Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 17:11     # 1
Marie
::VIP::

Marie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех ГуруMarie Отец (мать) всех Гуру
Unhappy О грусти и о работе...

Я грущу на работе, за окно мокро и холодно, шеф пришел и вещал на тему того, как бессовестно подорожали продукты питания... лучше б, ей богу, зарплату поднял в этой связи...или инет с телефоном мне оплачивал...

Последний месяц размышляю о шабашке...на работе куча времени. Но нормальной шабашки почему-то не вырисовывается.
То, что находится через инет меня не радует. Переводчики удаленные и проч. бормотуха - они хотят предоплату за материалы, - мне не жалко денег, но оч не нравятся эти методы, они напоинают невинный такой мелкий развод на деньги...
Существуют ли невинные душевные разумно оплачиваемые шабашки, или енто категория виртуальная?

Marie вне форума