imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 84 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keks
Может и станет. Там дают доступ только проверенным временем пользователям. А если новый человек купит доступ, что помешает ему запостить линки с VIP на других сайтах?
# 85 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а за плату легко
вообще за финансовую поддержку форума издавно на IMHO.ws делались разные льготы. смена тайтла, свой аватар не важно при каком количестве постов. сейчас это VIP форум ... денег кидать можно сюда - Z330207836842 или чичас найду пост где есть все возможные методы помочь форуму финансово. Добавлено через 1 минуту: вот ссылка .. тут написаны все способы перевода денег http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=21468 |
![]() |
![]() |
# 87 |
Administrator
![]() |
Keks
Нет, сколько можешь столько и помогай, для форума лишним не будет. Чем больше тем лучше ;-)))
# 89 |
Administrator
![]() |
Jeff
Интересный вопрос. Думаю это зависит от тяжести проступка, если что-то серьезное то да.
# 92 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Об этом надо смотреть "конкретные" случаи. Иной раз предупреждение переростает в БАН.
# 93 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребят, у меня возник вопрос по поводу ВИПа, и не знаю куда его запостить, поэтому тут (модераторы, пожалуйста, по ушам не бейте)
раньше активно постил на форуме варез и помогал другим участникам советами по программам и железу... потом на некоторое время (наверное уже полгода, может больше) стал редко заходить на форум и соответсвенно советов почти не давал и варез не постил... теперь снова есть такая возможность (до конца еще не уверен, зависит от загруженности на работе и др. факторов) - помогать пользователям - но хотелось бы знать, что я получу потом в ВИПе (если меня туда примут (не сейчас, конечно, а через несколько месяцев))... спасибо p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен, но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить... и хотелось бы знать заранее стоит ли это что-то затраченных усилий... p.p.s. если здесь спрашивать нельзя, то покажите, пожалуйста где можно |
![]() |
![]() |
# 94 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
малиновые штаны и все юзеры будут два раза "ку" говорить
# 95 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь не рынок вообще-то. намек понят надеюсь?
и ещё: задай себе вопрос - а что получают все остальные?
![]() |
# 96 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты будешь вознаграждён самой большой привилегией: иметь возможность заходить на форум КРУГЛОСУТОЧНО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
![]() Но ответственность немерянная ![]() В общем, сплошная нервотрёпка! И малиновые штаны не дадут, т.к. их выдают модераторам; VIPам выдают парусиновые шаровары и кирзачи. ОНО тебе надо?! |
![]() |
![]() |
# 97 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и сам это понимаю, ведь не зря же написал:
Цитата:
а я за других не спрашивал, я спрашивал за себя, потому как это мое потраченное время и мой траффик (а у нас в процинции он подороже чем у многих из вас будет) rontommy, Plague, Judge: благодарю за внимание к моей персоне, однако я просил просто спокойно мне ответить на интересующий меня вопрос, но ничего кроме стеба не услышал. Хотя я культурно спросил об интересующем меня вопросе; и как мне кажется, я ваших издевательских ответов не заслужил |
|
![]() |
![]() |
# 98 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
traktorist, а тему с самого начала прочитать - не пробовал?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 99 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты лезешь с вопросом "А что мне с этого будет?" и желаешь получить серьезный ответ?
Цитата:
2) На нашем форуме есть люди, время которых ценнее и само по себе и для форума в целом, чем "твое потраченное". |
|
![]() |
![]() |
# 100 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И видимо я закончу этот интересный брифинг. По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.
![]()