Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2006, 04:36     # 114
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Из опыта подарков - дарю в основном кружки, если не знаю чего хочет человек
Матери и отчиму на свадьбу дарил кружки с выгравированным поздравлением. Девушке на 8е марта дарил именную красную кружку (ну, конечно одной кружкой не обошлось). Одному из сотрудников на работе отделом дарили сувенирную кружку по форме напоминающая упитанное женское тело
Для себя хочу белую кружку, на которой большими красными буквами шрифтом, а-ля "Москва инструкция по применению", будет написано "ЯД". Из нее буду пить только кофе

Вообще вариаций на тему кружек много: именные граненые стаканы, рюмки, стопки, чашки, фужеры. Красиво упакованная и вовремя подаренная кружка - имхо самый простой способ сделать небольшой приятный подарок
Ascetic вне форума