imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 03.12.2007, 01:02     # 101
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Да простят меня модераторы и администраторы, но я всё-таки отвечу, хотя nalapapam и Alexz немного опередили меня.
Прежде всего, вопрос, который ты приписал мне, я не задавал.
Во-вторых, я тоже живу в провинции и сижу на дуал-апе, и тоже не дешёвом, как, впрочем, и многие другие форумляне.
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
это мое потраченное время и мой траффик
Ну здесь уж ты сам определяешь, на что ты тратишь своё время и свой траффик. Лично мне совсем не жаль ни потраченного на посещение этого форума времени, ни денег для оплаты этого времени. Когда мне требовалась помощь, мне всегда помогали все, кто мог. Я здесь многое нашёл, меня здесь многому научили. И теперь я стараюсь отдать долг.
И в-третьих, всем, кто более-менее внимательно просматривал разделы форума, наверняка попадался вот этот топик, из которого даже мне, человеку весьма далёкому от варёза, программирования и проч, понятно, что сей форум - предприятие совсем не коммерческое. За 2,5 года, которые ты здесь провёл, можно было это понять.
Тебя обидели ответы? А тебе не приходило в голову, что своим вопросом ты обидел людей, которые не считаясь ни с затратами своего личного времени, ни со своими финансовыми затратами, можно сказать, сутками живут здесь - на форуме,- с тем, чтобы такие, как мы с тобой, могли без проблем зайти сюда в любое время и получить нужную инфу или помощь?
Да, свой вопрос ты задал в вежливой форме. Но вот суть вопроса... Так что, ответ ты получил не на форму, а на суть.
Уж не обессудь!
Judge вне форума  
Старый 03.12.2007, 02:03     # 102
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
Ты лезешь с вопросом "А что мне с этого будет?" и желаешь получить серьезный ответ?
может быть ты не обратил внимание, но я задал вопрос в более корректной форме:
Цитата:
p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен, но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить... и хотелось бы знать заранее стоит ли это что-то затраченных усилий...
а не в столь нагловатой, как это приписываешь мне ты... и это две большие разницы

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
traktorist, а тему с самого начала прочитать - не пробовал?
Цитата:
Сообщение от KpNemo
В разделе VIP будут выкладыватся эксклюзивные FTP .
Доступы к очень дорогим и эксеклюзивным сайтам.
Обмен приватными фтп, заливка фильмов и все самые сладости которые могут быть и не когда и не зачто не выдержат всего объема желающих.
а вот за этот ответ большое спасибо... видимо читая кучу флуда в теме, я упустил главное... и благодарю за единственный приятный ответ мне в этой теме без лишнего сарказма...

Цитата:
2) На нашем форуме есть люди, время которых ценнее и само по себе и для форума в целом, чем "твое потраченное".
позволь мне самому определять свои ценности и сове время... за других я не говорил и говорить не собираюсь...

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.
трудно оценивать человека когда он еще ничего не сделал, но ты считаешь себя вправе делать это... спорить не буду, ибо спорить с модератором - дело неблагодарное и бесполезное, поэтмоу просто веду беседу в культурных рамок. А по поводу меркантильности, - зря ты так, я ведь не обзывался

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Во-вторых, я тоже живу в провинции и сижу на дуал-апе, и тоже не дешёвом
ну чтож, коллега по несчастью, может не стоит друг друга ругать, а лучше сотрудничать...

Цитата:
Ну здесь уж ты сам определяешь, на что ты тратишь своё время и свой траффик. Лично мне совсем не жаль ни потраченного на посещение этого форума времени, ни денег для оплаты этого времени.
а я и неговорил зря или не зря... я просто спросил, а надо мной начали стебаться...

Цитата:
И в-третьих, всем, кто более-менее внимательно просматривал разделы форума, наверняка попадался вот этот топик, из которого даже мне, человеку весьма далёкому от варёза, программирования и проч, понятно, что сей форум - предприятие совсем не коммерческое. За 2,5 года, которые ты здесь провёл, можно было это понять.
Тебя обидели ответы? А тебе не приходило в голову, что своим вопросом ты обидел людей, которые не считаясь ни с затратами своего личного времени, ни со своими финансовыми затратами, можно сказать, сутками живут здесь - на форуме,- с тем, чтобы такие, как мы с тобой, могли без проблем зайти сюда в любое время и получить нужную инфу или помощь?
топик видел и читал... денег не вносил, но это не значит чтоя не приносил пользу форуму какое-то время назад... есл ипосмотреть мои сообщения, то можно заметить, что помощи я оказал горадо больше, чем просил сам... и я об этом никогда не думал, но ты сам спросил, пускай и в завуалированной форме

Цитата:
Да, свой вопрос ты задал в вежливой форме. Но вот суть вопроса...
нормальный вопрос и нормальная суть вопроса... с другой стороны, нормальность вопроса и его сути каждый определяет по своим критериям... и я (пускай я не столь многозначительна личность на этом форуме), например, не считаю заданные вопросы некорректными... я же ведь не о зарплате спрашивал и не о политических пристрастиях...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению, номинироваться теперь в Випы тебе вряд ли стоит, не пройдешь по профпригодности, так как твой вопрос чересчур меркантильные нотки содержит. Имхо.
я спросил: чего я добиваюсь
а мне ответили: не твоего ума дело
traktorist вне форума  
Старый 03.12.2007, 02:22     # 103
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Ну знаешь, если ты сам не понял ЧТО ты спросил и КАК, то дальнейшиее - есть беспредметный разговор, поскольку на твой вполне конкретный и недвусмысленный вопрос
Цитата:
что я получу потом в ВИПе
и аргументы
Цитата:
потому как это мое потраченное время и мой траффик (а у нас в процинции он подороже чем у многих из вас будет)
прозвучавшие, как предмет сделки, тебе вполне конкретно и недвусмысленно ответили
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
здесь не рынок вообще-то...
и ещё: задай себе вопрос - а что получают все остальные?
Какие ещё могут быть комментарии?
Для меня
Judge вне форума  
Старый 03.12.2007, 02:28     # 104
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Остынь немного, подумай.

1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.

2) Вопросы бывают разные. Твой, имхо, звучал как завуалированное торгашество: "А есть ли что-нибудь в этом звании VIP, ради чего мне стоит тратить свое время и деньги?". И здесь два пути: или народ тебе открыто скажет об этом:
Цитата:
здесь не рынок вообще-то
или, смягчив ситуацию, для твоей пользы, обернет все в шутку - начнет стебаться.

3) Вот ты много очень говоришь, о том что ты ценишь свое время и трафик и "не решаешь за других" - ценно ли чужое время и трафик. А зря. Ведь вместо того, чтобы постить сюда, мог бы воспользоваться поиском, и найти всю нужную информацию САМ.

nalapapam вне форума  
Старый 03.12.2007, 03:35     # 105
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge, вообще то это ты спровоцировал меня на подобные аргументы после издевательского:

Цитата:
Ты будешь вознаграждён самой большой привилегией: иметь возможность заходить на форум КРУГЛОСУТОЧНО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Но ответственность немерянная : постоянно быть в курсе всего, что здесь происходит; более активно постить в Варёзе; постоянно няньчиться с новичками - учить их уму-разуму; помогать советами в том же Железе и Программах; следить за соблюдением порядка... И всё это время будешь трястись за свои посты: а вдруг не то запостил? Лишат ведь столько желанного звания VIP.
В общем, сплошная нервотрёпка! И малиновые штаны не дадут, т.к. их выдают модераторам; VIPам выдают парусиновые шаровары и кирзачи. ОНО тебе надо?!
Judge, а если ты не считаешь твой ответ издевательским, то действительно, зачем продолжать бесполезный разговор, ведь издевка с твоей стороны - идеальная защита...

Judge, и опять же на мое сообщение адресованное именно тебе:
Цитата:
ну чтож, коллега по несчастью, может не стоит друг друга ругать, а лучше сотрудничать...
ты опять же настаиваешь на унижении, как лучшем способе объяснения...

жаль...

добавлено через 11 минут
Цитата:
1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.
неужели не понятно, что я не цену себе набивал, я просто хотел получить ответ на простой вопрос, а меня оплевали во всех сторон...

Цитата:
2) Вопросы бывают разные. Твой, имхо, звучал как завуалированное торгашество: "А есть ли что-нибудь в этом звании VIP, ради чего мне стоит тратить свое время и деньги?". И здесь два пути: или народ тебе открыто скажет об этом:
о том что я считаю нормальным вопросом я сам решаю, и вопрос о том, что можно получить за свои действия - торгашеством не считаю, а желание узнать узнать что-то, как я вижу - вызывает лишь насмешки и прочий сарказм

Цитата:
или, смягчив ситуацию, для твоей пользы, обернет все в шутку - начнет стебаться.
стебаться, понятие не всегда смешное для того над кем стебаются

Цитата:
3) Вот ты много очень говоришь, о том что ты ценишь свое время и трафик и "не решаешь за других" - ценно ли чужое время и трафик. А зря. Ведь вместо того, чтобы постить сюда, мог бы воспользоваться поиском, и найти всю нужную информацию САМ
если у меня что-то не получилось - то это не повод сразу посылать меня... ведь все мы узнаем все не сразу, а постепенно... имхо, с твоей стороны, гораздо легче было ответить на поставленный вопрос, чем начать стебаться и осуждать меня...
неужели унизить и выставить на смех легче чем ответить на поставленный вопрос...

добавлено через 8 минут
Цитата:
и опять же, какая же это набивка цены... я что в ВИП без очереди просился? или безумным трудягой на благо форума, который не получил заслуженного звания, себя выставил? я просто спросил о перспективах... это нормальный вопрос и на него существует нормальный ответ, а не плевок/оплеуха/посылание/осмеяние...

Borland, еще раз спасибо за помощь

Последний раз редактировалось traktorist; 03.12.2007 в 02:59.
traktorist вне форума  
Старый 03.12.2007, 05:38     # 106
Necromancer
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
traktorist, хочу немного тебе прояснить ситуацию ибо закрыть твой вопрос.
Начнем по порядку - Что для тебя форум? Реши сначало это.
Для некоторых это - проведение свободного времени, а есть и такие, которые в ущерб своему рабочему времени вынужденны посещать форум и следить за ним, и при это на Альтруистских началах. так? Есть люди которые ищут во всем пользу (не имею право осуждать, ибо это тоже верно), т.е. пришел на форум, сделал что-то, получи монетку. НО, на данном форуме никто не обязан давать что-то в замен, ты сам решаешь политику отношения к форуму. Есть такие, которые регаются на 10 минут, чтобы стянуть нужную им линку и забивают потом целиком на форум. Да, я не говорю, что я и все остальные ангелы, я думаю у всех косяков наберется.
Дальше, чтобы тебя не заводить в заблуждение, ::VIP:: - мелочь, а приятно, на форуме полно интереснийших тем и без ВиП зоны. По-моему уважаемый KpNemo дал самое точное и понятное объяснение. Я бы еще добавил - при получения статуса vip, ты получаешь красивую надпись под твоим ником. Просто как уже сказал Judge - "А нужно ли тебе это". Вот и думай.
По поводу твоего трафика и времени... Слов нет, зачем заниматься тем, что тебе в ущерб? Если ты решил поддерживать форум и добавлять в него капли которые можешь, делай это на альтруистских началах, именно все этим и занимаются. Если же тебе трафик и время дороже, просто займись чем-то более легким - поддерживай раздел новости и не думай о каких-то повышениях, это не то, в чем надо ждать и гнаться за рангом.

Думаю понятно объяснил и ничем не обидел.
Старый 03.12.2007, 05:52     # 107
traktorist
Full Member

Necromancer, спасибо за теплые слова и разъяснение...

кстати, по поводу высказывания
Цитата:
здесь не рынок вообще-то. намек понят надеюсь?
Plague, а также nalapapam и Judge, примкнувшие к вышеупомянутому мнению... не хотелось бы вас расстраивать, но есть мнение другого админа вответ на цитату простого пользователя:

Цитата:
Сообщение от Keks Посмотреть сообщение
А что, если ввести альтернативный вариант, например, открывать доступ к ВИП за определённую плату? Форуму, наверное, от этого хуже не станет...
Цитата:
Сообщение от KpNemo Посмотреть сообщение
а за плату легко
вообще за финансовую поддержку форума издавно на IMHO.ws делались разные льготы. смена тайтла, свой аватар не важно при каком количестве постов.
сейчас это VIP форум ...
денег кидать можно сюда - Z330207836842
и это сказал главный админ

Plague, nalapapam и Judge: а вы говорите что мы не на рынке? (извините за мой сарказм)

Plague, nalapapam и Judge: ни в коем случае не предлагаю это считать наездом или оскорблением - просто внимательно прочел некоторые сообщения темы и сделал соответствующие выводы

Alexz, можешь быть спокоен, в VIP проситься не собираюсь...

Necromancer, еще раз спасибо. благодарю за четкие и понятные ответы на интересующие меня вопросы

на этом дискуссию заканчиваю
traktorist вне форума  
Старый 03.12.2007, 07:33     # 108
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
хотелось бы знать, что я получу потом в ВИПе
Постановка вопроса неправильная. Если бы ты спросил какими привилегиями пользуются Випы, никто бы над тобой стебаться не стал. Такой тон вопроса откровенно меня покоробил, претенденты на Випа знают зачем им это надо.

Цитата:
и это сказал главный админ
Это сказал первый админ! В данный момент Кэп отошел от дел и ситуация изменилась.

Цитата:
Plague, nalapapam и Judge: а вы говорите что мы не на рынке? (извините за мой сарказм)
Перепутавшие форум с рынком получают бан!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 03.12.2007, 14:11     # 109
traktorist
Full Member

ребят, зря вы так

я ведь действительно мог бы принести пользу...

а после оплевывания двумя админами и двумя модераторами желание резко пошло на убыль

и кроме того, это не торговля, это взаимопомощь

прошу прощения что отнял ваше время

теперь дискуссию точно прекращаю... ибо отношение усвоил, выводы сделал
traktorist вне форума  
Старый 03.12.2007, 14:23     # 110
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
traktorist, хорош цену набивать. надоело уже.
я с ГПРСа форумом и движком рулю, и спать раньше 2х ночи уже год не ложился, что дальше?
не считай себя важней других. хочешь участвовать в жизни форума - участвуй. не хочешь - кнопка выход вверху каждой страницы имеется.
2 all. на этом дискуссию считаю закрытой. ибо реально достало уже

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума