Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 21:25     # 6
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
Может, Вы и не в курсе, но распаковка при этом всё равно происходит.
Мы в курсе.
И даже знаем куда будет распаковано. У пользователя, кстати, наверняка есть право записи во временную папку, иначе половина программ не работала бы.

Запретить архиваторы (включая встроенный в винду Zip) весьма сомнительно, потому что они могут быть нужны для работы. Поэтому любая секретарша легко обоснует необходимость доступа к архиваторам, а заодно и к временной папке.
Потом секретарша заархивирует игру и мышкой перетянет этот архив в обычный вордовский документ - и большой привет админским скриптам. При любой проверке сигнатура файла будет соответствовать его расширению. Игра запускается прямо из Ворда. Собственно, маленькие игры можно даже не архивировать, exe/swf и так работают.
А вот проверять вордовские доки могут админам и не разрешить: им не стоит знать о своих шефах то, что знают секретарши.

Цитата:
Сообщение от Borland Посмотреть сообщение
А за малейшие нарушения - штрафовать.
Ага, ага. Последний довод сисадминов, когда их божественность оказывается не такой всемогущей, как им хотелось бы.

Abu
Вот видишь как всё сложно. И это только для того, чтобы не дать людям слегка расслабиться? Не понимаю... Ну, теперь хоть ясно что и где искать.

PS
Borland
А у меня скрипт не работает. А если в начало добавить команду MD c:\temp, то работает (по Вашему совету почитала хелп).

Блин, я дуплю в командах! Афигеть!!!