Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 19:56     # 4
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
чем не подошел раздел Зацените сайт ?
Макет не понравился.
- Мрачно
- мутно
- серый текст на черном это юзеру, мол, ты тут никто и имя тебе "никак"
- Меню нечитаемое
- первое что бросается в глаза - надпись "автомобильный бизнес в россии". Это сайт союза предпринимателей? Очевидно нет. Значит надо написать то, что будет отражать суть. Торговля, значит торговля.
- картинки явно из каталогов производителей. понимаю, что там фотографы лучше, но сайт коммерческий - вопросы с правами улажены? Это ведь плагиат
- к вопросу о картинках еще (это чисто мое восприятие): пусть не столь красочные, но заведомо отечественные фотки натолкнут покупателя на мысль, то у вас все это есть
- контакты я разглядел только через несколько минут внимательного разглядывания. А контакты для коммерческой фирмы это самое главное - клиент должен пойти дальше рассматривания картинок. А лучше, чтобы увидев пару страничек сайта сразу навострил лыжи в автосалон

Моя оценка: неуд
Комент: выдумывание эксклюзивного дизайна это здорово, но нередко важнее юзабилити и мгновенный доступ к нужной инфе.

добавлено через 1 минуту
ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt Посмотреть сообщение
навигационные пиктограммы в правом верхнем углу
опа, я их вообще не разглядел!
vovik вне форума