Камрады, очень прошу вас помочь.
Проблема заключается в следующем. Компъютер после перезагрузки, когда кликаю (т.е. вхожу) в "мой компъютер" начинает "искать объекты" - появляется желтый фонарик (то ли кисточка) который крутится и как-бы ищет эти самые объекты. Подобное можно наблюдать, если попробовать открыть какой-нибудь фтп-сервер через обозреватель виндовс. Такой процесс занимает некоторое время - минут эдак пять. После этого, когда объекты найдены, то есть становится видными "мои документы", жесткие диски, съемные диски, я могу спокойно работать. При последующих открытиях "мой компъютер" никакого поиска объектов не осуществляется, работаю в нормальном режиме. Складывается впечатление, что компъютер при первом вхождении в "мой компъютер" что-то сканирует (или диски, или память или еще черт знает что).
Компъютер не слабенький - процессор Core Duo, оперативки гиг, хорошая начинка в общем. Оперативка - мастдай ХР со вторым сервис-паком. То есть, то что комп "тормоз" - исключено. Мне просто кажеться, что где-то стоят какие-то настройки (или в биосе или, может, в реестре) которые нужно подправить.
Кстати, переустановка операционки ни к каким изменениям не приводит.
Уважаемые, готов выслушать ваши соображения по сему поводу.
Спасибо!
ЗЫ может я написал не в той теме, прошу меня простить.