imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1421 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания "Феррари" устроила шоу на Нюрбургринге
Компания "Феррари" провела на Нюрбургринге трехдневное шоу Ferrari Racing Days, в рамках которого представила свои новинки, провела парад исторических машин. В заключительном дне мероприятия принял участие Михаэль Шумахер. Он проехал несколько кругов за рулем дорожной 599 GTB Fiorano, прошлогодней F2005 и представил прототип Ferrari FXX. "Атмосфера Ferrari Racing Days - это что-то невероятное, я счастлив быть здесь, общаться с болельщиками и любителями этих уникальных машин", - признался семикратный чемпион мира. sport-express
# 1422 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борьба за свободу выбора принесла Дженсону Баттону
уверенность в собственных силах Дженсон Баттон по прошествии времени уверен в правильности своего решения о разрыве контракта с "Уильямсом". "Тогда было принято неверное решение, и я пытался как-то исправить ситуацию. Некоторые считают, что подписанные контракты обязательны к исполнению, но посмотрите на ситуацию в футболе: там это вполне рядовое явление. Выбор был прост: сидеть на месте или бороться. Я выбрал борьбу. Не расставшись с "Уильямсом", я бы не победил в Венгрии, а может, никогда и не узнал бы о том, что способен побеждать", - заметил пилот команды "БАР-Хонда". sport-express
# 1423 |
.....
За победу Дженсона Баттона каждый зритель
"Гран-при Великобритании" получит 50 фунтов Зрители "Гран-при Великобритании", который пройдет 8 июля 2007 года в Сильверстоуне, получат назад 50 фунтов стерлингов, если победу в гонке одержит Дженсон Баттон. Такое решение приняли организаторы этапа, которые надеются таким образом привлечь больше болельщиков и обеспечить дополнительную поддержку 26-летнему британцу. Напомним, что 6 августа этого года Баттон одержал свою первую победу в гонках "Формулы-1", став лучшим на "Гран-при Венгрии". sport-express
# 1424 |
.....
Михаэль Шумахер: "Наша задача - атаковать "Рено"
![]() Пилот "Феррари" Михаэль Шумахер перед "Гран-при Италии" так обозначил цели своей команды на гонку на домашней трассе в Монце: "Мы должны сократить отставание от соперников. Единственный способ добиться этого - атаковать "Рено" во всех оставшихся гонках. В такой ситуации, уверен, команде поможет опыт прошлых лет. Впереди еще четыре гонки, в которых всякое может случиться. У нас хорошие шансы на титул в личном зачете и победу в Кубке Конструкторов". "Хочу, чтобы в предстоящий уик-энд меня не спрашивали о продолжении карьеры. Мы обещали сделать заявление в Монце, и сделаем его после гонки. Но до финиша все наши мысли о том, как бы одержать победу", - добавил также немец. sport-express
# 1425 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный сайт, на котором продемонстированы визуальные ходы прошедших гран-при + подробная статистика: http://www.visionf1.com
|
![]() |
![]() |
# 1426 |
.....
Бриаторе остается в "Рено"
Босс "Рено" Флавио Бриаторе останется на своем посту еще на два сезона, сообщает f1news.ru. Получив от президента команды Карлоса Гона гарантии должного финансирования команды и сохранения постов за ведущими техническими специалистами - Пэтом Симондсом, Бобом Бэллом и Робом Уайтом, Бриаторе решил продлить контракт до конца сезона 2008 года. "Обязательства и энтузиазм президента сыграли важную роль в моем решении, и я рад, что продолжу работу с "Рено". В следующем году команда начнет новый цикл, обновив состав гонщиков и коммерческих партнеров, но не изменив своим целям. Я верю в эту команду", - сказал Бриаторе. sport-express
# 1427 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Renault 2007: Физикелла и Ковалайнен Команда Renault подтвердила состав пилотов на сезон 2007 года - партнером Джанкарло Физикеллы, который недавно продлил контракт, станет 25-летний финн Хейкки Ковалайнен. Хейкки Ковалайнен: "Я волнуюсь, выступать за команду, вроде Renault - это действительно большая честь. В 2002-м я попал в программу поддержки молодых пилотов Renault и всегда мечтал о том, что однажды этот день наступит. Мне удалось совместить выступления в серии GP2 с тестами в Формуле 1, понять как устроены эти машины и убедить команду в том, что моих навыков достаточно для подписании контракта. Я с нетерпением жду возможности выйти на старт первой гонки следующего сезона в Мельбурне, но до этого многое предстоит сделать. Команда ставит перед собой самые серьезные задачи и мне нужно подойти к дебютному Гран При в оптимальной форме". Флавио Бриаторе: "Это абсолютно взвешенное решение, позволяющее нам заложить основы будущих успехов, не ставя под угрозу стабильность команды в ближайшей перспективе. Мы довольны составом пилотов, Джанкарло - опытный и быстрый гонщик, Хейкки - молодой и честолюбивый, мы внимательно следили за Ковалайненом на тестах и возлагаем на него большие надежды".
![]() |
# 1428 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Михаэль Шумахер уйдет из «Формулы-1» по окончании нынешнего сезона. По информации Bild, немецкий гонщик в воскресенье объявит, что в 2007 году он не будет выступать ни за «Феррари», ни за какую-либо другую «конюшню».
В ближайшие выходные пройдет Гран-при Италии, на котором руководство «Феррари» должно объявить имена двух своих пилотов на будущий год, и, как ожидается, Шумахера в этом списке не будет. Скорее всего, лидером скудерии будет Кими Ряйккенен, который, по неофициальной информации, уже договорился с «Феррари» о своем переходе. Но сам Шумахер пока не торопится подтверждать свой уход: «Я знаю, что все ожидают ближайших выходных с нетерпением, но до этого срока я ничего говорить не буду». Заметим, что если Михаэль действительно намерен объявить о завершении своей блистательной карьеры, на протяжении которой он семь раз становился чемпионом мира, то лучшего места, чем Монца, где и пройдет Гран-при, для этого не найти. Ведь Монца – это домашняя для «Феррари» трасса, и потому Михаэлю обеспечена огромная поддержка. К тому же оставшиеся три гоночных уикенда пройдут в Китае, Японии и Бразилии, и, значит, это будет последнее выступление «красного барона» в Европе. |
![]() |
![]() |
# 1429 | |
Guest
|
Цитата:
Просто ЗДОРОВО, по-моему. Можно видеть "своими глазами" весь пелетон, каждого гонщика в любой момент гонки, а не только обычную ТВ-картинку с лидерами. И скорость промотки менять можно. Красота! |
|
![]() |
# 1430 |
.....
Реконструкция трассы в Имоле
обойдется в 10 миллионов евро Реконструкция трассы в Имоле начнется в октябре этого года, сообщает f1news.ru. Напомним, что "Гран-при Сан-Марино" не был включен в предварительную версию календаря сезона-2007, опубликованную ФИА в августе, но возможно, что гонка состоится 29 апреля. Многое зависит от готовности трассы. Стоимость работ оценивается в 10 миллионов евро, часть из которых выделена правительством Италии. sport-express
# 1431 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот на таком мотике гоняет Кими!
http://steer.ru/archives/2006/09/06/001869.php#more
# 1432 |
.....
В Италии у "Хонды" будет новый мотор
Руководство "Хонды" приняло решение использовать на "Гран-при Италии" новый мотор, сообщает f1news.ru. "В "Хонде" всегда пытались добиться максимума при разработке мотора, поэтому мы решили рискнуть и используем новый двигатель уже в Италии. Если он сможет проехать Монцу и Шанхай, то следующая версия дебютирует в двух финальных гонках сезона. Мы хотели бы преодолеть барьер в 20 тысяч оборотов. Это сложно, но вполне вероятно", - сказал представитель команды. sport-express
# 1433 |
.....
Заявления Шумахера ждут и избиратели
нового руководства профсоюза гонщиков Выборы нового руководства профсоюза гонщиков вновь отложены. Новых директоров должны были выбрать еще в Турции, но сначала процедуру отложили до Монцы, а сегодня перенесли еще на три недели. Причины не озвучиваются, но очевидно гонщики ждут заявления Михаэля Шумахера по поводу продолжения карьеры. sport-express
# 1434 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного о квале. ГП Италии
1. Кимик 2. ШуМи 3. Хайдфельд А вот Алонсу с 5-го места подвинули. Квалификация для Алонсо выдалась очень сложной. Прокол помешал ему побороться за поул. За пару секунд до клетчатого флага Фернандо ушел на последний быстрый круг и смог показать пятый результат. По словам Массы, пилот Renault испортил его быстрый круг, за что и получил пенальти. Ну если Алкоголик поедит на два пита, опять продует.
# 1435 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер после победы на Гран-при Италии официально объявил, что он уходит из большого спорта. Последней его гонкой будет Гран-при Бразилии 22 октября, сообщает AP.
"Все годы, проведенные мною в "Формуле-1" - были замечательными. Особенно в скудерии "Феррари". Теперь я смогу больше времени уделить семье", - сказал Шумахер. "После того, как Михаэль принял решение, у меня появилось ощущение печали", - заявил президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло. Феррари объявила состав пилотов на следующий год.Ими стали К.Райконен и Ф.Масса.Контракт К.Райконена рассчитан на сезоны 2007,2008 и 2009.Контракт Ф.Массы дествует до конца 2008 года.Официальным тест-пилотом команды будет Л.Бадоэр. Итоги Гран-При Италии "Монца" 1. Михаэль Шумахер (Германия, Феррари) - 1:14:51.975 2. Кими Райконен (Финляндия, Макларен) - +00:08.046 3. Роберт Кубица (Польша, БМВ-Заубер) - 00:26.414 4. Джанкарло Физикелла (Италия, Рено) - 00:32.045 5. Дженсон Батон (Великобритания, Хонда) - 00:32.685 6. Рубенс Баррикелло (Бразилия, Хонда) - 00:42.409 7. Ярно Трулли (Италия, Тойота) - 00:44.662 8. Ник Хайдфельд (Германия, БМВ-Заубер) - 00:45.309 9. Фелипе Масса (Бразилия, Феррари) - 00:45.955 10. Марк Уэббер (Австралия, Уильямс) - 01:12.602 11. Кристиан Клин (Австрия, Ред Булл) - 1 круг 12. Дэвид Култард (Великобритания, Ред Булл) - 1 круг 13. Скотт Спид (США, Торо Россо) - 1 круг 14. Витантонио Лиуции (Италия, Торо Россо) - 1 круг 15. Ральф Шумахер (Германия, Тойота) - 1 круг 16. Такумо Сато (Японии, Супер Агури) - 2 круга 17. Кристиан Альбертс (Нидерланды, MF1) - 2 круга 18. Тьягу Монтейру (Португалия, MF1) - 8 кругов 19. Фернандо Алонсо (Испания, Рено) - 9 кругов 20. Педро де ла Роса (Испания, Макларен) - 31 круг 21. Сакон Ямамото (Япония, Супер Агури) - 33 круга 22. Нико Росберг (Германия, Уильямс) - 44 круга |
![]() |
![]() |
# 1436 | |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1439 | |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1440 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы на его месте и в Бразилию не ездил, ушёл бы красиво на победе
![]() И упрекнуть его в этом я думаю никто не сможет, он сделал для формулы больше чем кто либо другой! ...И к тому же, не хотелось бы чтобы он повторил печальный пример Аэртона Сены ![]()