделало нам очень выгодное предложение, но Вилльям решил уйти и мы посмотрим как все закончится. Как бы там ни было, я не знаю согласится ли Челси продать его одному из своих главных соперников". Галлас сказал, что хочет покинуть Челси и отказывается учавствовать в туре "синих" по США.

Последний раз редактировалось Anarello; 07.08.2006 в 10:06.
Anarello вне форума  
Старый 07.08.2006, 16:17     # 33
Anarello

Эшли Коул не поедет с "Арсеналом" в Загреб
Защитник лондонского "Арсенала" Эшли Коул не поедет со своим клубом на матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо". Как сообщает BBC, это связано с тем, что "Челси" усиливает свои попытки приобрести защитника "Арсенала". Если Коул будет заигран в еврокубках за свой нынешний клуб, то не сможет сыграть в Лиге чемпионов за "Чесли". Чемпионы Англии, возвращающиеся в понедельник из США, не хотели бы приобретать игрока, который не сможет выступать за них в еврокубках.

Сол Кэмпбелл - в шаге от перехода в "Портсмут"
Освобожденный из "Арсенала" защитник Сол Кэмпбелл сегодня прошел медицинское обследование в "Портсмуте" и в ближайшее время, скорее всего, подпишет с этим клубом контракт на правах свободного агента, сообщает Reuters.

Последний раз редактировалось Anarello; 07.08.2006 в 16:22.
Anarello вне форума  
Старый 07.08.2006, 17:33     # 34
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Арсенал" снова переманил у "Барсы" молодого игрока

Лондонский "Арсенал" опередил многие европейские клубы в борьбе за трансфер молодого игрока "Барселоны" Франа Мериды. Английские специалисты ожидают, что 16-летний вундеркинд пойдет по стопам игрока сборной Испании Францеска Фабрегаса, который примерно в таком же возрасте присоединился к составу команды Арсена Венгера, также перейдя в состав "канониров" из каталонского клуба.

news.sport-express.ru/online
oldgoat вне форума  
Старый 07.08.2006, 19:42     # 35
Anarello

Венгер - я ищу одного или двух более опытных игроков.
Арсен Венгер планирует приобрести одного или двух более опытных игроков перед завершением трансферного окна и намекнул, что он ищет защитника.
С уехавшим Солом Кэмпбэлом и травмированными Филиппом Сендеросом, Лореном и Клиши, тренер Арсенала может столкнуться с проблемами в обороне, учитывая, что сезон Премьерлиги начинается через две недели.
Предсезонная подготовка показала, что Венгер продолжает продвигать молодежь в Клубе.
Однако он действительно чувствует, что пришло время добавить "одного или двух" опытных игроков.
"Я имею большую веру в моих молодых игроков," сказал он. "Вы всегда чувствуете, что Вы нуждаетесь в опытных игроках, но если Вы будете иметь слишком многих в составе, то младшие игроки не будут играть. Я пробую найти правильный баланс между опытными игроками и молодыми игроками. "
«Мы уже имеем некоторых опытных игроков в настоящее время - Анри, Леманн - но добавил, «что купим еще кого-то опытного. Цель - один или два. Один точно.»
Говоря после игры с АЗ, менеджера спрашивали, будет ли новый игрок центральным полузащитником или левым фулбэком. "Это - возможно" он ответил улыбаясь

Карлос Вела продолжит карьеру в Саламанке
Мексиканец Карлос Вела был отдан в аренду команде испанской сегунды Salamanca.
17-летний игрок принадлежит Арсеналу, подписав пятилетний контракт с Канонирами в прошлом году, но в настоящее время не имеет квалификации для получения рабочей визы, чтобы играть в Англии.
Также, Арсенал, как только подписал Велу, отдавал его в аренду в Сельту из Виго.
Вела, как планировалось, должен был вернуться в Сельту и в этом сезоне, но они были неспособны заявить мальчика, поскольку они уже заполнили допустимую квоту игроков не-ЕС, купив бразильского вингера Нене ранее летом.
В результате Сельта договорилась об аренде с Саламанкой, которая позволит Веле продолжить его образование в европейском футболе.

Отсутствие Анри не беспокоит Венгера
Тренер "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что его подопечные в завтрашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо" проявят себя с лучшей стороны. Наставник "канониров" надеется на положительный итог даже без Тьерри Анри, сообщает сайт УЕФА. "В прошлом сезоне мы справились с "Аяксом" без помощи Тьерри, - напомнил Венгер. - Нам необходимо осознать, что в некоторых встречах наш капитан не сыграет. Мы знаем, что "Динамо" - хорошая команда, но мы должны ее проходить".

"Арсенал" запретил Эшли Коулу использовать клубные фотографии
Тираж автобиографии защитника лондонского "Арсенала" Эшли Коула, в которой он нелицеприятно отзывается о руководство клуба, может быть отдан в перепечатку. Футбольный клуб запретил использование официальных фотографий "Арсенала" в книге, на которых Коул запечатлен с завоеванными в составе команды трофеями, сообщает The Sun.
Снимки были сделаны специально для книги клубными фотографами "Арсенала", однако лондонский клуб заявил, что оставляет за собой авторское право на использование фотографий. Реакция руководства "канониров" последовала после того, как в отрывках автобиографии Коула, которые публикует The Sun, футболист обвинил "Арсенал" в раздувании конфликта с "Челси".
Напомним, что в распоряжение руководства "Арсенала" попала запись телефонных переговоров Коула с представителями "Челси", во время которых обсуждался возможный переход защитника в клуб Романа Абрамовича. "Канониры" подали жалобу в футбольную ассоциацию Англии, в результате чего Коул и "Челси" были оштрафованы.
В настоящее время "Челси" вновь предпринимает попытку приобрести одного из лучших левых защитников мира. Как ожидается, на этой неделе чемпионы Англии приобретут Коула за 25 миллионов евро.

Последний раз редактировалось Anarello; 07.08.2006 в 19:47.
Anarello вне форума  
Старый 08.08.2006, 17:19     # 36
Anarello

Кэмпбелла ждут в Манчестере
Защитник сборной Англии Сол Кэмпбелл может продолжить карьеру в «Манчестер Сити».31-летний футболист получил приглашение от тренера «горожан» Стюарта Пирса.
Кэмпбелл, покинувший «Арсенал» нынешним летом, уже подписал предварительное соглашение с «Портсмутом». Но в Манчестере нашли выход из положения. В «Портсмут» должен отправиться капитан «МС» Сильвен Дистен, а в обратном направлении проследует Кэмпбелл. Руководство «Портсмута» взяло время на размышление. Сам Сол хотел бы оказаться в «Манчестер Сити».
Старый 08.08.2006, 22:58     # 37
Anarello

Коул не включен в состав "Арсенала"
"Арсенал" не стал включать своего защитника Эшли Коула в заявочный лист еврокубков. Как известно, в середине неделе "канонирам" предстоит сыграть матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо". Если бы Коул был бы заигран за "Арсенала" в еврокубках, то не смог бы участвовать в подобных соревнованиях в другой команде, а игрока активно сватают в "Челси".
Арсен Венгер поспешил всех уверить, что такое положение дел связанно исключительно с неудовлетворительной готовностью самого игрока, однако скорее это связанно именно с будущим переходом в стан "аристократов", ведь даже представители "Арсенала" не отрицают, что переговоры ведутся.
Ориентировочная стоимость 25-летнего левого защитника составляет 25 миллионов фунтов стерлингов. Основной причиной, по которой руководство "Арсенала" решило продать игрока, является недавно вышедшая автобиография футболиста, в которой Эшли раскритиковал начальство "канониров" за то, как они с ним поступили год назад, когда игрока подозревали в тайных переговорах с Жозе Моуриньо.

Арсен Венгер: Мы обязаны проходить «Динамо»
Тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер убежден, что его подопечные в завтрашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против загребского «Динамо» проявят себя с лучшей стороны.
Наставник «канониров» надеется на положительный итог даже без Тьерри Анри. Тренер боится, что его игроки могут недооценить команду, сообщает официальный сайт УЕФА. Арсен Венгер: «В прошлом сезоне мы справились с «Аяксом» без помощи Тьерри, - напомнил Венгер. - Нам необходимо осознать, что в некоторых встречах наш капитан не сыграет. Мы знаем, что «Динамо» - хорошая команда, но мы должны ее проходить».

Франк Рибери может перейти в "Арсенал" в конце этой недели
Как сообщает британское издание The Guardian, лондонский "Арсенал" планирует осуществить трансферную сделку по приобретению игрока сборной Франции Франка Рибери к концу этой недели. Ожидается, что лондонский клуб выплатит за игрока примерно 13,5 млн фунтов стерлингов.
Агент футболиста заявил в воскресенье, что Франк получил хорошее предложение от одного из европейских клубов, и переговоры по этому вопросу с президентом "Марселя" Папе Диуфом будут проведены в течение ближайших одного-двух дней. The Guardian считает, что трансферное предложение поступило именно от "Арсенала", где Франк Рибери и продолжит свою карьеру.

А вот то что сказал Арсен Венгер перед матчем “Динамо (Загреб) – “Арсенал”

Говоря о сегодняшней игре, Арсен Венгер с пугающим постоянством использовал одно слово – “непростой (матч)”
Тренер “канониров” человек, уверенный в себе. Это и понятно, если вспомнить, что 3 месяца назад “Арсенал” чуть не выиграл Лигу Чемпионов.
Однако нынешний состав “канониров”, который сегодня появится на поле стадиона “Максимир”, сильно отличается от того, который так храбро сражался с “Барселоной” в Париже. Из того состава сегодня на поле выйдут 5 человек. Некоторые футболисты из того состава остались в команде, кто-то травмирован, а кто-то не набрал оптимальной формы.

Через две недели на “Эшбертон Гроув” преимущество будет на стороне “Арсенала”. Однако отрицательная сторона этой ситуации состоит в том, что команде Арсена Венгера впервые приходится вступать в борьбу за кубок Чемпионов на такой ранней стадии, спустя всего месяц после завершения Чемпионата Мира. Сегодня перед “канонирами” стоит задача добиться как можно более благоприятного для себя результата перед ответным поединком.
Будет ли это легко? Скоро узнаем.

“Мы не привыкли играть на квалификационном этапе – сказал Венгер. И время для этого выпало не совсем удачное”.
“Чемпионат Мира сдвинул обычные сроки подготовки, поэтому у нас очень мало времени для того, чтобы набрать необходимую игровую форму. Это игра будет для нас непростым испытанием с точки зрения физических кондиций”.

“Я оптимист. Надо всегда психологически быть готовым к такой ситуции.
Мы подготовились насколько это возможно и не взяли игроков которые сейчас находятся в плохой форме. У нас хороший настрой и достаточно сильных футболистов”.

“Я уважаю нашего сегодняшнего соперника, но я уверен, что мы сможем играть в Лиге чемпионов так же хорошо, как и в прошлом сезоне. Тогда мы дошли до финала, не проиграв ни одного матча. Это не случайно. Мы достаточно уверены в себе, чтобы снова дойти до финала и на этот раз выиграть Лигу Чемпионов.

На предматчевой пресс-конференцци Венгера спросили, является ли сегодняшний соперник для его команды наиболее серьезным на этой стадии турнира.

“Несомненно, это так, потому что “Динамо” достаточно сильная команда – сказал Венгер. Однако мне кажется это даже хорошо. Если соперник силен, то и настрой будет соответствующий. Выигрывать можно, только демонстрируя хороший футбол. Все в нашем клубе понимают силу сегодняшнего соперника, но мне кажется играть против сильной команды даже лучше”.

Напомним кто сейчас находится в лазарете: Фредди Юнгберг (травма лодыжки), Гаель Клиши (травма голеностопа), Филлип Сендерос (травма плеча), Абу Диаби (травма лодыжки) и Лаурен (травма колена). Йенс Леманн простит матч из-за удаления в поединке с “Барселоной”, а Тео Уолкотт, Эшли Коул и Тьерри Анри еше не набрали необходимых кондиций после Чемпионата Мира.

“Из того что я видел могу сказать, что “Динамо” очень техничная команда, они хорошо переходят из обороны в атаку – сказал Венгер. Они очень изобретательны впереди и мне кажется они будут много атаковать, в основном низом”.

“Мы видели три или четыре игры “Динамо” и я недавно дважды просматривал записи их матчей. У них в составе есть футболисты которые уже против нас играли, например Йенс Новотны, кроме того у них много хороших бразильских, немецких и хорватских футболистов. У них опытная и зрелая команда.”

“Там всегда непросто играть, обычно на стадион приходит примерно 5 тысяч болельщиков, но сегодня соберется наверное тысяч 20.”

“Идеальным вариантом для нас было бы забить, но мы просто постараемся выиграть. Мы знаем, что у них хорошая команда и игра будет для нас непростой”.

Источник: Arsenal.com
Старый 09.08.2006, 15:00     # 38
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Анри: потеря Коула невосполнима

Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри считает, что переход Эшли Коула в "Челси" станет огромной потерей для клуба. Об этом сообщает The Sun.
"Я хочу прояснить, что понятия не имею, что за ситуация сейчас с Коулом, но факт остаётся фактом - если Эшли покинет нашу команду, это будет огромной потерей, - заявил Анри. - В прошлом году мы потеряли Вьейра, это также была огромная потеря".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:04     # 39
Anarello

Отчёт Матча “Динамо (Загреб) – “Арсенал” - 0:3
63', 78' -Фабрегас, 64' -ван Перси

“Динамо” (Загреб):
Иван Турина
Марьян Булят
Хрволе Кале (Сантос Карлос, 93)
Йенс Новотны
Вердан Корлука
Марио Цветанович
Этто
Лука Модрич
Эдуардо
Зоран Мамич
Огнен Вугренец (Ясмин Агич, 27)

Замены:
Андерсон Коста
Дино Дрпич
Горан Любоевич

“Арсенал”:
Мануель Алмунья
Эмануель Эбое
Коло Туре
Джастин Хойт
Йохан Джуру
Франческ Фабрегас
Жилберто
Александр Глеб
Томаш Росицки (Матье Фламини,82)
Робин Ван Перси
Эмануель Адебайор (Жереми Алиадьер, 82)

Замены:
Март Пум
Паскаль Сиган
Арман Траоре
Александр Сонг
Хосе Антонио Рейес

Перед одним из самых напряженных матчей на выезде в самом престижном европейском футбольном турнире Арсен Венгер не стал завышать планку, рассчитывая, “если получится выиграть но, прежде всего, обеспечить приемлемый результат перед ответной встречей в Лондоне”.
“Через две недели вы будем находиться в лучшей форме” – сказал Венгер.
Тренеру “канониров” не следовало так беспокоится. Победив “Динамо” (Загреб) со счетом 0-3 “Арсенал” практически обеспечил себе выход в групповой этап Лиги Чемпионов.
Сеск Фабрегас достойно отметил свой сотый матч за “Арсенал”, сделав дубль. В промежутке между голами Фабрегаса отличился Робин Ван Перси.
Все голы были забиты во втором тайме, когда начало казаться что дела в атаке у гостей не клеятся. В этом матче по разным причинам за “канониров” не играли 9 футболистов, а из тех, кто играл в финале Лиги Чемпионов три месяца назад, на поле вышли лишь 5 человек. В первой тайме гости пытались поймать свою игру, и, сохранив хладнокровие, использовали свои голевые моменты во второй половине встречи.
Учитывая то, что ответная игра 23 августа пройдет на “Эшбертон Гроув” можно уже сейчас говорить о том, что “Арсенал” в 9 раз подряд будет участвовать в Лиге Чемпионов.
Отсутствие в основе Хосе Антонио Рейеса вызвало повышенный интерес со стороны спортивных журналистов. Надавно вновь появилась информация о возможном переходе испанского нападающего в мадридский “Реал”, и если верить прессе “галактикос” не хотели, чтобы Рейес был заигран в Лиги Чемпионов за другой клуб. Позицию Рейеса на левом фланге занял новичок “канониров” Томаш Росицки. Место Матье Фламипи на левом фланге обороны занял Джастин Хойт.
По сравнению с матчем против “Алкмаара”, который подопечные Венгера выиграли со счетом 3-0, в составе “канониров” произошло 2 изменения. Матч с голландцами был последним в рамках предсезонной подготовки. Венгеру пришлось играть квалификационные матчи Лиги Чемпионов вскоре после окончания Чемпионата Мира. В игре не смог принять участия Йенс Леманн (дисквалификация). Тьерри Анри, Эшли Коул и Тео Уолкотт еще не восстановились после Чемпионата Мира. Также много игроков находятся в лазарете: Фредди Юнгберг (травма лодыжки), Гаель Клиши (травма голеностопа), Филлип Сендерос (травма плеча), Абу Диаби (травма лодыжки) и Лаурен (травма колена).
За час до начала матча на стадионе “Максимир” собралось большое количество местных болельщиков в цветах любимой команды. Они не переставая пели фанатские песни, а как только судья дал стартовый свисток хорватские болельщики развернули огромный баннер, призывая своих любимцев превзойти последнее достижение команды. В 1967 году хорватские футболисты выиграли Кубок Ярмарок. Через три года подобного успеха добился и “Арсенал.” Это был первый европейский трофей “канониров”. Новый поход за Кубком Чемпионов начался для “Арсенала” с очень непростого матча.
Начало встречи получилось очень живым. Команды играли в открытый футбол. Ван Перси не использовал опасный штрафной удар, послав мяч намного выше ворот. Минуту спустя Араухо Дос Сантос оказался в свободной зоне на левом фланге и сделал навесную передачу на Луку Модрича. Тот пробил, но мяч прошел рядом с ближним углом ворот. На 16 минуте голкипер хозяев Иван Турина вытянулся во весь рост, отбивая мяч после удара Ван Перси.
Гости начали перехватывать инициативу. Мощно пробил Адебайор, однако и хозяева не упускали возможности убежать в быструю контратаку. За две минуты до того как тоголезский нападающий гостей нанес свой удар, Модрич прокинул мяч в штрафную, но его удар был неточен. Затем Туре обокрал Ясмина Агича, когда заменивший Давора Вигринева игрок уже собирался нанести удар.
Команды обменялись опасными ударами и за 7 минут до перерыва самый опасный игрок хозяев Модрич, хорошо обработал мяч и пробил. Мяч прошел рядом со штангой.
Теперь команды должны были постараться передловить ход встречи в свою пользу во втором тайме.
На 49 минуте Марьян Булят сделал навес в штрафную гостей, Агич вовремя рванулся на эту передачу и опасно пробил головой. За этот ужасный промах хозяева вскоре поплатились.
На 63 минуте Глеб направил мяч Ван Перси, тот отдал его на правый фланг на Фабрегаса и 19-летний испанец точно пробил по воротам. Гости бурно праздновали этот гол, понимая как важно забить на выезде. Но этот гол был особенно важен.
Спустя 2 минуты игра была сделана. Глеб отдал мяч на свободное место Ван Перси. Голландец не дал себя обыграть и с левой ноги пробил в дальний угол ворот Турины.
Хозяева сразу же попытались сократить разрыв в счете. Эдуардо ускорился и устремился к воротам Алмуньи. У бразильца было преимущество перед Джуру в несколько метров, когда соперники были еще в центральном круге, но когда бразилец уже вышел на ударную позицию, молодой, но быстро прогрессирующий швейцарский защитник ловко отобрал у него мяч. Джуру сыграл просто великолепно.
На 79 минуте Фабрегас сделал дубль, и счет стал 0-3 в пользу “канониров”.
Сеск на дриблинге ушел от двух игроков соперника и снова отправил мяч в дальний угол.
В добавленное время Ван Перси мог забить и четвертый мяч, но после его удара со штрафного мяч прошел над перекладиной.

Источник:Arsenal.com

Поздравляю фанов Арсы с супер победой на выезде
Старый 09.08.2006, 22:48     # 40
Anarello

Венгер: Рейес отвлекся от футбола
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал неучастие нападающего Хосе Антонио Рейеса в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Динамо (Загреб)" (3:0). Об этом сообщает ВВС.
"Я чувствую, что Рейес со всем этим шумом вокруг его трансфера в "Реал" отвлекся от футбола. Мне кажется у него нехватка концентрации. Тот факт, будет ли он заигран в еврокубках или не будет, меня не волновал", - сказал Венгер.
На вопрос о будущем Рейса, о том, останется ли он в клубе, Венгер ответил: "Я в этом уверен. Я не пытался что-либо сказать тем, что не выпустил его на поле. Я выставил правильный состав, а вы можете делать любые выводы, какие хотите".

Цитата:
Рейес: хочу, чтобы все решилось как можно скорее
Нападающий лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес остался на скамейке запасных во вторничном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против загребского "Динамо" (3:0), таким образом усилив предположения о своем переходе в "Реал".
Как сообщает ВВС, таким образом, Рейес на данный момент не является заигранным в евротурнире, что позволит ему, возможно, сыграть в Лиге чемпионов за "Реал". Сам игрок так прокомментировал свой невыход на поле: "Я и моя семья находятся в напряжении сейчас, и мы хотим, чтобы ничего не сорвалось. Я хочу, чтобы все решилось как можно скорее. Мой мобильный будет включен весь день в среду на тот случай, если будут важные звонки".
Рейес также добавил, что надеется на то, что все в итоге сложится хорошо. "Я не знаю, думал ли Венгер о моей готовности сыграть с "Динамо". Скорее всего он думал, что я на данный момент мысленно слишком отвлечен от футбола", - добавил нападающий.
Всё,думаю Рейес уйдёт и Рибери наш.Уверен на 80%.И ктамуже Рибери лучше чем Рейес.ИМХО

Последний раз редактировалось Anarello; 09.08.2006 в 22:53.
Anarello вне форума