| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Оцените макет сайта
Добрый вечер.
Оцените макет сайта автомобильной тематики http://www.free-lance.ru/users/inret...p?prjid=440777 |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inret, весьма и весьма, выглядит имхо вполне завершено, с ходу могу сказать что навигационные пиктограммы в правом верхнем углу лучше бы сделать несколько поярче, иначе их плохо видно.
Графикой конечно сайт загружен серьезно. Но сейчас дизайнеры на это внимания особо не обращают без сомнения выглядят такие сайты красиво, но вот быстрый интернет доступен отнюдь не по всей России. Впрочем это так, лирическое отступление.
|
|
|
# 4 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чем не подошел раздел Зацените сайт ?
Макет не понравился. - Мрачно - мутно - серый текст на черном это юзеру, мол, ты тут никто и имя тебе "никак" - Меню нечитаемое - первое что бросается в глаза - надпись "автомобильный бизнес в россии". Это сайт союза предпринимателей? Очевидно нет. Значит надо написать то, что будет отражать суть. Торговля, значит торговля. - картинки явно из каталогов производителей. понимаю, что там фотографы лучше, но сайт коммерческий - вопросы с правами улажены? Это ведь плагиат - к вопросу о картинках еще (это чисто мое восприятие): пусть не столь красочные, но заведомо отечественные фотки натолкнут покупателя на мысль, то у вас все это есть - контакты я разглядел только через несколько минут внимательного разглядывания. А контакты для коммерческой фирмы это самое главное - клиент должен пойти дальше рассматривания картинок. А лучше, чтобы увидев пару страничек сайта сразу навострил лыжи в автосалон Моя оценка: неуд Комент: выдумывание эксклюзивного дизайна это здорово, но нередко важнее юзабилити и мгновенный доступ к нужной инфе. добавлено через 1 минуту ЗЫ: опа, я их вообще не разглядел! |
|
|