imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не сказал что меня тут кто-то держит или что я хочу уйти, я сказал что помоему етот раздел лишний и может оставить у человека который туда не поступает неприятный привкус. если ты помниш я не очень поддерживал так-же тег hide как кнопка. получаетса тот же принцип.
![]() |
# 24 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди прошу ещё раз потерпите, не сегодня - завтра всё решится.
Все о всём узнают.
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камрады что за шум
![]() Новый раздел VIP перенесётся в андерграунд. В раздел VIP Будут допущены все у кого больше 300 постов, или те на кого дадут рецензию люди которые уже имеют доступ в VIP раздел. В разделе VIP будут выкладыватся эксклюзивные FTP . Доступы к очень дорогим и эксеклюзивным сайтам. Обмен приватными фтп, заливка фильмов и все самые сладости которые могут быть и не когда и не зачто не выдержат всего объема желающих. Мы нехотим делать класификации пользователей, но все должны понимать, что это и спортивный интерес, и как минимум живучие ссылки для активных участников форума. Которые помогают другим, и делают хорошие вещи. А те кто ходят только ради качаний то могут это делать на других сайтах например .. Я не кого не гоню, просто хочу чтоб актив форума имел привелегии ! Думаю другие амдины будут согласны ! |
![]() |
![]() |
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
КЭП, а не боишься что люди просто специально будт набирать 300 постов, чтобы там лазить, а нам придется разделы от флейма и прочей гадости чистить, может статус ВИП будет давать или спец. модер или админы. Или те модеры у кого засветился даныый человек. Мы можем давать вам инфу а чел-ке, а вы его делать VIP или не делать. |
![]() |
![]() |
# 29 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 31 |
![]() ![]() |
Ну слишком много тоже не надо конеша, думаю 400-450 - это предел. Или может быть сделать по количеству голосов доступ? Типа если больше 30 - то мона входить на форум.
# 34 |
Junior Member
![]() |
Товариши это не справедливо
![]() Вот у меня сейчас 114 сообшений ,400-450 я наберу c таким тэмпом где то через годика 2-3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
Administrator
chudotvorec
Форум служит для того, чтоб делится с людьми, а не только брать !
# 40 |
Administrator
S@uron
Мой пост не адресовался в твою сторону, а был сделан только как НАПОМИНАНИЕ для всех.