Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 00:19     # 97
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
здесь не рынок вообще-то. намек понят надеюсь?
я и сам это понимаю, ведь не зря же написал:
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен,

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
и ещё: задай себе вопрос - а что получают все остальные?
а я за других не спрашивал, я спрашивал за себя, потому как это мое потраченное время и мой траффик (а у нас в процинции он подороже чем у многих из вас будет)

rontommy, Plague, Judge: благодарю за внимание к моей персоне, однако я просил просто спокойно мне ответить на интересующий меня вопрос, но ничего кроме стеба не услышал. Хотя я культурно спросил об интересующем меня вопросе; и как мне кажется, я ваших издевательских ответов не заслужил
traktorist вне форума