Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 03:45     # 11
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
dima5
Я партнер webnames'а, поэтому неголословно могу сказать: да, сервис хороший, все быстро, в случае чего саппорт работает на ура. Минус в том, что на буржуйские зоны дорогие цены у них.

Насчет информации и настройки все просто. Если клиент просит - то его домен можно выделить в отдельный аккаунт, где доступны абсолютно все настройки и т.п. кроме оплаты. Т.е. продление проплачивать нужно через партнера. Так что с доступом проблем там никаких, если регать не напрямую. И зависить не будешь. Меняй данные - хоть заменяйся.

Итог один: все зависит от хостера.

Забавный случай с одним хостером недавно произошел. Я заказал перенос домена одного человечка на вебнеймс в свой партнерский аккаунт. Клиент никак не может получить письмо, в котором нужно подтвердить перенос. Смотрим. Мыло на майл.ру. 99% - что это причина того, что письмо не приходит. Хостер не предоставил никакой панели клиенту и отказывается это делать по запросу, мотивируя тем, что ее просто-напросто нету. Ладно, говорю человечку: попроси хостера мыло тебе сменить на другое. Просит. Хостер говорит что это платная услуга и смена мыла стоит ... 14,95$.

Если хостер не сможет вам предоставить панель - лучше не связываться, потому как описанный случай выше не единственный и приводит в состояние шока. Продление, блин, дешевле стоит, чем "услуга смены email". Очень хорошо, если хостер может предоставить вам панель прямо у регистратора (как партнеры webnames). Тут уж никто никуда не денется, никаких платных услуг оказать не получится, да и клиент сможет сам управиться с доменом при необходимости, оставив хостеру лишь оплату за продление.