| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я грущу на работе, за окно мокро и холодно, шеф пришел и вещал на тему того, как бессовестно подорожали продукты питания... лучше б, ей богу, зарплату поднял в этой связи...или инет с телефоном мне оплачивал...
Последний месяц размышляю о шабашке...на работе куча времени. Но нормальной шабашки почему-то не вырисовывается. То, что находится через инет меня не радует. Переводчики удаленные и проч. бормотуха - они хотят предоплату за материалы, - мне не жалко денег, но оч не нравятся эти методы, они напоинают невинный такой мелкий развод на деньги... Существуют ли невинные душевные разумно оплачиваемые шабашки, или енто категория виртуальная?
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Шабашки они же шабаши они же сатанискиехороводы под костер и алкаголь ? Ну чтожь скажу бесплатных полно.
но если в твоем понимании шабашка это свободное время то как оно быть может платным ааах ? Если честно мой мозг был съеден на 1% твоим сообщением ![]() вообщем Мари сходи на шабаш винца похлебай и все норм буит
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
как-то то ли днём то-ли ночью AlgualKi писал :
Цитата:
так что мистер ваше заявление не ко всем приемлемо!
|
|
|
# 7 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На данный момент помимо основной работы имею три таких удовольствия... Времени съедают неизмеримо много. Так и хочется сказать про бесплатный сыр...
|