Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 16:29     # 332
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
В финале мне понравились:

Ирландия (фолк-группа)
Финляндия (чем то мне напомнили Nightwish)
Словения (оперный) и Венгрия (роковый) женские вокалы
Грузия (такая грузинская Бьорк)
Германия (джаз был просто супер)
Молдова (симпатичная солистка, хороший голос и неплохая песня).

Что касается наших - Сердючка ничем не удивила, но то, что она (он )войдет в тройку, мне показалось сразу, потому как достойных песен из 24 было очень мало.
В записи песня Колдуна мне нравилась больше нашего Серебра. Однако в живом исполнении Колдун выглядел как-то жиденько. А вот наши девчонки, наоборот, спели на удивление очень неплохо. Так что результаты я могу считать закономерными...
Что касается Сербии, очень странная победа. Особенно меня удивляет то, что песня была на сербском. Что-то я вообще не припомню, чтобы в последнии годы побеждали песни на национальных языках.
Голосование за Сербию и Турцию (а возможно и за Украину), на мой взгляд, было в первую очередь по политическим мотивам. Развивать политическую тему не буду, что знает, тот поймет