Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2006, 20:39     # 1428
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Михаэль Шумахер уйдет из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона. По информации Bild, немецкий гонщик в воскресенье объявит, что в 2007 году он не будет выступать ни за «Феррари», ни за какую-либо другую «конюшню».

В ближайшие выходные пройдет Гран-при Италии, на котором руководство «Феррари» должно объявить имена двух своих пилотов на будущий год, и, как ожидается, Шумахера в этом списке не будет. Скорее всего, лидером скудерии будет Кими Ряйккенен, который, по неофициальной информации, уже договорился с «Феррари» о своем переходе.

Но сам Шумахер пока не торопится подтверждать свой уход: «Я знаю, что все ожидают ближайших выходных с нетерпением, но до этого срока я ничего говорить не буду».

Заметим, что если Михаэль действительно намерен объявить о завершении своей блистательной карьеры, на протяжении которой он семь раз становился чемпионом мира, то лучшего места, чем Монца, где и пройдет Гран-при, для этого не найти. Ведь Монца – это домашняя для «Феррари» трасса, и потому Михаэлю обеспечена огромная поддержка. К тому же оставшиеся три гоночных уикенда пройдут в Китае, Японии и Бразилии, и, значит, это будет последнее выступление «красного барона» в Европе.
energaizer вне форума