Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2003, 01:18     # 39
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kexit
что касается IBM-утилит то тут конечно основное внимание следует уделить небезызвестному драйв фитнесс тесту...прога покажет всю возможную инфу о твоем винте....после проведения нескольких тестов...
что касается восстановления то тут даже не знаю что и сказать.....все зависит от того какие признаки жизни твой IBM подает....распознается ли биосом? потом мертвенькие IBM любят издавать классический звук "хр-хр-хр"...=) ...это они так перед смертью...ни с чем не спутать......
я пару таких восстанавливал драйв фитнесс тестом но держались они не долго...думаю что дольше будет если не использовать их как загрузочные а так всякий стафф хранить...
так вот недавно заимел в хозяйстве такую прогу как хдд регенератор...пока она у меня не долго но вот пару винтов которые раньше никто не оживлял подняла...
потом есть еще одна утилка от того же IBM называется feature tool типа для настройки винта...=) ..из серии потише чтоб работал и т. п....тоже можно поразвлечься...в принципе мои IBM никогда особо не шумели...
полный список этих утилок на сайте хитачи ведь теперь произошло их слияние с IBM...линку я уже где-то постил ну да так и быть повторюсь - вот
описалово к ним там конечно более рекламный подход имеет...но лично мое мнение техсупорт у IBM всегда на высоте был...=)
knor вне форума