Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 10:56     # 1
Flam
Member

Flam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собойFlam Имеются все основания чтобы гордиться собой
Exclamation Подвисание компъютера после перезагрузки

Камрады, очень прошу вас помочь.
Проблема заключается в следующем. Компъютер после перезагрузки, когда кликаю (т.е. вхожу) в "мой компъютер" начинает "искать объекты" - появляется желтый фонарик (то ли кисточка) который крутится и как-бы ищет эти самые объекты. Подобное можно наблюдать, если попробовать открыть какой-нибудь фтп-сервер через обозреватель виндовс. Такой процесс занимает некоторое время - минут эдак пять. После этого, когда объекты найдены, то есть становится видными "мои документы", жесткие диски, съемные диски, я могу спокойно работать. При последующих открытиях "мой компъютер" никакого поиска объектов не осуществляется, работаю в нормальном режиме. Складывается впечатление, что компъютер при первом вхождении в "мой компъютер" что-то сканирует (или диски, или память или еще черт знает что).
Компъютер не слабенький - процессор Core Duo, оперативки гиг, хорошая начинка в общем. Оперативка - мастдай ХР со вторым сервис-паком. То есть, то что комп "тормоз" - исключено. Мне просто кажеться, что где-то стоят какие-то настройки (или в биосе или, может, в реестре) которые нужно подправить.
Кстати, переустановка операционки ни к каким изменениям не приводит.
Уважаемые, готов выслушать ваши соображения по сему поводу.
Спасибо!

ЗЫ может я написал не в той теме, прошу меня простить.