Да простят меня модераторы и администраторы, но я всё-таки отвечу, хотя
nalapapam и
Alexz немного опередили меня.

Прежде всего, вопрос, который ты приписал мне, я не задавал.
Во-вторых, я тоже живу в провинции и сижу на дуал-апе, и тоже не дешёвом, как, впрочем, и многие другие форумляне.
Цитата:
Сообщение от traktorist
это мое потраченное время и мой траффик
|
Ну здесь уж ты сам определяешь, на что ты тратишь своё время и свой траффик. Лично мне совсем не жаль ни потраченного на посещение этого форума времени, ни денег для оплаты этого времени. Когда мне требовалась помощь, мне всегда помогали все, кто мог. Я здесь многое нашёл, меня здесь многому научили. И теперь я стараюсь отдать долг.
И в-третьих, всем, кто более-менее внимательно просматривал разделы форума, наверняка попадался вот
этот топик, из которого даже мне, человеку весьма далёкому от варёза, программирования и проч, понятно, что сей форум - предприятие совсем не коммерческое. За 2,5 года, которые ты здесь провёл, можно было это понять.
Тебя обидели ответы? А тебе не приходило в голову, что своим вопросом ты обидел людей, которые не считаясь ни с затратами своего личного времени, ни со своими финансовыми затратами, можно сказать, сутками живут здесь - на форуме,- с тем, чтобы такие, как мы с тобой, могли без проблем зайти сюда в любое время и получить нужную инфу или помощь?
Да, свой вопрос ты задал в вежливой форме. Но вот суть вопроса... Так что, ответ ты получил не на форму, а на суть.
Уж не обессудь!