Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 02:09     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Selkup Посмотреть сообщение
213,180,204,8 - это ИП Яндекса
Я в курсе. Но как Вы его отрезолвили на той машине??

Я так понимаю у Вас нету проблем с интернетом, у Вас есть проблемы с настройкой ДНС серверов.

Не уверен что в Мандриве оно настраивается там же (но весьма вероятно), посмотрите от рута:
cat /etc/resolv.conf

Если ДНС указаны, проверьте, пингуются ли они, если пингуются, проверьте, отвечают ли на ДНС-запросы. Если нет, попробуйте какой-нибудь другой.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shlomo Посмотреть сообщение
Вы просто зафаерволены!
С чего такие выводы??

Цитата:
В таких "накрученых" дистрах как правило файрвол работатет по какому-то сценарию, и именно он не дает соедениться.
Простите, ну что за бред-то? Ясно же видно что человек соединяется с тем же Яндексом и качает с него, не может только отрезолвить домен!

Цитата:
Нужно или его полностью отключить
А вот это предложение не лишено смысла. Но обращаю внимание, отключить все же лучше стоит на время разборок, чтобы исключить возможность его причастия. Если же вдруг проблема будет в нем, то стоит его настроить уже (возможно и с помощью каких-то графических приблуд).

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума