imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 102 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() дилемма в следующем - либо дарить нечто такое, что только из окоченевших пальцев выдирать прийдется в результате военных действий от нехотения расставаться, либо же чего-то такое, от чего при всем желании избавиться не сможет. таттуаж сбацай, так шоб не стерлось (в интимных местах к примеру - больнее выводить будет ![]() стеб конечно, но имелось в виду что чтоит подарить либо что-то, что ему дорого будет сильно-сильно, либо что-то, отчего он ну никак ))
![]() |
# 103 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 106 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подари ему шикарную записную книжку с именной подписью. Типа Иванов Иван Иванович.
Или ручку хорошую, тоже с надписью. будет пользоваться кажный день и гордиться. ![]() Я давно своему МЧ подарила ручку - такого щастя и самовлюблённости в его глазах я видела редко ![]()
# 108 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вообще я люблю оригинальные подарки или то, что человеку действительно нужно. надо просто за месяцок до события ушки навострить и слушать: обязательно будет какая-нибудь ключевая фраза...
![]() |
# 109 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 110 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, ни в коем случае не дарите никакую живность.
Опять же, если только человек заикался об этом, а так дарить то приятно, а вот человеку потом куча новых и ненужных заморочек.
# 111 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 112 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 114 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из опыта подарков - дарю в основном кружки, если не знаю чего хочет человек
![]() Матери и отчиму на свадьбу дарил кружки с выгравированным поздравлением. Девушке на 8е марта дарил именную красную кружку (ну, конечно одной кружкой не обошлось). Одному из сотрудников на работе отделом дарили сувенирную кружку по форме напоминающая упитанное женское тело ![]() Для себя хочу белую кружку, на которой большими красными буквами шрифтом, а-ля "Москва инструкция по применению", будет написано "ЯД". Из нее буду пить только кофе ![]() Вообще вариаций на тему кружек много: именные граненые стаканы, рюмки, стопки, чашки, фужеры. Красиво упакованная и вовремя подаренная кружка - имхо самый простой способ сделать небольшой приятный подарок ![]() |
![]() |
![]() |
# 115 | |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 119 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()